Coolbrain Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Напишите пожалуйста эл. почту И мне эл. почту пришлите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы с Volodja неправильно друг друга поняли... он подумал, что у меня есть почта Уютного дома, а я подумала - он просит эл.почту мою, чтобы выслать мне их почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Завтра поеду на Береговую.узнаю про квитанцию за апрель и про перерасчет за отопление, а то прошлые "хозяева" как то подозрительно много его начисляли, то 1,14 гКал в месяц, а на следующий месяц 1,39!!!хотя квадратные метры у меня,к счастью, не уменьшаются и, к несчастью, не увеличиваются ежемесячно!!! я ездил с этим вопросам в мэрию на прием и в ЕРЦ на Новой и в двух местах мне сказали что отопление должно рассчитываться по формуле 0,016 гКал за 1 м 2 Соседи, а кто то реально писал на перерасчет отопления и чем дело закончилось,кому нибудь реально пересчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Завтра поеду на Береговую.узнаю про квитанцию за апрель и про перерасчет за отопление, а то прошлые "хозяева" как то подозрительно много его начисляли, то 1,14 гКал в месяц, а на следующий месяц 1,39!!!хотя квадратные метры у меня,к счастью, не уменьшаются и, к несчастью, не увеличиваются ежемесячно!!! я ездил с этим вопросам в мэрию на прием и в ЕРЦ на Новой и в двух местах мне сказали что отопление должно рассчитываться по формуле 0,016 гКал за 1 м 2 Соседи, а кто то реально писал на перерасчет отопления и чем дело закончилось,кому нибудь реально пересчитали? Если не трудно - отпишитесь потом здесь как сходили, и бланк заявления если возьмете - выложите. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @AnutaM, Вечером завтра напишу про свои успехи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @AnutaM, Вечером завтра напишу про свои успехи!!! Нашла в интернете контактные данные УК: 43980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Береговая, д. 69; 8-495-522-30-82 адрес электронной почты: GIL_10@mail.ru Генеральный директор Кургановой Л.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рассказываю- был сегодня на Береговой, общался с новой директрисой и главным инженером, на первый взгляд вполне вменяемые люди, ну хотя бы выслушали молча и кое что рассказали по существу. Во-первых, по квитанциям, они в связи с праздниками не успели заключить договора с ЕРЦ и поэтому квитанции за апрель принесут только на следующей неделе, считать все платежи будут теперь не они, а ЕРЦ, то есть то что будут считать строго по установленным общегородским тарифам сомнения не возникает у меня лично. Во-вторых, про перерасчет за коммуналку они предлагают следующий вариант- месяца через 2 каждый житель может подойти в ЕРЦ со всеми своими прошлыми квитанциями, они будут смотреть, изучать, во-общем с каждым индивидуально работать, и если найдут завышения тарифов то там же в ЕРЦ надо будет писать заявление в простой письменной форме и будут пересчитывать,но она просила прям сейчас не бежать туда, а дать время ЕРЦ и им разобраться во всей прошлой "черной бухгалтерии" . потому что они никак не могут сами пока разобраться кому, как , по каким тарифам начисляли, разберемся мол сами и можно будет принимать жителей,в ЕРЦ будет сидеть их представитель. По вопросу показаний счетчиков воды- в каждом подъезде нашего дома в закутке где должна была находится консьержка повесили почтовые ящики, в них можно кидать показания с 15 по 20 число каждого месца или носить в ЕРЦ на Новой.Про домофоны- они сегодня заключили договор с компанией Аркадес на установку и обслуживание в нашем доме домофонов, все кто захочет протянуть домой это чудо техники смогут это сделать. но за свой счет, на мой вопрос о том, что если кто откажется тянуть домой домофон будет ли им начисляться плата за домофон они ответили что не будет, лично мне вот он не нужен совсем. И последнее- они хотят назначить встречу с жителями нашего дома в ДК, название забыл я правда, и постараться ответить на все наши вопросы, о собрании оповестят дополнительно объявлениями на подъездах. Ну вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Узбек, спасибо большое! да очень бы хотелось с ними встретиться, послушать планы наведения порядка в нашем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.