balazor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мож замутим? нужен креатифф. может флеш-моб на восьмое марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну креатив я обеспечу Надо имхо поддержать общероссийские акции и провести в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мож замутим? Не вопрос. Я готов. Надо вот определиться когда и как. Проложить маршрут. Я даже набросал какой примерно. Надо бы покумекать. А я слыхивал что у вас в парковой зоне Ольгина праздник масленицы намечается в след выхи? Дак там вродь как ещё и митинг будет. Ты у Юрича поспрашивай. Мож пригласят по ораторствовать, я ж как этот фрезеровщик тоже могу . У меня и специальность токаря имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нтвшники смотрите ? Вы за раскулачивания аллигархов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нтвшники смотрите ? Вы за раскулачивания аллигархов ? Нет. Я за то чтоб они платили налоги исправно и без серых схем. Тогда денег хватит всем. А НТВэшников не смотрю потому как они там в большинстве своём сцыкуны и твари продажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не вопрос. Я готов. Надо вот определиться когда и как. Проложить маршрут. Я даже набросал какой примерно. Надо бы покумекать. А я слыхивал что у вас в парковой зоне Ольгина праздник масленицы намечается в след выхи? Дак там вродь как ещё и митинг будет. Ты у Юрича поспрашивай. Мож пригласят по ораторствовать, я ж как этот фрезеровщик тоже могу . У меня и специальность токаря имеется Ага, 23го праздник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага, 23го праздник будет. А выступать кто будет??? Где запись проводиться??? Может попытать удачу в искусстве оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да вроде не будет выступлений, хотя сцену готовить хотели Мож "несколько слов" кто-нить скажет. Записываться не надо, надо с места кричать "а можно я скажу", и несколько стоящих рядом поддерживают - "а давайте его послушаем" И ты на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хм.... Заманчиво блин. Думаем. А так же думаем и решаем с акцией Кольцо Железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет, это Питер Гэбриел из Лондона, и я просто хотел добавить свое имя к длинному списку людей, которые поддерживают эти протесты. Это очень воодушевляюще — смотреть на то, что вы делаете. Требуется много смелости, чтобы встать и сказать правду власти, после того как те, кто делал именно это или расследовал темные дела и коррупцию, были жестоко убиты. Такие люди, как Анна Политковская, Станислав Маркелов, Наташа Эстемирова, Сергей Магнитский, даже Саша Литвиненко здесь, в Лондоне,— все были убиты, их жизни были безвременно оборваны. Вы ведете себя отважно, но что-то меняется... когда мы, чужаки, видим, как вашего премьер-министра освистывают люди, которые должны были бы его поддерживать, когда мы видим, как вы открыто, публично протестуете, взяв город в кольцо, становится очевидно, что страх и угроза насилия не имеют силы, которую они имели; они уже не работают как раньше. Возможно, вы не выиграете эти выборы, но вы сейчас фактически закладываете мощный фундамент новой России — Российской Федерации нового типа. Мы желаем вам всей возможной удачи, и пусть смелость не покинет вас. Мы салютуем вам. СпасибоПодробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1886856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.