Костик Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А кто знает , когда дадут тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А кто знает , когда дадут тепло? Должны сегодня начать подавать тепло и по 16 октября. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Соседи, кто-нибудь знает что строят между нашим корпусом и 5 (я так понимаю они Жлгородок 9а). Котлован разрыли, фундамент заливают. Интересно что там будет? JKLNet, к вам большая просьба напишите, пожалуйста, сразу как отпление дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Соседи, кто-нибудь знает что строят между нашим корпусом и 5 (я так понимаю они Жлгородок 9а). Котлован разрыли, фундамент заливают. Интересно что там будет? между вашим 2-м и 1-м. что будет - не ясно, тема обсуждалась. а вот что будет между вашим 2-м и 4-м - ясно, это 3-й :rolleyes: и минус 2 барака - один уже расселили, второй еще светится - тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Соседи, кто-нибудь знает что строят между нашим корпусом и 5 (я так понимаю они Жлгородок 9а). Котлован разрыли, фундамент заливают. Интересно что там будет?JKLNet, к вам большая просьба напишите, пожалуйста, сразу как отпление дадут. поговаривают, что там будет магазин, какой правда, не знаю. а тепло сегодня дали. но как-то странно. у меня в трешке пол-квартиры отапливается. в аварийной сказали-ждать. мол, слесари ходят проверяют , все ли в порядке. подождемсссссссссс Вся информация по тарифам ИНФОЛАЙНА - www.infoline.suЕсть еще на форуме тема про компании, которые ставят телефон: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1775 у меня забронирован номер Инфолайновский. это в зачет заявок интересно или нет?! Заглянул сегодня в стояк на лестничной клетке и увидел краб, установленный ЭЛЕТРОНОМ. Так что, кто хочет, подключайтесь к антене, ЭЛЕКТРОН уже провел в наш дом, оплата будет с 1 октября (со слов Фураевой) подключиться можно, если самостоятельно подключить антенный удлинитель, или что-то нужно сделать ещё? Изменено 13 октября, 2006 пользователем ИринаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 1 подъезд 15 этаж. И еще нам сказали, что наши соседи еще не получали ключи. Darcy, какой номер квартирки? я на 16 живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xz. Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 24 октября 2006 года в 20:00 в ДК "Чайка" будет проводиться внеочередное общее собрание членов товарищества собственников жилья "Ольгино". Повестки дня: 1.Отчет Председателя Правления за текущий год. 2.Отчет о финансовой деятельности товарищества за 8 месяцев 2006 года. 3.Избрание формы голосования. 4.Рассмотрение вопроса о составе домов входящих в Товарищиства собственников жилья "Ольгино". 5.Внисение изменений и дополнений в Устав Товарищества собственников жилья "Ольгино". 6.Избрание Правления и Председателя Правления Товарищества собственников жилья "Ольгино". 7.Избрание Ревизионной комиссии Товарищества собственников жилья "Ольгино". 8.Рассмотрение и утверждение плана на 2007 год о финансовой деятельности Товарищества собственников жилья "Ольгино"(снижение тарифов на коммунальные платежи). 9.Рассмотрение и утверждение переименования статьи "Содержание жилья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Darcy, какой номер квартирки? я на 16 живу 1-ая трешка, а у вас? ИринаМ, у вас кстати сухо в квартире? А то в субботу девушка говорила, что у кого-то на 16 этаже сырой потолок. У нас 14 октября уже все трубы теплые были. Только слабо как-то топится, в сравнении с Москвой между вашим 2-м и 1-м. что будет - не ясно, тема обсуждалась.а вот что будет между вашим 2-м и 4-м - ясно, это 3-й и минус 2 барака - один уже расселили, второй еще светится - тоже хорошо. Его уже и сломали :angry: А со втрорым не спешат похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 подключиться можно, если самостоятельно подключить антенный удлинитель, или что-то нужно сделать ещё? Да конечно можно подключиться :angry:. Я например сам буду подключаться, а не платить мастерам из ЭЛЕКТРОНА 200р. за то, чтобы они поставили штекер и воткнули его в краб. А тепло полностью дали в воскресенье. Батареи горячие все. Его уже и сломали А со втрорым не спешат похоже Да он и не мешает им. Фундамент то уже на часть дома залит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 1-ая трешка, а у вас?ИринаМ, у вас кстати сухо в квартире? А то в субботу девушка говорила, что у кого-то на 16 этаже сырой потолок. У нас 14 октября уже все трубы теплые были. Только слабо как-то топится, в сравнении с Москвой :angry: Привет, соседи!!!! Ваша трешка под нами прям! Угол у нас весь "пробило" - шов очень плохо видимо был заделан(в маленькой комнате без лоджии). Смотрите осторожнее с ремонтом! Капает прям с потолка и нижний угол весь сырой! Я звонила Худинскому лично-результат понятное дело пока равен нулю!В комнате этой сыро-плесень активизировалась. Хочеться уже ругаться по качеству строительства, но толку-то! В общем в квартире влажновато, но надеюсь, что с подачей тепла всё стабилизируется постепенно. Да конечно можно подключиться . Я например сам буду подключаться, а не платить мастерам из ЭЛЕКТРОНА 200р. за то, чтобы они поставили штекер и воткнули его в краб. самое интересное, что в Электроне мне озвучили 2000.00р, а не 200! при этом разводка осуществляется по всей квартире, а просто кинуть провод в квартиру они не могут! Обалдеть можно! Тепер вот думаю, как TV подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения