Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тоже ни себя, ни детей на ужин плотно не кормлю. если и бывает вечером мясо, то уж тогда рыбное правда иногда бывает что-то с мясным фаршем - макароны по-флотски или болоньезе. и вообще макароны на ужин мы едим часто, очень люблю их пожарить с яйцом! из яиц можно сделать простой омлет, а можно типа фриттаты. если в качестве гарнира осталась гречка, то вечером ее можно с молочком. еще творог - сырники или вареники. еще можно кашу молочную сварить. но на обед мясо обязательно!а сегодня на ужин у нас были макароны с сыром и шарлотка (развели вы меня ). и кстати про печености всякие - я если вижу в составе пачку масла, то у меня уже всякое желание печь пропадает а что такое фритата? почему с маслом не печете? ( у меня наоборот последний рецепт шарлотки с маслом, оч воздушный пирог получается) Даааа, ну вы и тему создали - это называется для вырабатывания желудочного сока....так сказать подготовка к ужину_)))))))А у нас сегодня было семга, запеченная с морковью и запеканка из брокколи (было бы и из цв. капусты да дома не оказалось)))) и вермишель - для детей и мужа ( я просто вермишель и макароны не очень люблю) Маша,напиши,пожалуйста,подробнее про семгу с морковью и запеканку из капусты. Действительно непросто перестроиться, вечером банально хочется жрать. Но во-первых я себя сильно не ограничиваю. Хочется - съем что-нибудь. Любые фрукты, овощи. Во-втрых, не так уж силён голод что прям ваще. Зато, знали бы вы как приятно стало просыпаться, и какое удовольствие приносит завтрак! Я ем на завтрак то, что раньше ел на ужин. Ладно, не буду портить аппетит. Я понимаю, что цель-похудеть не у всех стоит, но сбросив за 3 недели 7.6 кг начинаю по-настоящему получать удовольствие от полупустого желудка,от легкой еды. Чувствовать себя стала тоже значительно лучше. На ночь вообще перестала есть,если оч хочется-ем яблоки, а так в основном рыба паровая,мясо запеченное и салатики,йогурты. это уже не в эту тему,наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Фритата - омлет с овощами (грибами, а вообще - с всем, чем угодно), обжаренный "блином" с двух сторон, доведенный до готовности в духовке. Геморойное блюдо П.С. Никто на диетах не сидит. Цели похудеть передо мной точно не стоит. Вечером не ем вкусностей вроде "обжаренного до корочки мяса" не только по диетическим причинам, но и по вполне банальным: сам же не готовлю, готовит супруга. А она еще думает как не только меня накормить, но и себя плюс четырехлетнюю дочь и годовалого сына (уже докармливаем). Поэтому готовит один ужин - на всю семью. Что-то подходящее и для нее, и для меня и для детей. Отдельно для мужа "что-то вкусненькое и вредненькое" готовит иногда, но я сам не настаиваю. А вот на обед - это да - я требовательный Изыски каждый день и все время разные. Я люблю поесть, вкусно, вредно и сытно. Но не в 20-00 или в 21-00. А вот детей не было, забот было поменьше, так да - жрали вкусно, много и в любое время. Тем более (подмигиваю кузьме) после секса сам бог велел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Фритата - омлет с овощами (грибами, а вообще - с всем, чем угодно), обжаренный "блином" с двух сторон, доведенный до готовности в духовке.Геморойное блюдо П.С. Никто на диетах не сидит. Цели похудеть передо мной точно не стоит. Вечером не ем вкусностей вроде "обжаренного до корочки мяса" не только по диетическим причинам, но и по вполне банальным: сам же не готовлю, готовит супруга. А она еще думает как не только меня накормить, но и себя плюс четырехлетнюю дочь и годовалого сына (уже докармливаем). Поэтому готовит один ужин - на всю семью. Что-то подходящее и для нее, и для меня и для детей. Отдельно для мужа "что-то вкусненькое и вредненькое" готовит иногда, но я сам не настаиваю. А вот на обед - это да - я требовательный Изыски каждый день и все время разные. Я люблю поесть, вкусно, вредно и сытно. Но не в 20-00 или в 21-00. А вот детей не было, забот было поменьше, так да - жрали вкусно, много и в любое время. Тем более (подмигиваю кузьме) после секса сам бог велел... Почему Фритата - геморойное блюдо? Я делала из кабачков и маринованных початков кукурузы в духовке. Усилий - минимум, а получается очень вкусно. По поводу похудеть, я тоже не ставила себе такой цели. На диетах никогда в жизни не сидела и не собираюсь (нет силы воли). Но заметила, что если хорошо покушать вечером, то потом хочется на диван повалиться и вздремнуть. А это во-первых вредно после еды, во-вторых, кто будет дела по дому делать вечером? Чувство легкого голода было только первые две недели, которое гасила водой и яблоками. А сейчас просто неохота вечером есть. И здесь поддержу также Лилю - чувствуешь себя намного бодрее. Может это еще связано с обменом веществ. У кого-то метаболизм лучше и после картошки с салом в 9 вечера он чувствует себя великолепно. Да и на здоровье по теме: на ужин планирую котлетки из индюшачьего фарша с кабачками и луком, в дополнении овощной салатик. Никаких изысков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А она еще думает как не только меня накормить, но и себя плюс четырехлетнюю дочь и годовалого сына (уже докармливаем). Поэтому готовит один ужин - на всю семью. Что-то подходящее и для нее, и для меня и для детей. Дима, пример, пожалуйста, (хотя бы пару-тройку) что может подойти для всей семьи.... что такое можете одновременно съесть вы и годовалый ребенок?? (курицу с пюре не предлагать :rolleyes:) вот оооочень интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а я седня куплю пива, нажарю сосисок с капустой и натрескаюсь по-баварски :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а у меня курица с картошкой (в духовке) + греческий салат..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А у меня был холостяцкий ужин (жена до 23-00 в пробках торчала, мужа кинула на произвол судьбы). Взял лаваш узбекский (с нашего ларька), покрошил кучу сыра, вдогонку зелени, помидоров, оливков всяких, оливкового масла и сверху водрузил 3 котлеты. 2 минуты в микроволновке и - легкий ужин готов :rolleyes: . Есть хорошая информация для тех, кто голодает по вечерам, но тяжело с этим справляется: российские ученые придумали таблетки от голода, они весят по полкило и сделаны из мяса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дима, пример, пожалуйста, (хотя бы пару-тройку) что может подойти для всей семьи.... что такое можете одновременно съесть вы и годовалый ребенок?? (курицу с пюре не предлагать :rolleyes: ) вот оооочень интересно.... я уже писал - тушеные овощи, то же картофельное пюре , суп-пюре из овощей (из чечевицы и тыквы уважаю), иногда спагетти/рис. в общем никаких мясных продуктов. дети едят, жена ест, я ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дима с аватарки вопрошает:"А ты ешь котлеты на ужин?!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я уже писал - тушеные овощи, то же картофельное пюре , суп-пюре из овощей (из чечевицы и тыквы уважаю), иногда спагетти/рис. в общем никаких мясных продуктов. дети едят, жена ест, я ем. ясно.... у меня такое не прокатит..... так что все отдельно.... и каждому свое Дима с аватарки вопрошает:"А ты ешь котлеты на ужин?!" :rolleyes: да, и правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.