ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне жук не понравился. Была в авто-салоне,села вовнутрь жука....впечатления не самы лучшие. Обзор минимальный, "дворники как в запорожце", сзаде пассажирам вообще как на табуретке, да и тест-драйв не впечатлил. Платить за лишний клиренс лишних 200 косых ...ну это как за коженные каблуки в дермантиновых сапогах Мне тоже не нравится, уродец непрактичный. А подруга каталась и вполне. На вкус... мурано не смотрел? Зачем, если он с фиником в те же деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Безусловно. Придется внимательно почитать вот это: Закон О льготном налогообложении в Московской области от 24 ноября 2004 года N 151/2004-ОЗ. А если коротенько у кого есть льготы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне тоже не нравится, уродец непрактичный. А подруга каталась и вполне. На вкус... Зачем, если он с фиником в те же деньги? салон и морда чуть другая, мало ли - может понравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Коротенько - на такой табун только у многодетных. Коими не обделена земля подмосковная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не согласен =) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52254116-038d5.html кстати на этом ездить уметь надо. айда на курсы зимней езды бмв? два дня. море адреналина и 328 под жопой. я в ноябре поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 салон и морда чуть другая, мало ли - может понравится больше. Финик явно породистей и резвее. Хочу меньше семи секунд до сотни, иначе не интересно. В Мурано сидел секунд 30 (барышня в тесном дворе застряла, попросила развернуть) - чот УГ показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кстати на этом ездить уметь надо. айда на курсы зимней езды бмв? два дня. море адреналина и 328 под жопой. я в ноябре поеду. почем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 почем? =) мне в подарок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 во прикольный девайс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50792037-cef28.html ооо...эдж ваще бомба. Бомба? Ничего страшнее не видел. Фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне тоже не нравится, уродец непрактичный. А подруга каталась и вполне. На вкус... дело не во внешнем уродстве и даже не в практиности Мне хоть квадратный снуружи . У меня немного другие приоритеты в покупке машин. Мне важно удобство водителя в т.ч. обзор при маневрериовании, т.к. увлекаюсь "хардкорным". вождением (гонки, экстримальное вождение и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.