Перейти к содержанию

После выборов 4 декабря 2011 года

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Ты не понял моего сообщения. Нет никакой возможности сейчас узнать, сколько человек реально поддержало бы ЕдРо, если бы выборы не были фальсифицированы. Любые цифры сейчас это просто гадание на кофейной гуще.

Недавно постил картинку про кавказ. Там на выборы никогда не ходило 50% населения, а в отчетах 99.7%. Я об этом.

Все я прекрасно понял.

И видел я уже твою картинку. И не исключаю, что она полностью соответствует действительности. И одновременно при этом не является в чем-топоказательной по стране.

Спорить бесполезно, передергиваний с обоих сторон будет предостаточно.

Но от этого мнение тех 10-20 миллионов умственно полноценных избирателей (которым стабильность системы в данный момент важнее выборности и чьего-то воровства) для меня не испаряется. Я согласен с rus'ом, коректнее говорить не о 20 миллионах, а о 10-20 миллионах.

Но от этого мнение тех 10-20 миллионов умственно полноценных избирателей (которым стабильность системы в данный момент важнее выборности и чьего-то воровства) для меня не испаряется.

Как ты их оценил? можешь указать погрешность? Ты же вроде технарь, цифра без погрешности ничего не значит.

Как ты их оценил? можешь указать погрешность? Ты же вроде технарь, цифра без погрешности ничего не значит.

Для меня главный показатель - нижние цифры с избирательных участков. Они обычно в районе 25%. Не так?

Для меня главный показатель - нижние цифры с избирательных участков. Они обычно в районе 25%. Не так?

А если бы разрешили другим партиям участвовать? А если бы не было многолетнего пиара в зомбоящике за госсчет? Таких "а если" миллион.

Вот ты уже весь месяц про кровь говоришь, считаю тебя жертвой едра :)

А если бы разрешили другим партиям участвовать? А если бы не было многолетнего пиара в зомбоящике за госсчет? Таких "а если" миллион.

Вот ты уже весь месяц про кровь говоришь, считаю тебя жертвой едра :)

Всё равно 10% стабильно голосует "за власть" . за любую. Те же люди голосовали бы за КПСС щас. Или за Ельцина.

Кстати говорят сегодня на доске появится новая фигура, неожиданная. Посмотрим.

Вот ты уже весь месяц про кровь говоришь

Вы, ребят, (с Биоцидом) реально задрали пустобрёшить. Уже не забавно.

А если бы не было многолетнего пиара в зомбоящике за госсчет? Таких "а если" миллион.

Про это я писал кратко выше по теме. "Порочное волеизъявление" и т.п. Как это тут... "Закольцевать"? :)

А если бы разрешили другим партиям участвовать?

То те, кому нужна стабильность и гарантии, выберут проверенный вариант, зарекомендовавший себя временем. До твоего уровня просвещенности они не продвинутся за месяц.

Аесли продолжать "аеслить"... А если прийдет Навальный, едро распустят а Путин сбежит, что делать с их запросом на стабильность и гаратнтии?

Ренат, раз уж перешли на личности, учись проигрывать дискуссии с достоинством. Не соскакивай с темы. Вы, когда проигрываете, начинаете по кругу водить оппонента, отводя от смысла обсуждаемого. Ведь умение согласиться с мнением оппонента, если выясняется его правота, тоже элемент демократии. Вот rus раньше тоже не умел сдаваться, и признавать компромиссные результаты дискуссии. А теперь мыслит не только глубоко, но и широко. Уважаю.

Ренат, раз уж перешли на личности, учись проигрывать дискуссии с достоинством.
Я считаю. Как минимум 20 миллионов голосовавших, а фактически - 30-40 миллионов, если учесть не ходивших.
Но от этого мнение тех 10-20 миллионов умственно полноценных избирателей (которым стабильность системы в данный момент важнее выборности и чьего-то воровства) для меня не испаряется.

Это я проиграл? Ты с 30-40 млн соскочил на 10-20. Я же вообще не озвучивал цифры, я считаю, что фальсифицированные выборы вообще ни о чем не говорят. Нужны перевыборы, там и посмотрим реальные цифры.

Это я проиграл? Ты с 30-40 млн соскочил на 10-20. Я же вообще не озвучивал цифры, я считаю, что фальсифицированные выборы вообще ни о чем не говорят. Нужны перевыборы, там и посмотрим реальные цифры.

О, выкручиваешься :) .

Это был ответ на пост Руса. Где он приводил информацию о Явке. То есть 60%, а может быть и 40%. И для этого расчеты.

С поравкой на неявку примерно половины, умножаем 10-20 млн на два.

Получаем 20-40 миллионов.

Да, я соскочил с 30-40 миллионов на 20-40 миллионов. Признаю. :) Мой слив засчитан :)

Признаю. :) Мой слив засчитан :)

Это неважно. Проблема в том, что эти цифры никого не волнуют. Было 10%, 25% или все 49.5% у ЕдРа вообще ничего не меняет. Нужны легитимные выборы.

Мне кажется важно понять позиции сторон. Кто что доказывает :)

Как я понял - Вреду жалко 20 млн голосов которые втоптаны в грязь тем что к ним прибавили ещё столько же: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=614780

Я его в этом поддерживаю. действительно жалко. Сколько бы их не было - 20 млн или "20 млн". Речь о честных голосах за ЕдРо, которые несомненно были.

Позицию Рената понимаю так - "мы не знаем сколько реально поэтому говорить о них нет смысла". Я считаю что есть, ведь сколько-то их было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...