Перейти к содержанию

2: ул. Жилгородок, д. 7а

Рекомендуемые сообщения

самое интересное, что в Электроне мне озвучили 2000.00р, а не 200! при этом разводка осуществляется по всей квартире, а просто кинуть провод в квартиру они не могут! Обалдеть можно! Тепер вот думаю, как TV подключить.

Это наверное по всей квартире с их материалами.

Легче посчитать сколько надо провода от щитка до квартиры и купить его самим. Для того чтобы подключиться к крабу, требуется один телевизионный штекер с резьбой для краба в щитке и второй штекер для краба в квартире, если в квартире несколько телевизоров

Изменено пользователем JKLNet

Привет, рада познакомится заочно. Хотя папа мой уже с вами познакомился по-моему. А вы уже сделали ремонт? Не очень хорошая новость про сырость, и что заливает. Мы как раз ремонт в маленькой комнате почти доделали, немножко осталось. Вы напишите, пожалуста, как сейчас там ситуация?

Привет, соседи!!!! Ваша трешка под нами прям! Угол у нас весь "пробило" - шов очень плохо видимо был заделан(в маленькой комнате без лоджии). Смотрите осторожнее с ремонтом! Капает прям с потолка и нижний угол весь сырой! Я звонила Худинскому лично-результат понятное дело пока равен нулю!В комнате этой сыро-плесень активизировалась. Хочеться уже ругаться по качеству строительства, но толку-то!

В общем в квартире влажновато, но надеюсь, что с подачей тепла всё стабилизируется постепенно.

Привет, рада познакомится заочно. Хотя папа мой уже с вами познакомился по-моему. А вы уже сделали ремонт? Не очень хорошая новость про сырость, и что заливает. Мы как раз ремонт в маленькой комнате почти доделали, немножко осталось. Вы напишите, пожалуста, как сейчас там ситуация?

Да, да, папа ваш нас малость побеспокоил с утреца :(

Сегодня приходил в гости Худинский с ещё одним специалистом. Обещали заделать шов в ближайшие дни. Буду ждать. Приглядитесь повнимательнее в угол комнаты, который выходит на улицу. Если у вас всё ок, значит вам повезло. А окошко в этой комнате вы специально держите открытым? Проветриваете?

Изменено пользователем ИринаМ

Да, да, папа ваш нас малость побеспокоил с утреца :rolleyes:

Сегодня приходил в гости Худинский с ещё одним специалистом. Обещали заделать шов в ближайшие дни. Буду ждать. Приглядитесь повнимательнее в угол комнаты, который выходит на улицу. Если у вас всё ок, значит вам повезло. А окошко в этой комнате вы специально держите открытым? Проветриваете?

Там штукатурка сохнет :unsure:) Надеюсь заделают щели. Это еще осень не дождливая, больше сухая. А то было бы совсем весело.

Самый интересный вопрос, это куда будут расселять второй барак, если он планируется в наш корпус, то плохо, что он светится. Потому что пока они не переселяться, Дионикс не доделает план фактического распределения жилплощади. И соответственно не подаст документы в регпалату. И так в том числе из-за всех метаний переселенцев задерживается оформление собственности. И если в нашем доме порядка 40 социальных квартир, мне кажется расселение одного барака мало, чтобы их заполнить. А хочется бумажку о собственности получить.

между вашим 2-м и 1-м. что будет - не ясно, тема обсуждалась.

а вот что будет между вашим 2-м и 4-м - ясно, это 3-й :(

и минус 2 барака - один уже расселили, второй еще светится - тоже хорошо.

Все 40 квартир в 3 подъезде :(. И похоже они и заселяться не хотят. У меня на этаже 2 муниципальные квартиры и обе опечатаны, таже ситуация и на 6 этаже.

Второй барак для строительства не мешает. Посмотрите на стройку, со стороны Носовихы он уже залит.

Все 40 квартир в 3 подъезде :(. И похоже они и заселяться не хотят. У меня на этаже 2 муниципальные квартиры и обе опечатаны, таже ситуация и на 6 этаже.

Второй барак для строительства не мешает. Посмотрите на стройку, со стороны Носовихы он уже залит.

JKLNet, у вижу, что строительству он не мешает. Но чем дольше будут тянуть с муниципальными квартирами, тем дольше застройщик будет тянуть с документами для оформления права собственности.

Потому что для рег.палаты нужен такой документ как список квартир, указано кому какая, и напротив наши подписи. Может для вас не очень важно, когда вы получите свидетельство о праве собственности, а нам оно нужно для банка, и чем быстрее тем лучше. Вот так.

JKLNet, у вижу, что строительству он не мешает. Но чем дольше будут тянуть с муниципальными квартирами, тем дольше застройщик будет тянуть с документами для оформления права собственности.

Потому что для рег.палаты нужен такой документ как список квартир, указано кому какая, и напротив наши подписи. Может для вас не очень важно, когда вы получите свидетельство о праве собственности, а нам оно нужно для банка, и чем быстрее тем лучше. Вот так.

Нам тоже оно нужно, да и всему дому, чтобы по крайней мере отвязаться от ТСЖ Ольгино или влиять на его работу.

Банку тоже должны предоставить документы. Но банку этот документ надо представить в течении 3 лет после заключения договора, а так и АПП сойдет на первое время.

А подписи, про которые идет речь, так за муниципальные квартиры расписывается город, т.к. он является собственником этих квартир, а те кто в них живет - наниматели. И документы уже готовы (или будут) направлены в рег.палату. Собственность, в ДИОНИКСЕ сказали, будут давать после нового года.

Соседи! На собрание собираетесь 24 числа?

Если только посмотреть :(

Очень интересно куда уходят наши денюжки и какие зарплаты у Фураевой и ее бухгалтеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...