Masha Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В Вашу квартиру вопреки Вашей воли представители власти могут попасть на основании постановления прокуратуры в присутствии двух понятых.Но Вы может сами - по Вашей воле и пустить их и без этого документа... В реальности же очень часто нас из-за незнания законадательной базы берут нахрапом... В этом-то и дело, а за порог вышел - и сразу начинаются разборки и выяснения. А слабой женщине от этого нахрапа пострадать не хочется. Masha!Извените если обидел, но я хамского тоже ни чего не писал. Просто разъяснил немного ситуацию и написал своё мнение. Ни как не думал что это вас может как-то оскорбить. И это не наезды, наезды другие . Извените ещё раз если жёстко ответил. Да телефона стационарного нет(согласен), дак в этом даме пока воще нет комуникаций такого плана. Только пока всё проводиться и подключается. Я уже узнавал и пробивал по данному вопросу. Денисова кстати даёт свой рабочий сотовый. На него можно звонить. Я найду и могу дать если нужно. Спасибо за ответ. Видимо, я Вас неправильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо за ответ. Видимо, я Вас неправильно поняла. Бывает! Мир сейчас жесток, поэтому первая реакция всегда в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В этом-то и дело, а за порог вышел - и сразу начинаются разборки и выяснения. А что Вы хотите? Вы можете быть похожи на даму с фоторобота ))) Я даже за хлебом без паспорта не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На улице это понятно и объяснимо. Это правильно, так как имеет целью (хотя бы иногда) выявление "криминальных элементов" и защиту правопорядка. Но в одном доме?Регулярно (можно сказать, еждедневно)?Еще и, я так понимаю, с легкой руки ключницы и других заинтересованных граждан? Типа, чтоб не лезли на чужую окучиваемую территорию. Ну просто противно. Кэтрин в соседней теме уже по этому поводу писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сот. 724-50-42 Денисов Игорь =)) главный сейчас у Вас на доме.. =)) (сорри, может не имею права, но пока нет станионарного телефона.. в Диониксе дают номер без проблем.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ой хотел номерок дать, а Ириша ужё подсуетилась. Спасибки большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пусть он на меня не злится... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо. А я риэлторам звонила недели 2 назад, говорили, что телефона никакого нет и в ближайшее время не будет. А Игорь - это молодой человек из комнатки в доме, куда Дионикс ЛТД переехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо. А я риэлторам звонила недели 2 назад, говорили, что телефона никакого нет и в ближайшее время не будет.А Игорь - это молодой человек из комнатки в доме, куда Дионикс ЛТД переехало? Есссссссс. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.