AnutaM Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на втором подъезде объявление висело... но я его не разглядела бы если бы не муж))) а воду включили где то в 7.00... у нас по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ааааа,шикарно, а "Уютный дом" при этом сделал себе шикарный график работы что блин к ним не попасть!ррррр,кошмар какой то. у нас кстати интересно кто живет на 12м этаже от лифта направо,и по коридору правая квартира?у нас на 13 м над этой квартирой никто не живет, там бомжи жили,терь дверь поставили мы тамбурную но там до сих пор куда мусора и дряни,а еще там хорошая такая протечка,капает все время. так что кто там живет или соседи предупредите пожалуйста)мы пару раз пытались зайти предупредить,но увы никого не было хм,а можно показания счетчиков напрямую в ерц отправлять?если уж у уютного дома сток обязанностей что до этого руки не доходят..... у кого нибудь есть телефон нашей управляющей компании? Как доберусь до ЕРЦ узнаю у них можно ли им напрямую как-то показания счетчика отсылать, у них на сайте есть личный кабинет,может как-то через него можно будет отправлять показания счетчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я когда в последний раз оплачивала в тц ольгино у них висело что по возможности сообщить кто может отсылать показания счетчиков через интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я когда в последний раз оплачивала в тц ольгино у них висело что по возможности сообщить кто может отсылать показания счетчиков через интернет... ну чтобы отсылать,нужен логин и пароль. а их предоставляют в ЕРЦ по заявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то что у них к нам итак слишком заметно)))))одно отключение профилактическое чего стоило, отключили раньше так еще и включили позже того срока чем обещали) Да, надо будет как буду оплачивать решить вопрос с водой, а то они еще и за пол месяца без горячей по нормативам вздерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не могу дозвониться до УК. звонил по т. 8-498-3042103 может есть еще какие то номера телефонов? спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 соседи, кто делал перерасчет по квартплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 соседи, кто делал перерасчет по квартплате? какой именно перерасчет Вас интересует, я за июль сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Lug, на нас висит долг с самого момента сдачи дома ГК. платим по факту с момента подписания договора с УК и получения ключей.теперь хотим перерасчет. да еще нам и включили домофон и телевидение. мы там даже не проживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 они не делают перерасчет! Мы там были 3 раза! на третий раз мне главный инженер этой лавочки сказал прямым текстом, что "НИКАКИХ ПЕРЕРАСЧЕТОВ МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!" и послал нас почти матом из помещения. После чего было написано заявление в прокуратуру. Через месяц прокуратура по телефону мне ответила, что мое заявление передано для дальнейшего рассмотрения в НЕКУЮ ДРУГУЮ (иную?) организацию, и все подробности мне высланы в письме, гыгы, по почте )))) Есссно, по почте я ничего не получила а, наверное не получу! в понедельник собираюсь снова связаться с нашей, самой честной, видимо, в области, прокуратурой, для дальнейшего выяснения: "Дык куда письмо то отдали мое???? ибо я не вижу ответных действий, на якобы, проверки Уютного домика нашего!!!" Ну напишу, что ответят, если кому будет интересно... честно, идти в Уютный дом после наглого такого обращения со стороны работников, нет никакого желания я так понимаю, что они просто сейчас "стригут" наш дом по полной программе, прикинувшись ветошью! Ибо не все смотрят в счета и могут заметить все эти нюансы с площадью и "доп" услугами.. и так с каждой квартирки по 300-400 рубликов "бедному" ТСЖ на лимузиньчики-дачечки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.