JKLNet Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А разве до этого они не отдали договора? У меня их тоже 3: один пойдет в БТИ, второй рег.палату, третий остается у тебя, а четвертый ДИОНИКС оставил у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А разве до этого они не отдали договора?У меня их тоже 3: один пойдет в БТИ, второй рег.палату, третий остается у тебя, а четвертый ДИОНИКС оставил у себя. НЕТ, до этого момента у меня был договор только между мной и продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сегодня проезжал мимо дома, во втором подъезде уже застеклили балконы первых 7-9-ти этажей, территорию вокруг дома выравнивают, скоро будут класть асфальт. Можно надеяться, что скоро сдатут, вероятнее - в конце мая, правда вчера звонили в ДИОНИКС, о сроках сдачи дома ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну я был позавчера, и сказали что назначена госприемка на 29 апреля. Говорят что ключи дадут только в июне из за праздников майских. А я чего то про балконы ничего не заметил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Это сделали за вчерашний день. А сегодня жена проезжала в 8.30, говорит все бегают, суетятся, наверное к ГК готовятся. Скорее всего будут заселять два дома сразу, ведь так меньше документов готовить на обслуживание домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А я чего то про балконы ничего не заметил??? начали стеклить, уже почти подъезд закончили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Уже одну сторону дома застеклили, и начали 4 этажа 3-го подъезда с другой стороны. А по теме 1-го корпуса, говорят что ключи 21 апреля будут давать. И вообще, люди расскажите как вас оповещали о ключах??? И последний, кто делал ремонт в ПД-4 в трешке? Можно пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Костик, о выдаче ключей, как нам сказали, вывешивают объявление на подъезде, представляю как узнают о выдаче те, кто из другого города. Я каждый день проезжаю мимо нашего дома, и смотрю за строительством. Одну сторону еще не застеклили, а с другой уже начали (3 подъезд, самый крайний к Носовихе), уже застеклили до 6 этажа. Если что, читайте форум, будет объявление о выдаче ключей, напечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 JKLNet, а не звонил в Дионикс? Не спрашивал когда комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(Костик,18 апреля 2006,16:14) И последний, кто делал ремонт в ПД-4 в трешке?Можно пообщаться? А что именно хотели узнать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения