Lvica Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А у меня куриные грудки с 2% творожным сыром, помидорами и чесночком, а на гарнир- гавайская смесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас жареная капуста с копчеными колбасками и отварной картофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А рецептик не расскажите???)))) Брала в каком-то выпуске "школы гастронома", не вспомню сейчас, суть такова: на оливковом (растительном) масле немного обжариваю рубленный зубчик чеснока, туда же очищенные креветки , кальмары и порезанное филе какой - нибудь рыбки ( окунь), пропорция на глаз ( у меня примерно 0,5 кг креветок, 2 тушки кальмара и небольшое филе), все это тушится не больше 10 мин. с момента закипания ( можно и меньше, когда все свежее, а не размороженное ), соль на глаз. ставлю спагетти ( беру самые тоненькие № 1, они варятся около 4 минут и быстрее пропитываются соусом) - 1 пачка пока закипает вода для спагетти делаю укропный соус: 1-2 зубчика чеснока порубить , , мелко порубить укроп ( я беру большой пучок), в ступке или миске хорошенько толку чеснок и укроп, чтоб последний дал сок, туда добавляю сок 1 лимона и немного цедры. в сковороду с морепродуктами ( там должен быть тоже сок, не выпаривать его ) добавляю спагетти, сверху поливаю укропным соусом и все. Очень легкое и быстрое блюдо, при условии, что рыбная составляющая успела оттаять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень легкое и быстрое блюдо, при условии, что рыбная составляющая успела оттаять. Класс! сохранила себе Обычно отвариваю спагетти, а в сковороде нагреваю растительное масло с крупно порезанными помидорами, или с помидорками черри, посыпаю орегано и базиликом и уже в это ароматное масло бросаю спагетти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А у нас по стакану ряженки каждому))) (я-супер-хозяюшка, разливала, уработалась))) Вас почитала так ЖРАТЬ захотелось. Хоть по-флотски, хоть пирога с рыбой) На Элечкиных креветках, судорожно сглотнула и пошла в холодильник) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Класс! сохранила себе Обычно отвариваю спагетти, а в сковороде нагреваю растительное масло с крупно порезанными помидорами, или с помидорками черри, посыпаю орегано и базиликом и уже в это ароматное масло бросаю спагетти Читая эту "итальянскую" вкуснятину, вспомнила случай: муж работает с итальянцами и как-то одного хорошего товарища пригласил к нам на ужин, я в панике, они же гурманы, чем я его удивлять буду, на что муж скомандовал отварить картошки, сделать сельдь с луком и уксусом, найти хорошего сала и водку. Ну кроме этого я салатиков сделала, в итоге он в блаженном восторге был от селедки с картошкой, да под холодненькую )))) И так он меня расхваливал, что накрыла на стол, у них редки семейные ужины, да с разными салатиками-закусками, чаще по кафешкам- ресторанчикам. Теперь, прилетая в Москву, он затаривается всевозможной селедкой, майонезом и водкой - и у себя в Италии деликатесами потчует гостей . Это я еще и к тому, какие у нас женщины умнички - любой рецепт осилят, да приукрасят, да красиво подадут, поглядите какое разнообразие блюд сегодня на ужин у ольгинцев :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага, тертый на терке пирог вытащила, если доживу до утра и не съем кусочек- считать меня героем во имя похудения)) не считайте меня героем(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не считайте меня героем(( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не считайте меня героем(( Вкусно было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вкусно было?) ага. и пирог был вкусный, и печенье , намазанное вареньем и вприкуску с фундуком.. пищевая развращенка! есть только один вариант не есть - не готовить и не заходить вечером на кухню. быть на работе или на йоге до 11 вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.