Олег Сухих Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Т.е., скорее всего, 114-сильный двухлитровый ниссановский турбодизель.. хороший мотор. Тяга как на паровозе, экономичен и надежен Но от симбиоза "мерседеса" и "рено" как-то все-равно муражки по телу пробегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Т.е., скорее всего, 114-сильный двухлитровый ниссановский турбодизель.. хороший мотор. Тяга как на паровозе, экономичен и надежен Но от симбиоза "мерседеса" и "рено" как-то все-равно муражки по телу пробегают хорошо не ВАЗ =) а у БМВ с Пежо тоже СП по двигателям, но там вроде в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 альянс ВАЗа и Мерседеса могу рассматривать исключительно как запоздалую диверсию наших партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит дизельный агрегат, которым комплектуются некоторые версии Renault Megane и Scenic. хорошо не ВАЗ =) а у БМВ с Пежо тоже СП по двигателям, но там вроде в другую сторону. я бы удивился. Потому как пежо то и похвастаться особо нечем. Т.е., скорее всего, 114-сильный двухлитровый ниссановский турбодизель.. хороший мотор. Тяга как на паровозе, экономичен и надежен Но от симбиоза "мерседеса" и "рено" как-то все-равно муражки по телу пробегают Хм...тут ещё нужно поспорить ниссановский ли это турбодизель. Может там 90% разработок и наработок компании рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 577008.gif я бы удивился. Потому как пежо то и похвастаться особо нечем. Хм...тут ещё нужно поспорить ниссановский ли это турбодизель. Может там 90% разработок и наработок компании рено. ниссановский. у меня такой на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и всё таки он существует! http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760384/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ужс просто)) Особенно фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ужс просто)) хотели сделать шыкарный Финик, а получился ужасный Дастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 если он и правда будет кушать каплю бензина на 100км в городе, то пофик как он будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лада калина постарела потолстела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.