rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это все проклятый запад. Завалил нас одноразовыми товарами в одноразовой упаковке :rolleyes: 1) До перестройки не было одноразовой упаковки. Почти. 2) Многоразовая упаковка (банки, бутылки) принимались в приемных пунктах. Стоила эта бутылка столько же, сколько и буханка хлеба, или мороженое. В результате я имела стимул не выбрасывать бутылки и подбирать выброшенные (возможность пойти с друзьями в кафе ), а экология имела с этого бонус . Какое прикольное вранье... Вы времена перестройки в лучшем случае у мамы в животике находились, какие кафе? Рассказы о походах молодежи в кафе в СССР это из той же оперы как рассказни о том, как хорошо и удобно путешествовать по Золотому кольцу на комфортной "Волге" или летать самолетами Аэрофлота.... Бутылки собирая в кафе она ходила, а че не в ресторан? В Прагу, например? Мало бутылок насобирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если Вы его не видите, это не значит что его там нет. "Ты суслика видишь? И я не вижу!....а он есть!" .. (с ДМБ) классный фильм посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какое прикольное вранье... Вы времена перестройки в лучшем случае у мамы в животике находились, какие кафе? Рассказы о походах молодежи в кафе в СССР это из той же оперы как рассказни о том, как хорошо и удобно путешествовать по Золотому кольцу на комфортной "Волге" или летать самолетами Аэрофлота.... Бутылки собирая в кафе она ходила, а че не в ресторан? В Прагу, например? Мало бутылок насобирала? ]]Ну почему вранье? Может и не в Прагу конечно, но ж бутылки мы точно не выкидывали, да и никто не выкидывал. Пункт приема был огромный в сороковом, туда сдавали, и там же в сороковом покупали молочный коктейль или сок томатный с солью, и были счастливы))). "Ты суслика видишь? И я не вижу!....а он есть!" .. (с ДМБ) классный фильм посмотрите ]]Ага "Вот такая вот военная драма. Шекспир и племянники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какое прикольное вранье... ]Вы отклонились от темы. Офф..Зимой ходили в кафе каждый вечер (погрется), Вас тогда еще и в проекте не было. Вы времена перестройки жила за границей с мужем и дочерью подростком. Молодцы ! Udarnik-truda и chirrik Чистота в мыслях - чистота в делах. Давайте не будем обсуждать личности. Мы говорим о проблеме и о позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вы отклонились от темы. .......... Давайте не будем обсуждать личности. Мы говорим о проблеме и о позиции А в начале разговора топик начинался по другому. Поправили. Дак не нужно нас теперичи носом тыкать. Да и чистоту соблюдать это одно, а экослед оставлять- это немного другая опера. Некоторые опусы читаешь и думы посещяют, а зачем ваще рожать? Или рождаться?! Зачем прогресс нужен?! Зачем развитие?! Будем пользоваться марлей. Ведь бабушки как то без олвейс обходились!!! )))))) Хотя о чём это я? Я ж свой экослед уменьшил и на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотя о чём это я? Я ж свой экослед уменьшил и на много ] Флаг тебе в руки Тоже иногда искренне удивляюсь некоторым постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Флаг тебе в руки Тоже иногда искренне удивляюсь некоторым постам. Вам, уважаемая, Вам. Непристойно воспитанной даме ТЫкать незнакомцу. Мы ведь с вами на брудершафт не пили и даже не знакомы. Хотя ладно, вам женщинам простительно. Вы такие не предсказуемые в эти дни ....................... ............ну когда это..........не высыпаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ко мне можно на Ты. Мы такие все разные ... каждый со своей тонкой душевной организацией ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Торбеево вычеркнуть из списка...............Закрыта оная уже. Её засыпают строительным мусором и землёй. Делать будут горнолыжный курорт. Земля уже в аренду сдана..................Лисья гора туу Железка Темниковский полигон, тот да. Но чтоб его хотяб догнать Торбеево, ещё лет так 50 нужно Думаю что наша страна может пока себе позволить такого рода свалки. Да и народишко то ещё тот. Слава богу что большая часть населения ваще умеет выбрасывать мусор в определённое место. Это уже прогресс Так что ваши потуги боюсь ни кто не услышит. Но если хоть один найдётся, то снимаю шляпу перед вами, вы не зря создали тему ]]Моя приятельница была на днях я в Торбеево, свалка тамошняя работает во всю, растет ...А еще зверей разных туда возят, из зоомагазинов и с птичьего рынка и под трактор пускают, ужас какой...Так что восстановим ее в списке свалок, опоясывающих Железнодорожный. 875] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя приятельница была на днях я в Торбеево А у меня(ну у очень близких родственников) там неподалёку дача. В Русавкино-Романово. Ну через день там бываю. Тёщю с тёткой навещаю. И ужасов ваших не наблюдаю. Видать почудилось приятельнице. В церковь надо бы ей сходить, ну или перекреститься в след. раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.