MamaDI Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Действительно непросто перестроиться, вечером банально хочется жрать. Но во-первых я себя сильно не ограничиваю. Хочется - съем что-нибудь. Любые фрукты, овощи. Во-втрых, не так уж силён голод что прям ваще. Зато, знали бы вы как приятно стало просыпаться, и какое удовольствие приносит завтрак! Я ем на завтрак то, что раньше ел на ужин. Ладно, не буду портить аппетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ломтик сальца... душистого примороженного, с мясной прожилкой пахнущего чесночком и лаврушкой, под капустку квашенную с бурусникой да кортошечкой политой маслом деревенским и укропчиком покрошеным присыпаной... опрокинув рюмочку холодненькой, закусить соленым груздочком хрустящим и запить квасом клюквенным rewind как вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как вкусно! не то слово, очень хорошо описал! сейчас веганы и те, кто себя диетами корчит, неспокойно ворочаются в кроватях в предвкушении кошмаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Жуть, а не тема. Думала сегодня поужинать слегка. Так нет же, придется из зависти пойти накушаться по полной, а то из-за описания вкусностей уже слюни текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 рус, ну ты заходи если че морковки погрызем под 5 капель... валерианки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да уж темка)))) У нас на ужин сегодня рулетики из индейки с сыром, быстро и вкусно) на гарнир макароны, а так можно что угодно приготовить, в идеале салатик, чтоб ужин был не такой плотный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Даааа, ну вы и тему создали - это называется для вырабатывания желудочного сока....так сказать подготовка к ужину_))))))) А у нас сегодня было семга, запеченная с морковью и запеканка из брокколи (было бы и из цв. капусты да дома не оказалось)))) и вермишель - для детей и мужа ( я просто вермишель и макароны не очень люблю) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тоже ни себя, ни детей на ужин плотно не кормлю. если и бывает вечером мясо, то уж тогда рыбное правда иногда бывает что-то с мясным фаршем - макароны по-флотски или болоньезе. и вообще макароны на ужин мы едим часто, очень люблю их пожарить с яйцом! из яиц можно сделать простой омлет, а можно типа фриттаты. если в качестве гарнира осталась гречка, то вечером ее можно с молочком. еще творог - сырники или вареники. еще можно кашу молочную сварить. но на обед мясо обязательно! а сегодня на ужин у нас были макароны с сыром и шарлотка (развели вы меня ). и кстати про печености всякие - я если вижу в составе пачку масла, то у меня уже всякое желание печь пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +стопитсота-то так дойдете, что сало на ужин нельзя ломтик сальца... душистого примороженного, с мясной прожилкой пахнущего чесночком и лаврушкой, под капустку квашенную с бурусникой да кортошечкой политой маслом деревенским и укропчиком покрошеным присыпаной... опрокинув рюмочку холодненькой, закусить соленым груздочком хрустящим и запить квасом клюквенным rewind рус, прекрати читать дочкины журналы, это от них кошмары снятся и ещё + стопитьсот! ну хоть кто то "не выпендивается" а то понимаешли балоньезы и фетучини и аля и улу... а на самом деле обычные спагетти едят у нас сегодня на ужин будет картошечка-пюре, свинные отбивные и капусты квашеной "наковыряю" из большой кастрюли на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.