Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Леш, нет, конечно.Но там ударили по счетам того, кто был неуместен ИМ. Будут ли ОНИ морозить счета каких-то там тараканов, натыривших бабла на госслужбе по просьбе кого-то? ИМ-то тараканы ничем не помешали опять ты не понел загугли фразу "счета Каддафи" в сцылках ты увидишь что-то типа "США отдадут Ливии полтора миллиарда долларов со счетов ...", "Великобритания отдаст...." и т.д. и обрати внимание на глагол "отдадут" и на "круглость" сумм улавливаешь о чём это? думаешь пиндосы там что-то бомбили на деньги своих налогоплательщиков? к кастрюле ничего не прикипело? Сань, это для них ни что иное, как "заработок", им тока повод дай Виллы с яхтами и брюликами тоже реквизируют, я правильно понимаю? зачем??? они их сами отдадут, жить-то на что-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 опять ты не понел ну как вариант да... Но насколько реально вся вот эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Виллы с яхтами и брюликами тоже реквизируют, я правильно понимаю? Яхты и брюлики - это бабло, которое уже реквизировали Как и счета в банках, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Но насколько реально вся вот эта тема... Сань, поверь, на 100500% ты не задумывался на что нам СВР и почему, какой-нить прапор оттуда ездит на Бугатти? ты же не воспринимаешь всерьёз, что они что-то там куда-то разведывают по типу "разведчицца Анна Чапман" их задача охрана и транзиты выкачиваемого отсюда бабла правда на них есть ЦРУ и пр. Массады вот так они и "разведывают" друг у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 яхху над курской кружит военный ми-8 )))) пора доставать вилы коллега работает между Курским и Бауманкой над офисом не однократно сег вертолёт камуфлированный летел ща затих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сань, поверь, на 100500%ты не задумывался на что нам СВР и почему, какой-нить прапор оттуда ездит на Бугатти? ты же не воспринимаешь всерьёз, что они что-то там куда-то разведывают по типу "разведчицца Анна Чапман" их задача охрана и транзиты выкачиваемого отсюда бабла правда на них есть ЦРУ и пр. Массады вот так они и "разведывают" друг у друга Теперь ты не уловил Я про то, что мы трем про сферического коня в вакууме, после того, как кто-то выразился здесь тирадой в духе советских коммунистов, скрещенных с Новодворской. А про рабочие профессии - сварщиков, грузчиков и прочих выпускников консерваторий и лесных школ - ну тут я бы не был столь категоричным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-78619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гы. Все так верят в это, что бросятся помогать? Виллы с яхтами и брюликами тоже реквизируют, я правильно понимаю? Бранзулетки им думаешь не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я про то, что мы трем про сферического коня в вакууме, после того, как кто-то выразился здесь тирадой в духе советских коммунистов, скрещенных с Новодворской. ну я саму фразу не обсуждал, просто перевёл в практическую плоскость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бранзулетки им думаешь не нужны? Мдя, "Монте-Кристо не получилось, пора переквалифицироваться в управдомы", ибо никак не могу донести идею свою Еще раз - все свято верят, что народный гнев достигнет тех, кто вывел деньги за бугор, и в народном гневе нам помогут СШП и присные, так? Если так, то когда он будет, этот народный гнев, и при нынешнем положении вещей не останется ли он лишь в риторике автора поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.