Перейти к содержанию

регистрация по месту жительства

Zhess

Рекомендуемые сообщения

А так ДА, через ГОСУСЛУГИ было бы быстро и удобно - заполнил анкетки, отсканил документы, отправил и тут же получил бумажку о регистрации с каким-нить бар-кодом для проверки.
И вот нах... тебе эта бумажка? Тут уже внедрили систему межведомственного взаимодействия - кому то интересна регистрация - пусть делает запрос в УФМС напрямую...

И вот нах... тебе эта бумажка?

Шоба можно было показать милиционеру полиционеру ;)

И его задача будет максимальна проста - тупа проверить

..... Ну капец уже все мозги отморозили что ли окончательно в правительстве нашем?? Ну дурдомный прям дурдом... :angry2: :blink:

Интересно Депардье в курсе....

:D:D:D:D 5 баллов!!!

Вообще по ходу все это запускают для "отлова" квартиро-сдатчиков (= налогоуклонистов = бабло в государство хотят прибрать)....эх...все у нас.... "прЫкрааасно"....((

Откат назад:

Это вместо отмены прописки (регистрации)...

тоже сегодня обалдела ... а обещали регистрацию вообще убрать..

нашим только дай палец-откусят по локоть ..

не, я согласна что надо как то бороться с нелегалами.. но что бы простых граждан это не касалось и не доводить до маразма. ..

в пояснительной записке вроде все толково.. но .. на деле то будет иначе :(

все через одно место идет..

п.с упс.. не дочитала до конца сразу :)

именно-именно, это давно обещанная борьба с "незаконной" сдачей жилья

ну, собственно, примерно так и есть.... а что в этом плохого? :o

Новые правила регистрации могут решить проблему «резиновых домов»

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Законопроект, усиливающий вплоть до уголовной ответственность за нарушение правил регистрационного учета, призван усовершенствовать институты регистрационного и миграционного учета, сообщил в среду начальник управления внешней трудовой миграции ФМС России Дмитрий Демиденко

http://news.mail.ru/...259/?frommail=1

Знаешь как то не вяжется штраф в 5-7 тысяч рублей за то что "нужно и нам, и министерству труда, и министерству экономического развития для правильной оценки ситуации на рынке труда"....

Да и проблема то в том что критерии как я понял так никто и не прописал. Два нелегала на квартиру - это "резиновый" или еще нет...

Что в этом плохого? Действительно.... Давайте подумаем что:)

Многие в Москве/МО/Дгругих_городах_России не имея своего жилья (или уже купив новостройку, причем в кредит и платя за это БОЛЬШИЕ %) снимают квартиры - и это НЕдешево. А будет еще более Недешево. Да и много ли государство наше помогает нам в покупке того самого жилья (или если застройщик банкрот или работу потерял, а платить кредит надо??????), а вот налоги собрать или штрафы - оно тут как тут!

П.С. Чтобы вопросов не было ко мне - у меня нет ста квартир, которые сдаю, всего одна, которую полностью покупала на свои - работая, крутясь, снимая..... И мне очень грустно, что будут снова страдать от такого "нужного" закона самые обычные люди..(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...