ЖеняШ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Осторожно, присутствует ненормативная лексика!http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qhrEGomEz78 ))) Человечество - эволюционный тупик, где-то я сегодня это уже слышала))) Извините, что вмешиваюсь в вашу экологию, но 432х432 - это на семью из 9 человек Ой, это я увлеклась конечно, спасибо))) Итого меньше, вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 То что это очередная страшилка, это факт конечно, но очень красивая. Есть красивее? Давайте, с удовольствием насладюсь))) И то что за последние 10 лет, окружающая экологическая обстановка стала хуже, это тоже факт, даже если взять отдельно наш город. Зеленые насаждения вырубаются под новостройки, водоемы в которых можно было купаться еще 5-10 лет назад, теперь загажены до нельзя, либо вообще засыпаны, деревья в лесу в этом году какой-то болячкой все покрылись, свалки высятся и высятся, Минвата опять же, транспортные пробки. Конечно город растет, народу прибавляется, и тем не менее. Лет 12 назад мы из Оки воду пили, кипятили и пили, а теперь туда я брезгую зализать, и еще она почему то потеплела. В Карелии, там где еще несколько лет назад лес стоя, вырубка такая глобальная, что ах. В заповедниках строятся дачи для элиты, охоту разрешают. Это только те примеры, свидетелем которых я была лично. И какую мне почить литературу Вы предлагает? Может я успокоюсь))) Хотя где гарантия, что та самая литература не будет кем нибудь лоббирована для каких то своих целей. Женечка Вам сколько лет?! Уже взрослая, а в сказки верите Вы живёте в муравейнике. Хотите чистоты и свободы, езжайте в деревню. Я ссу над высказываниями закрытия минваты. Предприятие на котором работает приличное количество население нашего городка и которое приносит не малую долю бюджета города. Закройте и ваш ребёнок остался без дет.сада и школы. Вы лучше не рожайте и тогда не надо будет ухудшать экослед, дома дополнительные строить, леса вырубать для тетрадок и т.д.и.т.п. Про местные водоёмы, ну вы ваще меня под стол загнали. Я и 10 лет назад брезгливо относился к местным водоёмам, а сегодня и подавно. Вы давненько в Железке??? Я с 2000 года здесь и 1994 с Балашихинском районе. Воду из Оки, ну я не рискую. Т.к. ещё в русских народных было сказано что не пей водицы из копытца(не проверенного водоёма), а то козлёночком станешь То что экология ухудшается, я с этим не спорю, но предложенные вами методы уменьшения экоследа - полная чушь. Уж извините за грубость. Такой шар появляется только у золотого миллиарда. Многие даже туалетной бумаги в жизни не видели. И я об этом. Друг детства всю свою жизнь прожил в деревне. Ему как и мне 37, но я у его дома такой хрени не видел. А о вывозе мусора он ваще не слышал ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoW Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ))) Человечество - эволюционный тупик, где-то я сегодня это уже слышала))) В каждой шутке есть доля шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Женечка Вам сколько лет?! Уже взрослая, а в сказки верите :angry: Вы живёте в муравейнике. Хотите чистоты и свободы, езжайте в деревню. Я ссу над высказываниями закрытия минваты. Предприятие на котором работает приличное количество население нашего городка и которое приносит не малую долю бюджета города. Закройте и ваш ребёнок остался без дет.сада и школы. Вы лучше не рожайте и тогда не надо будет ухудшать экослед, дома дополнительные строить, леса вырубать для тетрадок и т.д.и.т.п. Про местные водоёмы, ну вы ваще меня под стол загнали. Я и 10 лет назад брезгливо относился к местным водоёмам, а сегодня и подавно. Вы давненько в Железке??? Я с 2000 года здесь и 1994 с Балашихинском районе. Воду из Оки, ну я не рискую. Т.к. ещё в русских народных было сказано что не пей водицы из копытца(не проверенного водоёма), а то козлёночком станешь :angry: То что экология ухудшается, я с этим не спорю, но предложенные вами методы уменьшения экоследа - полная чушь. Уж извините за грубость. И я об этом. Друг детства всю свою жизнь прожил в деревне. Ему как и мне 37, но я у его дома такой хрени не видел. А о вывозе мусора он ваще не слышал ни когда. Переезд в деревню это не панацея, к сожалению. Была вот на праздниках в деревне, далеко, так они там тоже о вывозе мусора не знают, и все сваливают в овраг, за забором, и нормально, не видно и хорошо, да даже если и видно, не беда, так же как и большинству. И потом я в городе родилась и выросла, и переезжать не хочу. Зачем мне это? Про закрытие Минваты я кстати не высказывалась, а лишь про то что она воздух портит. Кому на руку ее закрыть и зачем, это вообще очень интересная тема. Все мы рожаем, да, и стараемся кормить наших детей экологически чистыми продуктами, увозить на море, воздухом дышать, игрушки покупать ни абы че, а то же из экологичных материалов, воздухоочистители, увлажните и т.д., все для них. Или вы не так делаете? Тоже хотите для них чистоты и свободы. Ага, и помойную гору им в наследство, так им… Я в Железке давно, давнее чем вы, и помню время по городу лани ходили, не смотря на ДОК, Керамику и Минвату, а в лесу, в заповеднике лоси жили и кабаны, а теперь помойка кругом, в людях дело. Люди говорят спасибо за тему, за адреса, за информацию, и это главное. Я еще раз повторюсь, я «уменьшаю свой экослед» и это в основе темы, ну не нравиться Вам методы, не надо, ищите свои. Это может каждый, возможность есть, не каждый хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну в таком случае я тоже уменьшил. Я купил iPad, это самый экологичный гаджет Удачи вам! Я только вот что то где то слышал подобное. А вспомнил, читал "Дон Кихот", он тоже кидался на ветряные мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в Железке давно, давнее чем вы, и помню время по городу лани ходили, не смотря на ДОК, Керамику и Минвату, а в лесу, в заповеднике лоси жили и кабаны, а теперь помойка кругом, в людях дело. Так вот откуда по свету пошли легенды о том, что в России по улицам городов медведи с балалайками гуляют! Из Железки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так вот откуда по свету пошли легенды о том, что в России по улицам городов медведи с балалайками гуляют! Из Железки! ]Кхе..кхе...ну я не столько давно в железке живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кхе..кхе...ну я не столько давно в железке живу))) Как же так? А я поверил Думал что тридцать лет назад можно было мясо в магазе не покупать, а из окна лань подстрелить и на месяц другой вся семья с мясом. А вы так просто поиздевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.