Перейти к содержанию

Соседи, что у вас сегодня на ужин?


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

Либо, то ли котлетки, то ли оладьи из печени,
расскажите плиз про оладьи из печени. как сделать? уже давно порываюсь.... и какую печень используете? говяжью?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

расскажите плиз про оладьи из печени. как сделать? уже давно порываюсь.... и какую печень используете? говяжью?

И говяжью, и куриную (на мой взгляд, она нежнее на вкус). Перекрутить с луком (на 0,5 кг печени - 1средняя луковица), добавить яйцо, соль-перец по вкусу. И все! - жарим на растительном масле оладушки (выкладываем ложкой).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И говяжью, и куриную (на мой взгляд, она нежнее на вкус). Перекрутить с луком (на 0,5 кг печени - 1средняя луковица), добавить яйцо, соль-перец по вкусу. И все! - жарим на растительном масле оладушки (выкладываем ложкой).

ок. спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное печень очень полезна :)

Особенно беременным и кормящим :). Я иногда прямо потребность ощущаю в печени, наверное, железа не хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Особенно беременным и кормящим :). Я иногда прямо потребность ощущаю в печени, наверное, железа не хватает.

Да-да..каждый поход в Ашан - "день печени" :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошая печень имеет темный цвет, куски ровные, крови на подложке немного. При жарке такая печень сохраняет сочность. Если печень не очень, то из нее вытекает много жидкости а сама она становится сухой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Печень - :rolleyes: Может меня в детстве неправильно приготовленной кормили... Даже полезность при кормлении грудью не перевесит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Печень - :rolleyes: Может меня в детстве неправильно приготовленной кормили... Даже полезность при кормлении грудью не перевесит

Самое главное ее не пережарить, от этого она становится сухой, зеленой и невкусной ;) Максимум 10-15 минут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое главное ее не пережарить, от этого она становится сухой, зеленой и невкусной :rolleyes: Максимум 10-15 минут

Мне она больше по обонянию бьет ;) - вот с зажатым носом могу пару кусочков проглотить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...