seallaes Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне вот интересно услышать ответ от противников ЕдРа:- Вы все реально полагаете, что за ЕдРо (или Путина) проголосовали исключительно те, кто лежат в психбольницах? нет. кого-то заставили, используя административный ресурс, а есть и те, кто сами по своей воле проголосовали. или может Вы реально полагаете, что за ЕдРо проголосовало 49% населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне вот интересно услышать ответ от противников ЕдРа:- Вы все реально полагаете, что за ЕдРо (или Путина) проголосовали исключительно те, кто лежат в психбольницах? Мне интересно услышать ответ от сторонников ЕдРо: - Вы все реально полагаете, что на митинги ходят (по словам 20thfloor) "тупоголовые имбецилы"? - Вы все реально полагаете, что ролики о фальсификациях и вбросах на выборах "сняты в декорациях и сами являются фальшивкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне интересно узнать, что они готовы вытерпеть ради мнимой "стабильности". Коррупцию, подделку выборов - готовы. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, я правильно понял, что вы отсылаете меня дискутировать о бензине к интеллектуал-патриотам, которые всецело поддерживают Единую Россию (они же обитатели психбольниц, так удачно проголосовавшие)? Вы поняли совершенно правильно, ваш уровень общения лишь те из патриотов, что сидят в психбольницах, вменяемый человек с вами дискуссию вести не будет, т.к. вы правильно заметили - вы не из тех, кто вообще когда либо задумывается. Вообще, вести дискуссию с человеком для которого арт-хаус ругательное слово несколько странно. Разве вел Преображенский дискуссию с Шариковым с его "взять все да поделить". Так и с вашими мега-примитивными поличтическими воззрениями никто спорить не будет А мне интересно узнать, что они готовы вытерпеть ради мнимой "стабильности". Коррупцию, подделку выборов - готовы. Что ещё? Положим, подделки выборов не было, и даже те, кто с площади признавали это. Электората у Путина достаточно и так. Встречный вопрос: кого готовы терпеть взамен Путина, из тех кто выступал на площади? Лимонова, Немцова, Навального? Вы всерьез считаете, что любая из этих кандидатур лучше? Вы готовы ради абстрактной идеи о свободе слова уничтожить страну? События на Украине, Грузии, Киргизии, Египте, Ливане ничему не научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне интересно узнать, что они готовы вытерпеть ради мнимой "стабильности". Коррупцию, подделку выборов - готовы. Что ещё?Руслан, они не разделяют Ваше мнение о мнимости стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Положим, подделки выборов не было, и даже те, кто с площади признавали это.Подделка выборов была. Это признали все, даже ЕдРосы. Даже Медведев, Кудрин, и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы поняли совершенно правильно, ваш уровень общения лишь те из патриотов, что сидят в психбольницах, вменяемый человек с вами дискуссию вести не будет,т.к. вы правильно заметили - вы не из тех, кто вообще когда либо задумывается. Вообще, вести дискуссию с человеком для которого арт-хаус ругательное слово несколько странно. Разве вел Преображенский дискуссию с Шариковым с его "взять все да поделить". Так и с вашими мега-примитивными поличтическими воззрениями никто спорить не будет Господин московский студент? Даже если так, то это все равно не дает права называть себя профессором Преображенским Потешьте себя, изложите Ваши непримитивные политические воззрения, помимо того, что "меня все устраивает". Задайте себе, например, вопрос - устраивает ли вас то, что ради подлога с участков под надуманными предлогами удаляли неугодных наблюдателей, хотя до выборов декларировалась и приветствовалась абсолютная прозрачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Руслан, они не разделяют Ваше мнение о мнимости стабильности.Хорошо. Что "они" готовы вытерпеть ради стабильности, которая не кажется им мнимой?Добавлю отсутствие судебной и правоохранительной систем. Это нам тоже не надо, "лишь бы не было войны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне интересно узнать, что они готовы вытерпеть ради мнимой "стабильности". Коррупцию, подделку выборов - готовы. Что ещё? Горячие деньки нас ожидают! Власть очнулась и пошла в атаку по всему фронту. Никто отступать, я понял, не будет и значит будет жарко. Но, скорей всего после 4 марта, если у Навального какой-нибудь арбуз не получится выкатить до.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Горячие деньки нас ожидают! Власть очнулась и пошла в атаку по всему фронту. Никто отступать, я понял, не будет и значит будет жарко. Но, скорей всего после 4 марта, если у Навального какой-нибудь арбуз не получится выкатить до....Я не вижу атаки. Виду суетливые метания. А как же пословица "коней на переправе не меняют"? Поменяли вообще всех. И как они без Суркова? Володин - дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.