Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если сузить то мазда 3) бюджет 400 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если сузить то мазда 3) бюджет 400Аднако древняя машинка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нету.Нет таких машин?Аднако древняя машинка будет)))Ну это для сына, сыну 21 год, первая машина. Может и подвинется по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Аднако древняя машинка будет))) а в те времена матрёшка-то хоть была уже или ещё не было её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а в те времена матрёшка-то хоть была уже или ещё не было её? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зачем за 400 древняя мазда? Детские понты? Лучше взять Киа-Сид или Хундай i30- можно взять за эти деньги 2010 год, автомат, с разумным пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот отличное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зачем за 400 древняя мазда? Детские понты? Лучше взять Киа-Сид или Хундай i30- можно взять за эти деньги 2010 год, автомат, с разумным пробегом.Другие варианты тоже рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Другие варианты тоже рассматриваютсяДа? Это мое мнение, конечно, но мне кажется машины, которые я предложил идеальны по соотношению цена/качество и сборка у них не РФ, что тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да? Это мое мнение, конечно, но мне кажется машины, которые я предложил идеальны по соотношению цена/качество и сборка у них не РФ, что тоже немаловажно.Я ей передам. Думаю что мазда это всетаки понты у сына)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.