Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

Ложный выбор и прочие ловушки сознания

....На это я могу лишь повторить для тех, кто еще не понял/не слышал - не так важно кто именно у власти, важно чтобы работали демократические принципы функционирования государства. Сейчас они не работают - факт. Пользуясь этим, действующая власть наворовала и наворотила дел на множество уголовных дел и именно потому не хочет уходить, именно потому кричит про "угорозы", "госдеп" и т.д.....

Это все верно и правильно, но где взять новых министров, их замов, губернаторов, меттов, инспекторов ГПН и прочих людей, которые завязаны в той же системе и на кого опирается Путин? ну выбрали Навального, кого он назначит министром МВД? Директором ФСБ? Кого они возьмут в замы? Ведь если нет команды управлять не получится, это уже было при Ельцине, когда изданный в МСК приказ во Владике просто не исполнялся, и именно поэтому началось "укрепление вертикали". Какие мысли у интернет-общественности на этот счет?

Это все верно и правильно, но где взять новых министров, их замов, губернаторов, меттов, инспекторов ГПН и прочих людей, которые завязаны в той же системе и на кого опирается Путин? ну выбрали Навального, кого он назначит министром МВД? Директором ФСБ? Кого они возьмут в замы? Ведь если нет команды управлять не получится, это уже было при Ельцине, когда изданный в МСК приказ во Владике просто не исполнялся, и именно поэтому началось "укрепление вертикали". Какие мысли у интернет-общественности на этот счет?

А куда все подеваются?

Я что то не слышал что всех собираются убрать. Я понимаю что может возникнуть напряг с министрами. А с остальными то чё?.

Губернаторы и меры избираются из народа. Нахулиганил......атата атата получил. Каждый должен быть в ответе за свои деяния.

Я вот тоже сравниваю Грузию. Там же после Шеварднадзе ни чего не развалилось, а наоборот. И коррупцию как то победили.

Не так страшен чёрт как его малюют. Многие замы преды и т.д. готовы работать и при новом человеке(главное в этом предложении работать).

А куда все подеваются?

Я что то не слышал что всех собираются убрать. Я понимаю что может возникнуть напряг с министрами. А с остальными то чё?.

Губернаторы и меры избираются из народа. Нахулиганил......атата атата получил. Каждый должен быть в ответе за свои деяния.

Я вот тоже сравниваю Грузию. Там же после Шеварднадзе ни чего не развалилось, а наоборот. И коррупцию как то победили.

Не так страшен чёрт как его малюют. Многие замы преды и т.д. готовы работать и при новом человеке(главное в этом предложении работать).

В Грузии выгнали ВСЕХ и назначили новых. Причем рокировку это проводили трижды. :) Пиндосов позвали, чтоб обучили их чиновников и полицейских уму-разуму. У нас такое не пройдет, это надо к там треть Америки переселять, шибко страна большая... :)

Если сразу не взять под контроль МВД/ФСБ то произойдет десяток взрывов жилых домов, типа как ответ на "Хватит кормить Кавказ", и народ сам попросит Путина обратно. Не надо недооценивать. Одна надежда, что Навальному в Ёле объяснили и научили что делать, и он понял. :) Я вот не представляю как решить эту задачу. Сегодня не избрали Путина, а завтра взрывы на 5 вокзалах и 1000 трупов. И Путин по ТВ "Я же предупреждал, что они ввергнут страну в хаос и за ними стоит Госдеп, который хочет уничтожить великую Россию".... И?

Не отрицаю.

Но думаю что не все в министерствах и ведомствах так любят путина и в вышеуказанных тоже.

Лично я против такого путина который он сейчас. Пусть спустица с небес на землю. Хотя мне он порядком поднадоел.

Объяснять не буду, делал уже не раз в этом форуме.

Если всё решать радикально, то именно произойдет описанный вами сценарий, если же законным путём и выборами, то всё будет нормально.

Я как то не верю в эти путенские пугалки.

Не думаю что кричащие и митингующие идиоты. Прекрасно понимают с чем им придется столкнутся. Я имею ввиду так называемых лидеров.

Кстати в рядах МВД оппозиции тоже много. Не утверждаю, но слышал от бывших сослуживцев которые сейчас в москве работают в структуре МВД.

Сильно политикой не занимался, поэтому не могу сказать что у нас нет хорошей команды у оппозиции. Время кстати есть и оно все покажет.

А куда все подеваются?

Все верно, все больше убеждаюсь, что весь протестный электорат на уровне школоло (хотя по паспорту могут быть и дядьки за 40, уровень сознания тот же),

те же лозунги "кухарка может управлять государством", зашибись.

Кухарка управлять государством не может, для этого нужен специалист высочайшего класса, и найти его именно не просто.

Ну так и ожидалось, очередной словесный понос, ничего вменяемого. А по существу нечего предъявить? В Москве дороги отличнейшие, так что тут нечего сказать.

То что бензин на халяву не льют - тут без комментариев - к обитателям психушек. Мигалки - тоже мне проблема, прямо о них днями и ночами думаю. Готов Михалкову еще две дать, лишь бы заткнулись все о них.

Если говорить по существу - в очевидных заслугах Путина резкий скачок в благосостоянии граждан за последние 10 лет, одни из самых низких в мире налогов, ну и главное - устранение бардака, те кто скучает по 90-ым, очевидно имеют девичью память.

Те, кто возмущается что уровень жизни не как в Катаре - тупоголовые имбицилы.

Претензии у меня тоже есть - огромный разгул коррупции. Но надо признать определенный прогресс тут тоже есть.

Более тупоголовыми имбЕцилами можно назвать тех, кто не возмущается тем, что уровень жизни как не в Катаре, ибо к этому не стремится и даже думать об этом не желает. Никогда не задумывались в промежутках между артхаусом и глобусом гурмэ, почему там смогли так сделать, а здесь - нет? Или для вас Дефолт-сити - центр вселенной, а за МКАДом жизни нет, судя по фразе о дорогах?

Значит, вы будете жить в аду (правда, монолитном, выгодно отличающимся от окружающих быдлопанелек) <_<

Кстати, я правильно понял, что вы отсылаете меня дискутировать о бензине к интеллектуал-патриотам, которые всецело поддерживают Единую Россию (они же обитатели психбольниц, так удачно проголосовавшие)?

Кстати, я правильно понял, что вы отсылаете меня дискутировать о бензине к интеллектуал-патриотам, которые всецело поддерживают Единую Россию (они же обитатели психбольниц, так удачно проголосовавшие)?

Да не надо, ни куда ходить - здесь своих "буйных" хватает. <_<

Да не надо, ни куда ходить - здесь своих "буйных" хватает. <_<

Ну как сказать... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :) (с) незабвенный Владимир Семенович

...

...

Мне вот интересно услышать ответ от противников ЕдРа:

- Вы все реально полагаете, что за ЕдРо (или Путина) проголосовали исключительно те, кто лежат в психбольницах?

Мне вот интересно услышать ответ от противников ЕдРа:

- Вы все реально полагаете, что за ЕдРо (или Путина) проголосовали исключительно те, кто лежат в психбольницах?

Нет, мы полагаем что за ЕдРо проголосовало 10-11 млн реальных людей, не только психов:
1 млн реально поддерживающих ПЕдРо. С ясным осознанием своих интересов.

1 млн примазывающихся. "Кто на нас с Путиным". В основном, женщины в климаксе.

1 млн зеков и психов, голоса которых посчитаны "как надо".

1 млн военнослужащих, голоса которых тоже правильно считают.

1 млн фактических рабов на предприятиях, принадлежащих непосредственно путинским "цапкам".

4 млн населения Северного Кавказа.

1 млн мёртвых душ.

1 млн голосов от "карусельщиков".

Итого 10-11 млн. Т. е. около 10% от списочного состава.

Реальная явка 40%. Т. о. 10 млн - это 25% проголосовавших.

http://asterrot.livejournal.com/295783.html#cutid1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...