AnutaM Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот незнаю, я так поняла, что паспортистка там будет находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот незнаю, я так поняла, что паспортистка там будет находиться... Ну и сама эта Лариса там будет находится и часы приема УК там написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может кто знает, какая УК теперь управляет домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon270 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может кто знает, какая УК теперь управляет домом? Уютный дом. Поменялось руководство, а учредитель и фирма прежние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый вечер соседи! Кому нибудь уже принесли квитанцию на оплату коммуналки за апрель месяц? А то уже вроде как середина мая, а за апрель еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я тоже не нашла ее в ящике... решила что кто то вытащил или просто забыли положить.... дозвониться до них не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я тоже не нашла ее в ящике... решила что кто то вытащил или просто забыли положить.... дозвониться до них не могу... Нам соседка сказала,что они собирают заявления на перерасчет, оказывается нас дурили безбожно,особенно по отоплению, надо взять у них бланки,видимо, после перерасчета будут и платежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нам соседка сказала,что они собирают заявления на перерасчет, оказывается нас дурили безбожно,особенно по отоплению, надо взять у них бланки,видимо, после перерасчета будут и платежки О! спасибо! только работают они ужасно не удобно, чтобы бланк взять - как минимум на 1,5часа с работы надо отпроситься... буду пробовать дозвониться... может по эл.почте пришлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 О! спасибо! только работают они ужасно не удобно, чтобы бланк взять - как минимум на 1,5часа с работы надо отпроситься... буду пробовать дозвониться... может по эл.почте пришлют... Напишите пожалуйста эл. почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Volodja, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.