JKLNet Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) самое интересное, что в Электроне мне озвучили 2000.00р, а не 200! при этом разводка осуществляется по всей квартире, а просто кинуть провод в квартиру они не могут! Обалдеть можно! Тепер вот думаю, как TV подключить. Это наверное по всей квартире с их материалами. Легче посчитать сколько надо провода от щитка до квартиры и купить его самим. Для того чтобы подключиться к крабу, требуется один телевизионный штекер с резьбой для краба в щитке и второй штекер для краба в квартире, если в квартире несколько телевизоров Изменено 16 октября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Привет, рада познакомится заочно. Хотя папа мой уже с вами познакомился по-моему. А вы уже сделали ремонт? Не очень хорошая новость про сырость, и что заливает. Мы как раз ремонт в маленькой комнате почти доделали, немножко осталось. Вы напишите, пожалуста, как сейчас там ситуация? Привет, соседи!!!! Ваша трешка под нами прям! Угол у нас весь "пробило" - шов очень плохо видимо был заделан(в маленькой комнате без лоджии). Смотрите осторожнее с ремонтом! Капает прям с потолка и нижний угол весь сырой! Я звонила Худинскому лично-результат понятное дело пока равен нулю!В комнате этой сыро-плесень активизировалась. Хочеться уже ругаться по качеству строительства, но толку-то!В общем в квартире влажновато, но надеюсь, что с подачей тепла всё стабилизируется постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Привет, рада познакомится заочно. Хотя папа мой уже с вами познакомился по-моему. А вы уже сделали ремонт? Не очень хорошая новость про сырость, и что заливает. Мы как раз ремонт в маленькой комнате почти доделали, немножко осталось. Вы напишите, пожалуста, как сейчас там ситуация? Да, да, папа ваш нас малость побеспокоил с утреца Сегодня приходил в гости Худинский с ещё одним специалистом. Обещали заделать шов в ближайшие дни. Буду ждать. Приглядитесь повнимательнее в угол комнаты, который выходит на улицу. Если у вас всё ок, значит вам повезло. А окошко в этой комнате вы специально держите открытым? Проветриваете? Изменено 17 октября, 2006 пользователем ИринаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да, да, папа ваш нас малость побеспокоил с утреца :rolleyes: Сегодня приходил в гости Худинский с ещё одним специалистом. Обещали заделать шов в ближайшие дни. Буду ждать. Приглядитесь повнимательнее в угол комнаты, который выходит на улицу. Если у вас всё ок, значит вам повезло. А окошко в этой комнате вы специально держите открытым? Проветриваете? Там штукатурка сохнет ) Надеюсь заделают щели. Это еще осень не дождливая, больше сухая. А то было бы совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Самый интересный вопрос, это куда будут расселять второй барак, если он планируется в наш корпус, то плохо, что он светится. Потому что пока они не переселяться, Дионикс не доделает план фактического распределения жилплощади. И соответственно не подаст документы в регпалату. И так в том числе из-за всех метаний переселенцев задерживается оформление собственности. И если в нашем доме порядка 40 социальных квартир, мне кажется расселение одного барака мало, чтобы их заполнить. А хочется бумажку о собственности получить. между вашим 2-м и 1-м. что будет - не ясно, тема обсуждалась.а вот что будет между вашим 2-м и 4-м - ясно, это 3-й и минус 2 барака - один уже расселили, второй еще светится - тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Все 40 квартир в 3 подъезде . И похоже они и заселяться не хотят. У меня на этаже 2 муниципальные квартиры и обе опечатаны, таже ситуация и на 6 этаже. Второй барак для строительства не мешает. Посмотрите на стройку, со стороны Носовихы он уже залит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Все 40 квартир в 3 подъезде . И похоже они и заселяться не хотят. У меня на этаже 2 муниципальные квартиры и обе опечатаны, таже ситуация и на 6 этаже.Второй барак для строительства не мешает. Посмотрите на стройку, со стороны Носовихы он уже залит. JKLNet, у вижу, что строительству он не мешает. Но чем дольше будут тянуть с муниципальными квартирами, тем дольше застройщик будет тянуть с документами для оформления права собственности. Потому что для рег.палаты нужен такой документ как список квартир, указано кому какая, и напротив наши подписи. Может для вас не очень важно, когда вы получите свидетельство о праве собственности, а нам оно нужно для банка, и чем быстрее тем лучше. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) JKLNet, у вижу, что строительству он не мешает. Но чем дольше будут тянуть с муниципальными квартирами, тем дольше застройщик будет тянуть с документами для оформления права собственности.Потому что для рег.палаты нужен такой документ как список квартир, указано кому какая, и напротив наши подписи. Может для вас не очень важно, когда вы получите свидетельство о праве собственности, а нам оно нужно для банка, и чем быстрее тем лучше. Вот так. Нам тоже оно нужно, да и всему дому, чтобы по крайней мере отвязаться от ТСЖ Ольгино или влиять на его работу. Банку тоже должны предоставить документы. Но банку этот документ надо представить в течении 3 лет после заключения договора, а так и АПП сойдет на первое время. А подписи, про которые идет речь, так за муниципальные квартиры расписывается город, т.к. он является собственником этих квартир, а те кто в них живет - наниматели. И документы уже готовы (или будут) направлены в рег.палату. Собственность, в ДИОНИКСЕ сказали, будут давать после нового года. Изменено 18 октября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Соседи! На собрание собираетесь 24 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Соседи! На собрание собираетесь 24 числа? Если только посмотреть Очень интересно куда уходят наши денюжки и какие зарплаты у Фураевой и ее бухгалтеров. Изменено 18 октября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения