Костик Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот смотрю я из своего окна и думаю, а кто знает что будет возведено между нашим 7 и новым домом? Очередной магазин? Или детская площадка?Или место под А/м? Мое мнение (если оно комуто интересно))) нам необходима спортивная площадка, или хотя бы волейбольная (с песочным покрытием). Баскетбольная площадка есть в соседнем дворе P.S. кто нибудь узнавал , в наших домах предполагается отключение горячей воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот смотрю я из своего окна и думаю, а кто знает что будет возведено между нашим 7 и новым домом?Очередной магазин? Или детская площадка?Или место под А/м? Мое мнение (если оно комуто интересно))) нам необходима спортивная площадка, или хотя бы волейбольная (с песочным покрытием). Баскетбольная площадка есть в соседнем дворе P.S. кто нибудь узнавал , в наших домах предполагается отключение горячей воды? Детская площадка будет обязательно, так заложено в проекте, только вот еще начальница БТИ Железки, которая живет в 4 или 5 корпусе задумала у нас между домами построить новое двух или трех этажное здание БТИ (построят также как и магазин между 7а и 9а), и провести заезд с Носовихинского щоссе через наш двор. Запрос в комитет архитектуры уже был направлен, выдано ли ей разрешение на строительство или нет. По поводу отключения горячей воды: отключение, согласно 307 Постановлению правительства РФ может быть только на 21 день в год, если больше, то только при аварии, все остальное отключение - влечет уменьшение тарифа за воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Заезд с Носовихи -это пипец! Надо будет с этим бороться. Магазин-отдельная тема, за все время строительство данного магазина-уже успели построить 16 этажный дом. Да и нужен ли он??? Я имел ввиду сезоное отключение воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить.. но по нашему дому в свре время рег. палата два раза доки заворачивала.. и растянулось на несколько месяцев все... не дай бог конечно.. но на всякий случай говорю... чтоб потом если что не расстраивались.. Регпалата Железнодорожного подписала наши документы. Теперь отвезли в Москву в регпалату, ждем когда они всё проверят. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А кто-нибудь в курсе, почему у нас сегодня нет горячей воды?! Очень похоже на прошлый год ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вчера был в квартире, действительно вода в горячем стояке холодная. Буду звонить в ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вчера был в квартире, действительно вода в горячем стояке холодная.Буду звонить в ТСЖ. Сейчас звонила в ТСЖ ответили, что отключили за неуплату. Якобы Фураева пытается решить этот вопрос, но сег. уже среда, а результатов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день соседи. Все ознакомились с финансовым отчетом за 1 квартал ТСЖ "ОЛЬГИНО"? Меня особенно порадовала строка - Благоустройство (ООО "ФЛЭШ" кажется) - 6900 или 5900 с наших двух домов (7а и 9а). Фураева Е.В. говорит что это закупка песка для песочниц. Но встает вопрос, какой песок они закупали с января по март? И в какую песочницу они сыпали его, если у нас и песочницы то нет. Хочу "обрадовать" всех жильцов нашего дома: детская площадка, что будет в нашем дворе, будет на два дома, на наш корпус и на 3 корпус, плюс к этому, если мы не начнем действовать, построят БТИ с автостоянкой, которое будет построено также, как и строящийся магазин во дворе 1 корпуса (жилгородок 9а). Т.е. получается, что детской площадки у нас вообще не будет, а тем более гостевой автостоянки. Все машины будут стоять на тротуарах, двор будет зимой в снегу, т.к. трактор не проедет. Спасибо ЖИРкову Е.В. за то что он так раздает и согласовывает стройплощадки и начальнице БТИ г.Жел-дор, которой трудно нести свою ж... на ул.Маяковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Добрый день соседи. Все ознакомились с финансовым отчетом за 1 квартал ТСЖ "ОЛЬГИНО"? Меня особенно порадовала строка - Благоустройство (ООО "ФЛЭШ" кажется) - 6900 или 5900 с наших двух домов (7а и 9а). Фураева Е.В. говорит что это закупка песка для песочниц. Но встает вопрос, какой песок они закупали с января по март? И в какую песочницу они сыпали его, если у нас и песочницы то нет. Хочу "обрадовать" всех жильцов нашего дома: детская площадка, что будет в нашем дворе, будет на два дома, на наш корпус и на 3 корпус, плюс к этому, если мы не начнем действовать, построят БТИ с автостоянкой, которое будет построено также, как и строящийся магазин во дворе 1 корпуса (жилгородок 9а). Т.е. получается, что детской площадки у нас вообще не будет, а тем более гостевой автостоянки. Все машины будут стоять на тротуарах, двор будет зимой в снегу, т.к. трактор не проедет. Спасибо ЖИРкову Е.В. за то что он так раздает и согласовывает стройплощадки и начальнице БТИ г.Жел-дор, которой трудно нести свою ж... на ул.Маяковская. Добрый день. "Радостные новости". Странно, получается перед 3 корпусом не будет детской площадки? Что у них будет перед подъездами? Таким образом можно считать что и площадка между нашим и 9а, тоже на два дома. Ну и решения Жиркова уже приняты? Их уже никто менять не будет? Изменено 15 июня, 2007 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день."Радостные новости". Странно, получается перед 3 корпусом не будет детской площадки? Что у них будет перед подъездами? Таким образом можно считать что и площадка между нашим и 9а, тоже на два дома. Там детский сад, и места хватит только для дороги перед подъездами, как у нас сейчас. Вообще по СНиП детская площадка должна быть у каждого дома, но как видно, для Железнодорожного эти правила не писаны. Ну и решения Жиркова уже приняты? Их уже никто менять не будет? Их можно оспорить, написать письмо Громову (они с ЖИРковым в контрах), и собрать подписи со всего дома. Юристы в ТСЖ есть, аж два, вот пусть и отстаивают наши интересы в суде. Данный вопрос будет задан на правлении ТСЖ в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения