rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не дискутируйте со мной, а то автоматом в невменяемые попадете :rolleyes:Хорошо что я имею право - с 95 года, всё студенчество ходил в Дом кино на Баррикадной артхаус смотреть Всё думал - когда мне это пригодится в жизни... И вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хорошо что я имею право - с 95 года, всё студенчество ходил в Дом кино на Баррикадной артхаус смотреть :rolleyes: Всё думал - когда мне это пригодится в жизни... И вот оно. Забавно, вы Тарковского или Фасбиндера смотрели, с рассчетом на то, что это принесет материальную пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Забавно, вы Тарковского или Фасбиндера смотрели, с рассчетом на то, что это принесет материальную пользу?Шютка панимаешь? :0 И чего же материального в моральном праве беседовать с Вами? Если это приносит деньги, поскорее пишите в ЛС...Фассбиндера звать Райнер Вернер, как щас от зубов без гугля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Шютка панимаешь? :0 И чего же материального в моральном праве беседовать с Вами? Если это приносит деньги, поскорее пишите в ЛС...Фассбиндера звать Райнер Вернер, как щас от зубов без гугля "Шютка" достаточно неумелая. Взять мое сообщение из совершенно другой темы, перетащить сюда и приписать мне это как аргументацию здесь и самому же посмеяться. Давайте я напомню вашу любовь к приставкам XBOX - надо же у меня такой нету, горюшко, на митиг к Навальному не пойду... Именно таков уровень дискуссии митингунов. А потом удивляются, почему вменяемый человек с ними общаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "Шютка" достаточно неумелая. Взять мое сообщение из совершенно другой темы, перетащить сюда и приписать мне это как аргументацию здесь и самому же посмеяться.Давайте я напомню вашу любовь к приставкам XBOX - надо же у меня такой нету, горюшко, на митиг к Навальному не пойду... Именно таков уровень дискуссии митингунов. А потом удивляются, почему вменяемый человек с ними общаться не будет. А вы считаете себя невменяемым раз остались единственным ведущим дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что случилось с Биоцидом? До выборов все было хорошо, муяк, после выборов все плохо. Я что-то пропустил?Думаю не после выборов а после 24 сентября. Путин заявил что снова будет президентом... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что случилось с Биоцидом? До выборов все было хорошо, муяк, после выборов все плохо. Я что-то пропустил? Самый легкий ответ - мне хорошо заплатило ЦРУ Как говорится щаз отработаю деньги и поеду отдыхать на Аляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.