JKLNet Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 у вас кстати хоть 10кВт на квратиру? а то вон в 4-5-м по 5,5 - какой нафиг проточный. от 5кВт проточника - никакого комфорта, так, руки помыть. У них проблемы с электричеством у нас с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Дозвонился до Фураевой, говорит горячая вода со вчерашнего дня с 19.00 у нас течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ура в воскресенье в двух стояках была горячая вода!!! Правда она почемуто на ночь исчезает а под обед появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ура в воскресенье в двух стояках была горячая вода!!!Правда она почемуто на ночь исчезает а под обед появляется Не знаю, у нас все время горячая вода была и вечером и с утра. Это может кто-то кран у вас в стояк поставил и перекрывал его, когда уходил из квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не знаю, у нас все время горячая вода была и вечером и с утра. Это может кто-то кран у вас в стояк поставил и перекрывал его, когда уходил из квартиры. Если это так (Хе..хе) то я этого дядю.... с большими усами (шутка) На самом деле не знаю почему так. Может кто то проводил работы, и стояк просто отключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ура в воскресенье в двух стояках была горячая вода!!!Правда она почемуто на ночь исчезает а под обед появляется Если это так (Хе..хе) то я этого дядю.... с большими усами (шутка)На самом деле не знаю почему так. Может кто то проводил работы, и стояк просто отключали Ночью работы проводили? Все работы согласовываются с ДИОСТРОЕМ, у них должна быть заявка. Пока не переехал, лучше разберись с этим. У нас и напор отличный и вода горячая - кипяток, хоть чай заваривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Всё , вода горячая идет! Проблема с водой отошла на второй план. Ждем теперь включения отопления А кто знает, какой порядок подключения к антене и как можно провести телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) У меня проблем с водой и не было, как включили так и идет, в любое время суток, горячая - аж до стояка не дотронешься. До отопления теперь месяц-полтора, и похоже оно должно быть, ведь если есть ГВС, то и отопление будет, только остается кран открыть в подвале. Телефон скорее всего буду ставить ИНФОЛАЙН, т.к. у нас в Железке стоит ИНФОЛАЙН 2 года и проблем нет (сначала правда были, а теперь все отлично). Про других операторов не знаю, но тут есть тема: "Телефонизация ....." или "Телефон.....". Сайт ИНФОЛАЙНА: www.infoline.su, там можно посмотреть расценки на телефон и инет. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Звонил сегодня в ДИОНИКС-ДИОСТРОЙ, говорят в собственность будут оформлять квартиры после нового года. Позвонят и пригласят подписать бумаги. p.s. Хочется верить что сразу после нового года начнут оформление. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а какого нового года? не уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения