Butch Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 почему сирые , просто приежжие студенты , просто зарабатывают хм... в мои времена (я приезжий студент начала 2000-х) были "Идущие Вместе" - предвестники "Наших". В МГТУ им Баумана их презирали. Я был знаком с одним их авктивистом. Он честно признавался: да продаемся за нишятки: "вот мобильник дали" и "по 300 рублей за акцию". Но это же копейки. Из убогости и сирости такие ништяки не вытащат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это понятно, что в Инете можно найти инфу.Клинит именно 100% отсутствие независимого оффлайн-ТВ. Ситуация сейчас - лакмусовая бумажка для СМИ. Вести-ФМ исключил из своего списка. Гонят фуфло, противно. Родители вчера сообщили, что заработали все остальные каналы, а они уже хотели телеки в ремонт сдавать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Алексей. Среди знакомых твоего Никиты есть "нашисты" или "молодогвардейцы"? Если есть, то кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 яхху над курской кружит военный ми-8 )))) пора доставать вилы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ...Из убогости и сирости такие ништяки не вытащат... "Курочка по зернышку клюет. А весь двор - в г**не". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я вспомнила как в Минске недавно хлопали в ладоши... похлопали и перестали... Зато они теперь не питают иллюзий по поводу батьки...это уже полдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Алексей. Среди знакомых твоего Никиты есть "нашисты" или "молодогвардейцы"? Если есть, то кто эти люди? ты чё, прикалываешься??? Дим, написали же, это приезжие студенты, их организованно привезли с регионов насколько понимаю, все местные предельно в курсе делишек и достаточно принципиальны, чтобы оставаться на стороне народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хм... в мои времена (я приезжий студент начала 2000-х) были "Идущие Вместе" - предвестники "Наших".В МГТУ им Баумана их презирали. Я был знаком с одним их авктивистом. Он честно признавался: да продаемся за нишятки: "вот мобильник дали" и "по 300 рублей за акцию". Но это же копейки. Из убогости и сирости такие ништяки не вытащат... ты тогда максима мищенко должен знать из ССО(СТУДобщины) он ща главный в молодой гвардии...депутат. я аж поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По Сити-ФМ обсуждают, по Эху. По Финам-ФМ, но там утром музыка. Только вечером с 19. Коммерсант фм очень интересно вещает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обозреватель "Коммерсантъ FM" посоветовал телевизионщикам выбросить свои "Тэфи" я вчера слушал Кучера, когда с работы ехал парень (ИМХО) по поводу текущих и последующих событий дело говорил ЗЫ: он, кстати, на "Авто-радио" ведёт передачу о путешествиях (слоган "Кучер дорогу знает") так что услышав его на Коммерсанте в качестве политического обозревателя был сильно удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.