Костик Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(Судьба,18 апреля 2006,18:18) гЙФБФБ(Костик,18 апреля 2006,16:14]И последний, кто делал ремонт в ПД-4 в трешке?Можно пообщаться? А что именно хотели узнать по этому поводу? Да мне просто предстоит делать ремонт, хотел бы пообщаться по электрике, по сантехнике, смета, отзывы и предложения о материалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Костик,18 апреля 2006,17:59) JKLNet, а не звонил в Дионикс?Не спрашивал когда комиссия? Вчера звонил в Дионикс, спрашивал когда будут сдавать дом, толком ничего не ответили, сказали что к июню сдадут. Спросил как можго попасть в квартиру и посмотреть, мне сказали - никак, только после окнчания строительства. На мой вопрос: "А как насчет закона об инвестиционном строительстве, и что инвестор может посмотреть ход строительства в любой момент", ничего не смогли ответить и сказали, что им начальник строительства запрещает показывать квартиры. А в последний раз, когда мы там были (3 недели назад), нам сказали, что приводите риэлтора и смотрите сколько хотите. p.s. Что-то они там мутят. Я уже запасаюсь молотком, чтобы простукивать все стыки и стяжку пола, уровнем и свечкой, для проверки окон, ну и еще надо-бы взять градусник, чтобы померить температуры горячей воды, которая должна быть не менее 60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 JKLNet, а не звонил в Дионикс?Не спрашивал когда комиссия? Вчера звонил в Дионикс, спрашивал когда будут сдавать дом, толком ничего не ответили, сказали что к июню сдадут. Спросил как можго попасть в квартиру и посмотреть, мне сказали - никак, только после окнчания строительства. На мой вопрос: "А как насчет закона об инвестиционном строительстве, и что инвестор может посмотреть ход строительства в любой момент", ничего не смогли ответить и сказали, что им начальник строительства запрещает показывать квартиры. А в последний раз, когда мы там были (3 недели назад), нам сказали, что приводите риэлтора и смотрите сколько хотите. p.s. Что-то они там мутят. Я уже запасаюсь молотком, чтобы простукивать все стыки и стяжку пола, уровнем и свечкой, для проверки окон, ну и еще надо-бы взять градусник, чтобы померить температуры горячей воды, которая должна быть не менее 60 градусов. а я плачу 50 р и спокойно прохожу в воскресенье Вообще я уже несколько раз был в квартире.(причем я собирался покупать на 8 этаже, смотрел понравилось, а потом купил на 10-м этаже, тоже понравилось. Понравилось как отделаны стены, стяжка понравилась.На 8-ом этаже сделано было чуть хуже. батареи были горячими. Воду не пробовал Вот в это воскресенье собираюсь прорваться, снять размеры всей квартиры. А по поводу Дионикса, работаю вроде, и даже по плану. Мне сразу сказали, что даже если комиссия пройдет в конце апреля, ключи дадут в Июне, по той причине что праздники и все такое... Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 которая должна быть не менее 60 градусов. которая вообще должна быть для начала... вы эту шутку 1-й очереди ольгино раскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 которая должна быть не менее 60 градусов. которая вообще должна быть для начала... вы эту шутку 1-й очереди ольгино раскажите а чего первый корпус без воды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да все нормально с водой будет, если вы к тем же трубам что и мы подключенны... у нас вода действительно КИПЯТОК, без холодной можно запросто ошпарится... (сколько в градусах не мерила ) вы самое главное обратите внимание на окна, они как-правило плохо отрегулированы, возьмите свечку (зажгите) и пронесите ее возле швов... если пламя будет дрожать - говорите прорабу чтоб отрегулировали (мастера пришлет), иначе потом зимой замерзнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,19 апреля 2006,11:35) гЙФБФБ(JKLNet,19 апреля 2006,09:19]которая должна быть не менее 60 градусов. которая вообще должна быть для начала... вы эту шутку 1-й очереди ольгино раскажите С вашими домами совсем другая история, другой застройщик и пр. В домах Дионикса никто на отопление не жалуется, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(JKLNet,19 апреля 2006,12:00) гЙФБФБ(tcpap,19 апреля 2006,11:35]гЙФБФБ(JKLNet,19 апреля 2006,09:19]которая должна быть не менее 60 градусов. которая вообще должна быть для начала... вы эту шутку 1-й очереди ольгино раскажите С вашими домами совсем другая история, другой застройщик и пр. В домах Дионикса никто на отопление не жалуется, как мне показалось. а у него вообще не Дионикс и не ГМС... там вообще ничего нету... (не сдан) 9 кор - напротив моего - красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,19 апреля 2006,11:59) Да все нормально с водой будет, если вы к тем же трубам что и мы подключенны...у нас вода действительно КИПЯТОК, без холодной можно запросто ошпарится... (сколько в градусах не мерила ) вы самое главное обратите внимание на окна, они как-правило плохо отрегулированы, возьмите свечку (зажгите) и пронесите ее возле швов... если пламя будет дрожать - говорите прорабу чтоб отрегулировали (мастера пришлет), иначе потом зимой замерзнете. Ну так я вот на вашем обыте и собираю инструмент для приемки квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 и еще, прежде чем ключи получать идти, надо снять показания счетчиков, там вас попросят расписаться в книжечках на счетчики что типа по нулям.. на самом деле, нули бывают редко, как- правило строители сливают воду.. а вам потом за них платить... бабушка подомной аж на три тысчи (не помню точно сколько) попала.. и потом не смогла ничего доказать... потому как расписалась не глядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения