nostra Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я просто кого только из знакомых не спрашивала,ну никто таких цен на отопление не слыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я просто кого только из знакомых не спрашивала,ну никто таких цен на отопление не слыхал! У меня за площадь 37,5 1900 выставили еще больше получается чем у вас , я вообще не понимаю в каких пропорциях они раскидывают общее тепло по счетчику,если даже есть разница в оплате по квадратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да я не понимаю откуда они такие цены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да я не понимаю откуда они такие цены?! А кто может подсказать когда нам будут начислять свет по двойному тарифу, может собственник сам может как-то заключить договор с энергопредприятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот,этот вопрос меня тоже интересовал. Почему счетчики двухтарифные а платим по общему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Соседи, кто ни будь делал перерасчет по ЖКХ после получения собственности? Ни у кого образца заявления не осталось? Перерасчитали ли вам оплату или послали лесом? И еще, может кто помнит, как писать Желстрою на возврат денег по кв.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofil Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Соседи, кто ни будь делал перерасчет по ЖКХ после получения собственности? Ни у кого образца заявления не осталось? Перерасчитали ли вам оплату или послали лесом? И еще, может кто помнит, как писать Желстрою на возврат денег по кв.м.? Заявление на перерасчет писали, только они ничего не пересчитывают и начисляют квартплату со времени сдачи дома. Письменно вообще не ответили. Пишется в свободной форме. Мы написали жалобы в Роспотребнадзор и Жилищную инспекцию. Результатов ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нам юрист посоветовал написать в прокуратуру. Поедем сегодня за образцами заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот,этот вопрос меня тоже интересовал. Почему счетчики двухтарифные а платим по общему? Что бы перейти на двухтарифный, нужно прийти к Максиму Александрычу в УК, написать заявку, заплатить 900р, и вас переведут. Стоимость эл. до 30.06.13 тогда будет составлять: днев - 2,88, ночь - 0,97. При одноставочном тарифе (общем) оплата - 2,51р. Начиная с 01.07.13 до конца года. Общий - 2,81, Днев - 3,23, ночь - 1,09р. Получается на общем сидеть выгоднее, чем переходить на днев/ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что бы перейти на двухтарифный, нужно прийти к Максиму Александрычу в УК, написать заявку, заплатить 900р, и вас переведут. Стоимость эл. до 30.06.13 тогда будет составлять: днев - 2,88, ночь - 0,97. При одноставочном тарифе (общем) оплата - 2,51р. Начиная с 01.07.13 до конца года. Общий - 2,81, Днев - 3,23, ночь - 1,09р. Получается на общем сидеть выгоднее, чем переходить на днев/ночь. Скажите, а за что платить 900 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.