ЖеняШ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А у меня(ну у очень близких родственников) там неподалёку дача. В Русавкино-Романово. Ну через день там бываю. Тёщю с тёткой навещаю. И ужасов ваших не наблюдаю. Видать почудилось приятельнице. В церковь надо бы ей сходить, ну или перекреститься в след. раз ]Ну мы про суслика уже слышали, даже если мы его не видим, то это ничего не значит. Кому в церковь сходить, кому то другие меры принять для улучшения восприятия реальности.))) А вообще, давайте вместе посетим, расставим все точки на Ё... чего мы собственно, чай Торбеево, не Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Окей. На выхах может буду там. Обязательно с фоткаю. Чесс слово как с фоткаю, так и выложу. А вы мне фоты с животными закопанными. Только чур мне фотки с мусоропереробатывающего не класть. Мы не про заводы, а про свалки говорили. Конкретные фото с вывалкой бытового мусора на этой горе, ну или рядышком, ещё краше будет когда с раскопками "захороненных" животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте вместе, чтобы поставить все точки над и . Телефон в личку отправлю. Если там будете - свистите. Я вам покажу Пуршевскую, Торбеевскую и Темниковскую свалку. Вы очень рьяно спорите что у нас экология улучшилась. Давайте вместе посмотрим , что это не так. Чего в пустую то говорить... Уважаемая! Вы что то путаете. Где я что то спорил об улучшении экологии. Вы почитайте плиз. И предоставьте мне мои цитаты, а то каким то наговором попахивает, так и до полного вранья не далеко. Про Торбеевскую свалку я сказал, т.к. имел сведения и знаком с арендатором, ну так издали. Да и частенько я в тех краях бываю. Но я ведь могу и ошибаться, поэтому и прошу показать. Я вот лично не видел. Отправила в личку телефон. Девушка в наше время знакомились по другому Да и женатый я :rolleyes: Откуда у вас такой пофигизм? Поднимите попу, съездите и просто ПОСМОТРИТЕ. думаю, этого будет достаточно. Ну если вы это мне. То я поднимаю попу в миркантильных интересах. Ну там помитинговать за деньги или отвоевать дом у города за тепло в квартире, ну или отвоевать 50 машиномест у диостроя для своей тачилы, ну и так немного по мелочи за булку хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну тогда сидите и не Чирикайте. Ну вот и тут затыкают рот. А что сказать по делу то можете? Я вам вопрос задал. В чём вы меня обвиняете? Поясните, а то уже враньём попахивает. Я уже не девушка давно. а с вами знакомиться интереса особого нет. Не уж то мужчина Муж имеется, можете с ним познакомиться.Он местный, быстро расскажет что к чему )))) А нет извиняюсь. Это просто пугаете что мол не вякай. Ну что ж намёк понял Боюсь. А если вы с арендатором свалки знакомы - вы отстаиваете его интересы. Прекрасная логика. -Василий Ивановичь у вас удочка есть? -Нет Петька! -Ну тогда ты и девчёнок не любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 За сим общение с вами заканчиваю. надо выяснить что происходит - звоните.Вместе съездим и выложим фото репортаж. Ершистость свою засуньте при этом, в одно укромное место. Ваша персона меня интересует меньше свалок. Ну и зачем нужно было отвечать. Закончили бы и всё. Или нужно показать всем какое я гавно?! Дак это я знаю. А ннет. Вы ершистость засунуть хотите в укромное место. Понимаю. Нет не понимаю. Я ж вас не интересую .... . Ну и че вы в этой теме делаете, уважаемый? Она не ваша. Ну выб почитали сперва мои посты, а не набрасывались. Где там я свалки защищал? Где там я говорил об улучшении экологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Окей. На выхах может буду там. Обязательно с фоткаю. Чесс слово как с фоткаю, так и выложу. А вы мне фоты с животными закопанными. Только чур мне фотки с мусоропереробатывающего не класть. Мы не про заводы, а про свалки говорили. Конкретные фото с вывалкой бытового мусора на этой горе, ну или рядышком, ещё краше будет когда с раскопками "захороненных" животных. ]Ну на фотосессии с мертвыми животными Вы должны присутствовать обязательно, потому как зная Вас,Вы потом скажете что это фото не тех животных, не на тай свалке и так так далее.))) А если серьезно, то как "специалист по свалка" могу сказать, что скорее всего она обнесена заборам, преодолеть который мы не сможем, и все что будет сфоткано, будет видно из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет. Вы говорите , вас слушают. Вы тролль ? Вам предлагают встречу, а вы бред несете в ответ.... Бред в чём? В том что я встречаться не хочу. Ну извините. У меня другие планы по построению своего времени. не нужно грязи модам. Я сказал что сам как нибудь буду там и сфоткаю/посмотрю. И предложил вам, если вы вдруг будете там ненароком, по фотографировать. Зачем нам встреча, да ещё и на помойке Ну на фотосессии с мертвыми животными Вы должны присутствовать обязательно, потому как зная Вас,Вы потом скажете что это фото не тех животных, не на тай свалке и так так далее.))) А если серьезно, то как "специалист по свалка" могу сказать, что скорее всего она обнесена заборам, преодолеть который мы не сможем, и все что будет сфоткано, будет видно из далека. ГБ? ЧК? ФСБ? Контрразведка? Откуда вы меня знаете? А если серьёзно и я о том же. От куда данные по свалке. А ну да наверно как всегда бабка казала.(извиняюсь) Слава Богу ))))) Не злитесь девушка(или как мне вас называть? вы за это на меня обиделись), вы бы немного прочли о чём я писал, а затем бы кидали в меня помидорами. А так видите как плохо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бред в чём? В том что я встречаться не хочу. Ну извините. У меня другие планы по построению своего времени. не нужно грязи модам. Я сказал что сам как нибудь буду там и сфоткаю/посмотрю. И предложил вам, если вы вдруг будете там ненароком, по фотографировать. Зачем нам встреча, да ещё и на помойке ГБ? ЧК? ФСБ? Контрразведка? Откуда вы меня знаете? А если серьёзно и я о том же. От куда данные по свалке. А ну да наверно как всегда бабка казала.(извиняюсь) Не злитесь девушка(или как мне вас называть? вы за это на меня обиделись), вы бы немного прочли о чём я писал, а затем бы кидали в меня помидорами. А так видите как плохо получилось! ]]Совместные лазания по свалкам сближаю))) А что там бабка сказала или знакомый арендатор, это не важно, если свалка работает, там есть КПП, люди сидят, достаточно с ними поговорить, и все выяснить. Собственно так мы и общались с сотрудниками Саввиноской свалки, да и со всеми остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В своё время когда то возил мусор на полигон Тимохово. И свалку немного знаю из-нутри. А проехать можно легко. С любым мусоровозом и с платой в сто рупей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Съездила я сегодня туда. Свалка работает. Принимает и бытовой мусор и промышленный. КПП, шлагбаум, охрана, все как положено. Внутрь я не рвалась особо, в принципе итак все понятно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.