rk3auu Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ложный выбор и прочие ловушки сознания....На это я могу лишь повторить для тех, кто еще не понял/не слышал - не так важно кто именно у власти, важно чтобы работали демократические принципы функционирования государства. Сейчас они не работают - факт. Пользуясь этим, действующая власть наворовала и наворотила дел на множество уголовных дел и именно потому не хочет уходить, именно потому кричит про "угорозы", "госдеп" и т.д..... Это все верно и правильно, но где взять новых министров, их замов, губернаторов, меттов, инспекторов ГПН и прочих людей, которые завязаны в той же системе и на кого опирается Путин? ну выбрали Навального, кого он назначит министром МВД? Директором ФСБ? Кого они возьмут в замы? Ведь если нет команды управлять не получится, это уже было при Ельцине, когда изданный в МСК приказ во Владике просто не исполнялся, и именно поэтому началось "укрепление вертикали". Какие мысли у интернет-общественности на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это все верно и правильно, но где взять новых министров, их замов, губернаторов, меттов, инспекторов ГПН и прочих людей, которые завязаны в той же системе и на кого опирается Путин? ну выбрали Навального, кого он назначит министром МВД? Директором ФСБ? Кого они возьмут в замы? Ведь если нет команды управлять не получится, это уже было при Ельцине, когда изданный в МСК приказ во Владике просто не исполнялся, и именно поэтому началось "укрепление вертикали". Какие мысли у интернет-общественности на этот счет? А куда все подеваются? Я что то не слышал что всех собираются убрать. Я понимаю что может возникнуть напряг с министрами. А с остальными то чё?. Губернаторы и меры избираются из народа. Нахулиганил......атата атата получил. Каждый должен быть в ответе за свои деяния. Я вот тоже сравниваю Грузию. Там же после Шеварднадзе ни чего не развалилось, а наоборот. И коррупцию как то победили. Не так страшен чёрт как его малюют. Многие замы преды и т.д. готовы работать и при новом человеке(главное в этом предложении работать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А куда все подеваются?Я что то не слышал что всех собираются убрать. Я понимаю что может возникнуть напряг с министрами. А с остальными то чё?. Губернаторы и меры избираются из народа. Нахулиганил......атата атата получил. Каждый должен быть в ответе за свои деяния. Я вот тоже сравниваю Грузию. Там же после Шеварднадзе ни чего не развалилось, а наоборот. И коррупцию как то победили. Не так страшен чёрт как его малюют. Многие замы преды и т.д. готовы работать и при новом человеке(главное в этом предложении работать). В Грузии выгнали ВСЕХ и назначили новых. Причем рокировку это проводили трижды. Пиндосов позвали, чтоб обучили их чиновников и полицейских уму-разуму. У нас такое не пройдет, это надо к там треть Америки переселять, шибко страна большая... Если сразу не взять под контроль МВД/ФСБ то произойдет десяток взрывов жилых домов, типа как ответ на "Хватит кормить Кавказ", и народ сам попросит Путина обратно. Не надо недооценивать. Одна надежда, что Навальному в Ёле объяснили и научили что делать, и он понял. Я вот не представляю как решить эту задачу. Сегодня не избрали Путина, а завтра взрывы на 5 вокзалах и 1000 трупов. И Путин по ТВ "Я же предупреждал, что они ввергнут страну в хаос и за ними стоит Госдеп, который хочет уничтожить великую Россию".... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не отрицаю. Но думаю что не все в министерствах и ведомствах так любят путина и в вышеуказанных тоже. Лично я против такого путина который он сейчас. Пусть спустица с небес на землю. Хотя мне он порядком поднадоел. Объяснять не буду, делал уже не раз в этом форуме. Если всё решать радикально, то именно произойдет описанный вами сценарий, если же законным путём и выборами, то всё будет нормально. Я как то не верю в эти путенские пугалки. Не думаю что кричащие и митингующие идиоты. Прекрасно понимают с чем им придется столкнутся. Я имею ввиду так называемых лидеров. Кстати в рядах МВД оппозиции тоже много. Не утверждаю, но слышал от бывших сослуживцев которые сейчас в москве работают в структуре МВД. Сильно политикой не занимался, поэтому не могу сказать что у нас нет хорошей команды у оппозиции. Время кстати есть и оно все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А куда все подеваются?Я что то не слышал что всех собираются убрать. Я понимаю что может возникнуть напряг с министрами. А с остальными то чё?. Губернаторы и меры избираются из народа. Нахулиганил......атата атата получил. Каждый должен быть в ответе за свои деяния. Я вот тоже сравниваю Грузию. Там же после Шеварднадзе ни чего не развалилось, а наоборот. И коррупцию как то победили. Не так страшен чёрт как его малюют. Многие замы преды и т.д. готовы работать и при новом человеке(главное в этом предложении работать). Все верно, все больше убеждаюсь, что весь протестный электорат на уровне школоло (хотя по паспорту могут быть и дядьки за 40, уровень сознания тот же), те же лозунги "кухарка может управлять государством", зашибись. Кухарка управлять государством не может, для этого нужен специалист высочайшего класса, и найти его именно не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну так и ожидалось, очередной словесный понос, ничего вменяемого. А по существу нечего предъявить? В Москве дороги отличнейшие, так что тут нечего сказать. То что бензин на халяву не льют - тут без комментариев - к обитателям психушек. Мигалки - тоже мне проблема, прямо о них днями и ночами думаю. Готов Михалкову еще две дать, лишь бы заткнулись все о них. Если говорить по существу - в очевидных заслугах Путина резкий скачок в благосостоянии граждан за последние 10 лет, одни из самых низких в мире налогов, ну и главное - устранение бардака, те кто скучает по 90-ым, очевидно имеют девичью память. Те, кто возмущается что уровень жизни не как в Катаре - тупоголовые имбицилы. Претензии у меня тоже есть - огромный разгул коррупции. Но надо признать определенный прогресс тут тоже есть. Более тупоголовыми имбЕцилами можно назвать тех, кто не возмущается тем, что уровень жизни как не в Катаре, ибо к этому не стремится и даже думать об этом не желает. Никогда не задумывались в промежутках между артхаусом и глобусом гурмэ, почему там смогли так сделать, а здесь - нет? Или для вас Дефолт-сити - центр вселенной, а за МКАДом жизни нет, судя по фразе о дорогах? Значит, вы будете жить в аду (правда, монолитном, выгодно отличающимся от окружающих быдлопанелек) Кстати, я правильно понял, что вы отсылаете меня дискутировать о бензине к интеллектуал-патриотам, которые всецело поддерживают Единую Россию (они же обитатели психбольниц, так удачно проголосовавшие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, я правильно понял, что вы отсылаете меня дискутировать о бензине к интеллектуал-патриотам, которые всецело поддерживают Единую Россию (они же обитатели психбольниц, так удачно проголосовавшие)? Да не надо, ни куда ходить - здесь своих "буйных" хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да не надо, ни куда ходить - здесь своих "буйных" хватает. Ну как сказать... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) незабвенный Владимир Семенович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ...Кстати, я правильно понял, что вы отсылаете меня дискутировать о бензине к интеллектуал-патриотам, которые всецело поддерживают Единую Россию (они же обитатели психбольниц, так удачно проголосовавшие)? ... Мне вот интересно услышать ответ от противников ЕдРа:- Вы все реально полагаете, что за ЕдРо (или Путина) проголосовали исключительно те, кто лежат в психбольницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне вот интересно услышать ответ от противников ЕдРа:- Вы все реально полагаете, что за ЕдРо (или Путина) проголосовали исключительно те, кто лежат в психбольницах? Нет, мы полагаем что за ЕдРо проголосовало 10-11 млн реальных людей, не только психов:1 млн реально поддерживающих ПЕдРо. С ясным осознанием своих интересов.1 млн примазывающихся. "Кто на нас с Путиным". В основном, женщины в климаксе. 1 млн зеков и психов, голоса которых посчитаны "как надо". 1 млн военнослужащих, голоса которых тоже правильно считают. 1 млн фактических рабов на предприятиях, принадлежащих непосредственно путинским "цапкам". 4 млн населения Северного Кавказа. 1 млн мёртвых душ. 1 млн голосов от "карусельщиков". Итого 10-11 млн. Т. е. около 10% от списочного состава. Реальная явка 40%. Т. о. 10 млн - это 25% проголосовавших. http://asterrot.livejournal.com/295783.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.