brat3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 КПРФ показывает свое реальное коллаборационистское лицо. Ну и ЛДПР туда же. Обидно такое читать, но им перевыборы не нужны, т.к возьмут на них они меньше%, чем сейчас. Пряник в виде 14 комитетов думы им дали! Далее- понятно, что выступления людей- не стихийно- Навальный их мягко к этому подводил, просчитывая все ходы. Удивительно, что Путин пока опаздывает с ним на один ход. Тонкие игры нас ещё ожидают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как же не имеет значения, если они воспитаны партией? Вот когда они в КПСС вступали, они это искренне делали или как? тогда многие делали, кстати, "или как". и тут лицемерие выискивать кмк дело неблагодарное - никогда наверняка не узнаешь... это был "талончик" ко многому, практически ко всему в обществе. вы в пионерах/комсомольцах были? от большой любви к этой идеологии или т.к. все это делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тогда многие делали, кстати, "или как". и тут лицемерие выискивать кмк дело неблагодарное - никогда наверняка не узнаешь... это был "талончик" ко многому, практически ко всему в обществе. вы в пионерах/комсомольцах были? от большой любви к этой идеологии или т.к. все это делали?В пионерах был так как туда записывали детей несмышленых. В комсомольцах - уже нет.От многих людей того времени слышал, что не вступили в КПСС хотя это стоило карьеры, продвижения по службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В пионерах был так как туда записывали детей несмышленых. В комсомольцах - уже нет. ну, да, наш возраст уже не попал в комсомол.... а вот во времена моей мамы нельзя было не вступить.... да, что мне вам рассказывать, сами знаете, что к чему... От многих людей того времени слышал, что не вступили в КПСС хотя это стоило карьеры, продвижения по службе. да, это их выбор. ну, и кому от этого лучше стало? их семьям, им самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да, это их выбор. ну, и кому от этого лучше стало? их семьям, им самим?Я не обсуждаю их выбор, не обсуждаю стало ли кому-то лучше.Мы дискутируем с vvf на тему, прав ли я считая поколение нынешних руководителей страны коммунистами да кагебистами. Он считает их наоборот - выходцами из мелких спекулянтов советских времен. Я же готов доказывать фактами, что нынешняя элита - неразрывное продолжение советской элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы дискутируем с vvf на тему, прав ли я считая поколение нынешних руководителей страны коммунистами да кагебистами.Он считает их наоборот - выходцами из мелких спекулянтов советских времен. Я же готов доказывать фактами, что нынешняя элита - неразрывное продолжение советской элиты. я прекрасно понимаю, что вы обсуждаете. только вы упрекаете нынешних руководителей в "коммунистическом воспитании", а я попыталась вам сказать, что там не все из искренних убеждений были ничего более. а то, что они сделали такой выбор быть в этой партии, так иначе они б и не были сейчас руководителями (как любой другой чел на их месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот когда они в КПСС вступали, они это искренне делали или как?... В пионерах был так как туда записывали детей несмышленых. В комсомольцах - уже нет. От многих людей того времени слышал, что не вступили в КПСС хотя это стоило карьеры, продвижения по службе. Во все времена люди были, есть и будут разными. Эпоха СССР и КПСС в этом плане не исключение, были и те, кто вступали в партию из искренних убеждений, были исключительно карьеристы, были и те, кто "и-так-и-сяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я прекрасно понимаю, что вы обсуждаете. только вы упрекаете нынешних руководителей в "коммунистическом воспитании", а я попыталась вам сказать, что там не все из искренних убеждений были ничего более. а то, что они сделали такой выбор быть в этой партии, так иначе они б и не были сейчас руководителями (как любой другой чел на их месте)Ну вот собственно это мне и не нравится. Тогда в КПСС шли, щас в ЕдРо надо - ничего не поделаешь-с, приходится ради карьерки. Не виноватые. Воспитание мне не важно, тарабарщина эта карламарксовая яйца выеденного не стоит. Дело в типе личности. Жду руководителей, в КПСС не состоявших. Пусть это будет только символом, но приятным. Во все времена люди были, есть и будут разными. Эпоха СССР и КПСС в этом плане не исключение, были и те, кто вступали в партию из искренних убеждений, были исключительно карьеристы, были и те, кто "и-так-и-сяк".Спасибо, капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саша, не правильно понял последние 10 страниц .зы: я с самого начала в лодке Ирина! Это твоя точка зрения. Я понял так как я понял. И ни как иначе. Ты можешь сказать что я тебя не понял. Дак что я от тебя должен понять? Что ты в лодке, но ни чего делать не хочешь, дак это называется баласт. Если не можешь, другой вопрос. Но ты при этом ни чего не понимаешь. Дак в какой ты лодке??? Я уже не понимаю. Если у тебя нет вопросов и претензий к власти, если ты не можешь сформулировать что ты хочешь и видишь. Куда ты пытаешся впрыгнуть??? На твои вопросы, а что будет завтра?, ни кто не ответит с точностью ста процентов. Тут просто высказывают свою точку зрения/позицию/интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ...Мы дискутируем с vvf на тему, прав ли я считая поколение нынешних руководителей страны коммунистами да кагебистами. Он считает их наоборот - выходцами из мелких спекулянтов советских времен. Я же готов доказывать фактами, что нынешняя элита - неразрывное продолжение советской элиты. Сдается мне, что Вы оба будете не правы, как отстаивающие "крайности", а истина будет где-то между. Особенно если говорить не о конкретной личности, чью биографию проследить вполне реально, и следовательно можно сделать хоть сколько-то обоснованные предположения мотивации формирования характера/взглядов на жизнь и т.п., а говорить о целом "поколении руководителей", так сказать повесить "ярлык" на некоторую общность людей, которая далеко не в одном детском садике воспитывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.