brat3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Началась прямая линия с Ботоксом Говорит, что веб камеры будут на ВСЕХ участках 4 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Говорит, что веб камеры будут на ВСЕХ участках 4 марта! А режиссером возьмут Спилберга ? Главное не камеры, а реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Началась прямая линия с Ботоксомпроспал чтоли опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Началась прямая линия с Ботоксом он же Якут или всё-таки Ботокс? или часто занимается инспекцией модных нефтеразработок в районе северного полюса? его ветер обдувает не обижайте дядьку, он много работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сдается мне что это оскорбление «Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», - сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сдается мне что это оскорбление Ну это из разряда того, как он просил представиться Ю.Шевчука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сдается мне что это оскорбление Это он себя за СПИД считает, а ленты нужны, чтобы с ним бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Че-то Путин там совсем - того ... "Раскрыта главная кремлевская тайна: Путин - дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ издевается: http://avmalgin.livejournal.com/2803268.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Че-то Путин там совсем - того ... Закончил выступать! Вопросы по выборам были ему не приятны и каких-то уступок, как я понял, не будет. Плюс фраза, что на болотную площадь приходили за деньги- убила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.