rus Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Гы, мог бы не рассекречивать :) Мерс на основе Логана ничего делать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Mercedes-Benz рассекретил минивэн на базе Renault Kangoo любители марки просят засекретить его назад =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 любители марки просят засекретить его назад =)))))))))) по типу "мама роди меня обратно"? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 по типу "мама роди меня обратно"? ))))))))))))))))) именно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Интересно, в чем глубокий смысл на это идти? Ладно бы Мерседес ничего кроме гламурных пузотерок не производил... Так ведь и в остальных сегментах ему есть чем похвастать... Или теперь за шильдик на этом Kangoo в полтора раза больше просить начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А никто из ваших знакомых мазду 3 не продает? Или другой хороший машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А никто из ваших знакомых мазду 3 не продает? Или другой хороший машин) я даже боюсь спросить, после всех постов выше, за какие ценности вы её будете покупать? =))) тем более в этой теме =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я даже боюсь спросит, после всех постов выше, за какие ценности вы её будете покупать? =)))За деньги))))Я серьезно, подруга ищет машину, по объявлениям один развод( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За деньги)))) Я серьезно, подруга ищет машину, по объявлениям один развод( Ну если серьезно, то пусть вон туда обратится http://www.deksclub.ru/ за денежку подберут, хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За деньги)))) Я серьезно, подруга ищет машину, по объявлениям один развод( а какую она хочет машинку? У меня друг жены продает Вольво - очень классная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.