Liya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда-то у нас разговор и про "Урода" был пару лет назад . Но пока веду статистику - угоняют все еще жоско в Питере Ауди всех мастей... Даже пожилых... тот Урод, кстати, остался тогда в Желдоре, если мне память не изменяет.. ох и налюбился новый хозяин с пневмной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эпичная тема эта пневма . Лет 40 разные фирмы пытаются сделать её хорошо. Даже ЛуАЗ хотели с пневмой сделать в 1990 г. Интересно, в итоге хоть у кого-то на серийных легковушках годная и надежная пневма сейчас есть на конвейере?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эм, что значит кондовый и деревянный? Подвеска жесткая? Обивка? Мягкость торпеды? внутри оч дешево сделан. ничем не отличается от лачеттей и прочих матизов. У нас сегодня (территория ГСЭ-эксплуатации) самое оптимальное, чтобы проверить Авдотью кваттро. Велкам на любое незанятое парковочное место. Пикапы выезжают с трудом, Авдотья кватра -вряд ли выедет сама. я сегодня с удовольствием залез в сугроб почти около подъезда. для верности выехал и заехал еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эпичная тема эта пневма . Лет 40 разные фирмы пытаются сделать её хорошо. Даже ЛуАЗ хотели с пневмой сделать в 1990 г. Интересно, в итоге хоть у кого-то на серийных легковушках годная и надежная пневма сейчас есть на конвейере?... Реально быстрая(парсек - почти моментально) у МВ(221 s600) - у ауди более задумчивая(A8 - 2007-08) на Бэхах не катал, на лекусе (LS600hl)(середина) по быстродействию . На бизнес классе, думаю на 1.5 смело можно умножать. бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас сегодня (территория ГСЭ-эксплуатации) самое оптимальное, чтобы проверить Авдотью кваттро. Велкам на любое незанятое парковочное место. Пикапы выезжают с трудом, Авдотья кватра -вряд ли выедет сама. у нас вчера перед домом на стихийную парковку сумели заехать только Н2, Лесник, Чероки, Паф и я кто-то пытался выехать, кто-то заехать, но сегодня утром были только мы, те, кто вчера пытался выехать и "сугробы" ЗЫ: сегодня полегче, сегодня минус, выехал так, что даж ЕСП не сработало Ок! Верю! Спасибо за инфо кстати. А то читаешь про 120 мм на авто.ру - и как-то кажется что вообще зимой лучше в гараже держать. А оказывается 150. Ну это уже что-то... я со своими 205 на брюхе еле-еле прополз, что там со 150 делать? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я думаю, что на нашей "парковке", авдотья оставила бы свой бампер, а может быть и ещё чего )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я думаю, что на нашей "парковке", авдотья оставила бы свой бампер, а может быть и ещё чего )))))))))) Леш, увы - у вас цветочки.. ягодки именно у нас.. у нас-то двор "глухой" и трактор к нам в принципе-то не пробирается.. т.ч. у вас авдотья будет как сыр в масле бампера у а4 оч высокие (которая 8ec), реально где-то около 200мм, т.ч. им-то как раз ничего не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Леш, увы - у вас цветочки.. ягодки именно у нас.. кого-то мне это напомнило заезжай, подари нашей парковке свой бампер ))))))))))))))))))))))))) а то видео, насколько я понимаю, не убедительно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кого-то мне это напомнило заезжай, подари нашей парковке свой бампер ))))))))))))))))))))))))) а то видео, насколько я понимаю, не убедительно выглядит совершенно неубедительно я такое наблюдаю каждый день сегодня буду мимо проезжать - заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 совершенно неубедительно я такое наблюдаю каждый день сегодня буду мимо проезжать - заценю а зацени я-то тёртый калач и прекрасно знаю, что видео очень искажает реальность и на то видео, где все говорят "да я тут, да хоть на самокате, да ваще ниачом!", реально эти люди пешком не смогут спокойно пройти ЗЫ: эта парковка, когда на неё все могут заехать, всегда забита битком под самую завязку ты много на видео машин увидел? там одни "сугробы" и половина парковки пуста чё туда никто не едет-то? а всё щемятся вдоль дороги в 33 ряда? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.