Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лично меня вот это и пугает.Я не вижу ни у одной из промелькнувших перед моим взглядом личностей ответа на вопрос: - Сегодня Вы победите, что Вы будете делать завтра? да нет у них ответа, в том то и дело. вот и поддерживают этого навального или юнцы с зашкаливающим максимализмом, либо недальновидные.... (без выражений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Опять ж... Вы меня и не заманиваете.Да, вот только я не считаю, что до моих вопросов далеко. Несколько месяцев до выборов президента, это очень не много. Или предлагается вариант: - Выбираем существующего на 6 лет, только пусть он с нами дискутирует, а за 6 лет "вырастим Бабу-Ягу в своем коллективе". Как-то таких настроений я не заметил, может плохо по сторонам смотрел. Ни у кого сейчас нет ответов на вопросы, экономические программы и сейчас есть у МЭРТ их аж три есть ВШЭ Юргенс в конце концов...вообще...оппозиция придерживается абсолютно разных экономических взглядов..найдете из кого ВЫБРАТЬ...(от Кудрина и Грефа до Чубайса или Зюганова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как тут быть? Понять, что партии выражают интересы групп граждан. Пока у нас партий нет, всё что ты перечислила - симулякры, миражи. Ну кроме может КПРФ, у них программа в названии То есть не станут они нужны, "свет" им выключат - рассыпятся. Надеюсь, появятся настоящие партии. Для тебя - новые социалисты например (пенсии .пособия, бесплатная медицина), для меня - либералы, для кого-то "зеленые", "консерваторы", и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, вот только я не считаю, что до моих вопросов далеко. чисто отвлечённо представляем, что Навальный становится независимым генпрокурором (ну имеем право представить чисто отвлечённо? я считаю имеем) что происходит дальше? а дальше все по списку надевают варежки и дружно валят лес (есть сомнения? у меня нет) причём замечу, без всяких "планов по валу", лозунгов и речёвок вот так вот просто и незатейливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это не верный ход, потому что всё течёт и изменяется, меняются внешние и внутренние условиясоставить сейчас план и ответить на поставленные вопросы означает недальновидность вопросы необходимо решать по мере их поступления, это принцип работы любой САУ сейчас главный и единственный на мой взгляд вопрос: формирование новой САУ а всё сопутствующее в виде "посадок", налоговых, пенсионных и пр. решатся автоматически Дело-то как раз в том, что "новая волна" никакой определенности не дает, ни "автоматических посадок", ни обещаний "не ломать то, что хорошо работает".Опять же я никогда не считал, что хоть какой-то план это истина не непререкаемая, но пока я не вижу мнения новых лидеров "о бытовых проблемах государства", а именно и прежде всего, эти самые - "бытовые проблемы" - определяют ежедневную жизнь обычного избирателя. Мне как обывателю по-большому счету абсолютно индифферентна какова фамилия президента, практически бесполезна информация о том, что вора-миллиардера или вора-чиновника посадили в тюрьму, это определяет жизнь моей семьи лишь очень опосредованно. Мне интересно знать КАК будет устроено и жить государство, в котором будет жить моя семья. Пока же мне предлагается лишь верить в лучшее будущее по принципу: - Робин Гуд справедливо умеет грабить, значит он и править справедливо сможет, а раз сможет, то и ДОЛЖЕН БУДЕТ. Как уже кто-то высказывался: - Пока речь идет только о том, КАК СЛОМАТЬ, а не о том, что потом будут строить. Ни у кого сейчас нет ответов на вопросы, экономические программы и сейчас есть у МЭРТ их аж три есть ВШЭ Юргенс в конце концов...вообще...оппозиция придерживается абсолютно разных экономических взглядов..найдете из кого ВЫБРАТЬ...(от Кудрина и Грефа до Чубайса или Зюганова) Я не прошу программу, я ведь даже ОБЩИХ взглядов на эти вопросы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вспомните...между февралем и октябрем 1917 и года не прошло. ага, а главное результат какой классный вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне интересно знать КАК будет устроено и жить государство, в котором будет жить моя семья. ну как тут ещё объяснить? ждать тут ответа на вопрос "как" - просто бессмысленно по двум причинам: 1. здесь нет ни ясновидящих, ни представителей "новой волны" 2. отвечать на этот вопрос прямо сейчас - глупяк полный, потому что всё изменится 100% и будут новые условия и старый нежно взращиваемый "драйвер" к новому "устройству" уже не подойдёт всё ещё не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вишмастер и не увидите..потому что сейчас решают другой вопрос. Уголовное преступление(фальсификация выборов) на высшем уровне. Это не предвыборные программы оппозиции а протест против произвола власти. ага, а главное результаткакойклассный вышел... Наташа..скептики тоже приносят пользу обществу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чисто отвлечённо представляем, что Навальный становится независимым генпрокурором (ну имеем право представить чисто отвлечённо? я считаю имеем)что происходит дальше? а дальше все по списку надевают варежки и дружно валят лес (есть сомнения? у меня нет) причём замечу, без всяких "планов по валу", лозунгов и речёвок вот так вот просто и незатейливо Ну во-первых, у меня все так же возникает вопрос: - А президент-то кто?Во-вторых, вы меня простите, но тут, на мой взгляд, всегда только два варианта: - Или "все по списку", но тогда это не правовые решения, а политические - Или "не по списку, а по закону", тогда "один в поле не воин", даже если прокурор. Так, на вскидку: - До конца 20-го века, в мире был известен только один пример успешной борьбы с мафией. Это Муссолини в Италии, правда вот методы у него были не слишком гуманные, и русская пословица про лес, который валят, или афоризм итальянца Макиавелли про цель, оправдывающую средства, лишь слабо успокаивают в такой ситуации. Так, что сомнений-то у меня может быть и нет, вот только и желанием стать очевидцем такого сценария я не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Понять, что партии выражают интересы групп граждан. Пока у нас партий нет, всё что ты перечислила - симулякры, миражи. Ну кроме может КПРФ, у них программа в названии То есть не станут они нужны, "свет" им выключат - рассыпятся. Надеюсь, появятся настоящие партии. Для тебя - новые социалисты например (пенсии .пособия, бесплатная медицина), для меня - либералы, для кого-то "зеленые", "консерваторы", и т.п. это я понимаю но как отделить зерна от плевел? как не наступить на туже мозоль под невидимым пластырем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.