Гость Natasha28 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Либо, то ли котлетки, то ли оладьи из печени, расскажите плиз про оладьи из печени. как сделать? уже давно порываюсь.... и какую печень используете? говяжью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Главное печень очень полезна тоже помню в детстве котлетки любила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 расскажите плиз про оладьи из печени. как сделать? уже давно порываюсь.... и какую печень используете? говяжью? И говяжью, и куриную (на мой взгляд, она нежнее на вкус). Перекрутить с луком (на 0,5 кг печени - 1средняя луковица), добавить яйцо, соль-перец по вкусу. И все! - жарим на растительном масле оладушки (выкладываем ложкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И говяжью, и куриную (на мой взгляд, она нежнее на вкус). Перекрутить с луком (на 0,5 кг печени - 1средняя луковица), добавить яйцо, соль-перец по вкусу. И все! - жарим на растительном масле оладушки (выкладываем ложкой). ок. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Главное печень очень полезна Особенно беременным и кормящим . Я иногда прямо потребность ощущаю в печени, наверное, железа не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Особенно беременным и кормящим . Я иногда прямо потребность ощущаю в печени, наверное, железа не хватает. Да-да..каждый поход в Ашан - "день печени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошая печень имеет темный цвет, куски ровные, крови на подложке немного. При жарке такая печень сохраняет сочность. Если печень не очень, то из нее вытекает много жидкости а сама она становится сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Печень - :rolleyes: Может меня в детстве неправильно приготовленной кормили... Даже полезность при кормлении грудью не перевесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Печень - :rolleyes: Может меня в детстве неправильно приготовленной кормили... Даже полезность при кормлении грудью не перевесит Самое главное ее не пережарить, от этого она становится сухой, зеленой и невкусной Максимум 10-15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Самое главное ее не пережарить, от этого она становится сухой, зеленой и невкусной :rolleyes: Максимум 10-15 минут Мне она больше по обонянию бьет - вот с зажатым носом могу пару кусочков проглотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.