Перейти к содержанию

После выборов 4 декабря 2011 года

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, могут такой инфой просто людей запугивать. Чтоб не шли на митинг. Это фишка еще в конце 80-х срабатывала.

Как вариант, могут такой инфой просто людей запугивать. Чтоб не шли на митинг. Это фишка еще в конце 80-х срабатывала.

Согласен.Где им взять 600 квартир ))

Думаю в данной ситуации эффект будет обратный.

Они уже тут :D

06.jpg

post-7498-1323276957_thumb.jpg

Ну а как иначе воспринимать "маркетинг сайта"? Тогда объясните что имели в виду.

Всё правильно написала. Его все "мониторят", кто оставляет здесь сообщения. Читают (иногда 100 стр), если есть что написать - пишут.

Мне кажется все туфта про чеченцев... потому что не дай бог такое..революция сразу же следующим днем будет..и тогда и Путин и Медведев и чеченцам ппц будет...это будет гранью..после это мне кажется уже путину с медведевым не сидеть на троне..

Каждый человек расставляет свои приоритеты.Кто то позабыв про честь и про совесть продолжает рассказывать про честные выборы.А кто то вместо работы вынужден пойти на митинг.Потому что жить так дальше считает невозможным.Хотя может я зря Вам это рассказываю.

Ну да, куда уж мне... Меня всё больше интересуют "земные" вещи: как накормить ребёнка, как покакал :D, делать прививку или нет, а о глобальном думать - времени нет.

А Вы можете сказать, что Вас конкретно не устраивает. Про выборы понятно. Я про жизнь в стране в целом.

Даже в тюрьме.

:D

А это под вопросом..думаю они как крысы с тонущего корабля быстро ушуршат )) не догнать будет )

И вообще хватит панику наводить..еще пару дней и то вряд ли, шумиха пройдет и все..и будет все как раньше..а то иш ты привыкли на форуме..то конец света, то война, то еще что нибудь..все соки со СМИ вытаскиваете и сюда кладете...

Лучше сходите сериал комедийный посмотрите какой нибудь )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...