Unlimited Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ни кто случайно не знает, у официалов где можно купить по минимальной цене полуседан с автоматом и кондюком? пока нашёл за 550, но там резинку не дарят и ведут себя как жмоты))) может у кого-то начались тотальные распродажи машин 2012? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ни кто случайно не знает, у официалов где можно купить по минимальной цене полуседан с автоматом и кондюком? пока нашёл за 550, но там резинку не дарят и ведут себя как жмоты))) может у кого-то начались тотальные распродажи машин 2012? :rolleyes: Ну, Дженсер заявляет на главном баннере о тотальных распродажах... Это вы о нём? ... Правда походу это просто обобщение всех действовавших скидок на все тачки, за один клик (но кликнуть стоит тем не менее)... http://www.genser.ru Полуседан там как раз в районе 550 (от 546) http://www.genser.ru...ID4=1406&sub4=1 Что действительно интересно - это наконец Джук впервые упал - начал приближаться ценой к реальной жизни... от 620 за муханику + зимняя резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, genser.ru заявляет о тотальных распродажах... Это вы о нём? ... Правда походу это просто обобщение всех действовавших скидок на все тачки, за один клик (но кликнуть стоит тем не менее)... полуседан там как раз в районе 550 (546) http://www.genser.ru...ID4=1406&sub4=1 Что действительно интересно - это наконец Джук впервые упал - начал приближаться ценой к реальной жизни... от 620 за муханику + зимняя резина... есть еще какие нить сведения по скидка ? на форды гденить нету хороших предложений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 есть еще какие нить сведения по скидка ? на форды гденить нету хороших предложений ? Неа, я не мониторю сейчас особо официалов... Трех-четырехлетки - моёфсё, с учетом предстоящих пробегов 5...10 км/день )))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, Дженсер заявляет на главном баннере о тотальных распродажах... Это вы о нём? ... Правда походу это просто обобщение всех действовавших скидок на все тачки, за один клик (но кликнуть стоит тем не менее)... http://www.genser.ru Полуседан там как раз в районе 550 (от 546) http://www.genser.ru...ID4=1406&sub4=1 Что действительно интересно - это наконец Джук впервые упал - начал приближаться ценой к реальной жизни... от 620 за муханику + зимняя резина... они тоже комфорт с автоматом ниже 550 не дают плюс со следующего года обещают машинки с шумоизоляцией (до этого вроде не айс были) и даже с исправленным электроусилителем но не факт, зато факт, что ещё цена подрастёт))) на джуках дЭвушки любят ездить и молодёжь (до 27-30)... тоже присматривался, но на каждый день - ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 5-10км/день вообще нет смысла в автомобиле,это расстояние приятней пешком пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 там совсем все плохо у них какая-то чрезмерно мудрая заморока получилась с картами.. народ как раз с аллроадами немецкими и кукушками мучается - их много попригоняли.. если машина не диллерская, а "родная" немка, то карты нашенские она не понимает в принципе может где-то кулибины уже научились перепрошивать головы, но на аудиклубе народ пока мучается.. берет головы китайские с навителом ппц кста, у мну омериканец. у них тож заморочено? они иногда перезамороченные на самом деле в ваге вообще чудес много.. у меня, к примеру, в базовой комплектации "укороченный" бортовой компьютер (показывает только рассчетное количество км на оставшемся топливе).. покупаешь за 1200р другой рычаг подрулевой, берешь чудо-шнурок, втыкаешь в ноут, запускаешь чудо-программу и в нужном пункте меню тычешь "вкл" и у тебя бк становится полноценным.. 1200р и 20 минут работы.. официалы за это хотят почти 15 тысяч и два дня на выполнение работ, т.к. "нужно перезаливать программу в мозх".. и таких фишек в машине уйма.. в машине регулируется вообще все, начиная от частоты "взмахов" дворников до тональности и громкости штатного парктроника вот только сделать это можно либо у официалов за совершенно неразумные деньги, либо вдумчиво покурив форумы кулибиных.. кста, хочу купить такую штуку: http://www.obdscan.ru/index.php/home/product/view/2/231.html что скажешь? много через нее понстраивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ппц кста, у мну омериканец. у них тож заморочено? кста, хочу купить такую штуку: http://www.obdscan.r...view/2/231.html что скажешь? много через нее понстраивать можно? да у них у всех замороченно достаточно много, если интересно, то могу дать попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да у них у всех замороченно достаточно много, если интересно, то могу дать попользоваться ок, обращусь как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я просто когда-то анализировал стратегию работы ESP на мерсах и бэхах (правда моноприводных) и пришёл к выводу, что мне такая стрателия "на удушение двигла" не нравится в Коляне двигло наоборот обороты от 3ки поднимаются в случае чего, чтобы крутящий момент появился нормальный, это мне по душе :rolleyes: возможно на полноприводных моделях немцев тоже всё ок, не знаю, надо как-нить попробовать Не Лёха. И в полном приводе эта система так же душит двигло. Только вот душить оно начинает когда сцепление с дорогой у всех колёс малое и колёса начинают буксовать. Пробовали отключать оную. Ну скажу что не лучше. Потому как мощность имеет эффект пускать колёса в букс и всё равно педалью приходиться ловить сцепляемость. Электроника это делает на много эффективнее. Крутящего момента и так достаточно, потому как эта система работает сперва начиная подтормаживать пробуксовывающие колёса при помощи АБС, а уж если пинзеас полный, до душит обороты. Думаю что у этого хупятого резина не той системы. Тыж понимаешь что у многих понты, типа ХуПятый - полняй привод и всё такое, а дених ни на чего другое нету Я в прошедшие выхи всё таки прокатился на том авто которое приглянулось. GT правда турбодизель 3,5 xDrive. Гыыыг четвёртый день подушка вся в слюнях Старт на снегу просто чумавой. В поворотах авто ведёт себя как заднеприводный, лишь потом система подключается не давая авто уйти в занос/снос. Короч отрегулирована так что даёт немного пошалить и повысить адреналин. И ты знаешь но на удивление система ПШИК и поднялся, работала в морозы. Но вроде как с натягом(мне так показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.