MamaM Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это что за звэрь такой. Там же вроде как диагностический разъём. А далее проводком/блютусом к любому девайсу с диагностической программой. Или в меринах нужно палку в жо...эээ трубу вставлять?! Саша, честное слово не знаю, но папа говорит у официалов при нем втыкали самый настоящий нормальный щуп( салфеткой протирали, и проверяли глюк компа) комп писал долейте масла, они тупо проверили потом перезагрузили мозги и от с тех пор папа просит( таки требуют) найти щуп ибо ближайший оф.сервис за 500 км а мерс у него в городе единственный(Кулибиных нема по мерсу, печалька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 самый настоящий нормальный щуп Хорошо когда есть куда воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Т.е. ты хочешь сказать что фрикционы в постоянном зацеплении без скольжения? А как же плавная передача крутящего момента? Или я что то не понимаю. Там же диапазон широкий от 10 до 50. Сань, на практике перегрев муфты случается только если давить тапку в пол на снежной целине или грязи, метров 100-200 проехал и привет. НО даже если ехать внатяг (если при этом едет конечно), то не перегреется. Иными словами: если "прокладка" знает теорию и имеет опыт, то перегрева не наступит никогда, если "прокладка" тупая - здравствуй перегрев муфты и варика (если таковой есть)(тупые владельцы муханик палят сцепу, что ещё болезненней) а на дороге, всё хорошо, даже просто прекрасно, перегреть муфту просто не реально В принципе я и предполагал. Но вот сомневался. Значит всё верно, что если по целине, то с торсеном, а с халдексом можно, но осторожно Итого для себя пояснил сегодня, что мне тогда этот торсен нафег не нужен. Для моих потребностей xDrive с пневматикой чтоб просвет если чё увеличить достаточно. В наших реальностях перегреть халдекс практически не реально. А то я как-то начал уже сомневаться. всё верно, так и есть не морочь себе голову ну неужели ты допускал, что на каждый чих дороги, Халдекс начнёт вонять? ))))))))) ЗЫ: я себе брал авто с Халдексом целенаправленно, потому как в гОвны лазить не любитель, а иметь экономичный 4х4 для дороги хочу думаю, что и ты не планируешь отбивать палкой грязь перед автомойкой ))))))))) Хорошо когда есть куда воткнуть. а масло куда в нём заливают? Саша, честное слово не знаю, но папа говорит у официалов при нем втыкали самый настоящий нормальный щуп( салфеткой протирали, и проверяли глюк компа) комп писал долейте масла, они тупо проверили потом перезагрузили мозги и от с тех пор папа просит( таки требуют) найти щуп ибо ближайший оф.сервис за 500 км а мерс у него в городе единственный(Кулибиных нема по мерсу, печалька)))) ну говори, какой мерин, какого г.в. попробуем помочь папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Любителям бу БМВ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а масло куда в нём заливают? Это пока как у всех, через горловину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Любителям бу БМВ ))))))) Гыыыы А ты чё разве не хочешь таку?!?!?! Пусть даже БУ. Я лично не побрезгую ну неужели ты допускал, что на каждый чих дороги, Халдекс начнёт вонять? ))))))))) ЗЫ: я себе брал авто с Халдексом целенаправленно, потому как в гОвны лазить не любитель, а иметь экономичный 4х4 для дороги хочу думаю, что и ты не планируешь отбивать палкой грязь перед автомойкой ))))))))) Да не то что бы пережива/допускал, просто как бэээ.....короч, сумлевалсо что халдекс так хорош как его малюют. Тоже услышал что типо перегревается и накрывается частенько. А ведь у БМВ оный встроен в раздатку. У нас в автоклубе есть ухари которые ухайдакали муфту в дрыбодень и типо валят на говнохалдекс. А так естессно не планирую лазить по дебрям. Так до дачки мотнуться по Носовихе и в Рыбинск на лыжи и зимнюю рыбалочку. Постигать просторы зимней целины у меня на это есть разработка Рыбинского Авиационного завода (НПО "Сатурн"). Сейчас правда выделено отдельное направление "Русская Механика". Классика. Равных нет в лазание по лесу и водохранилищу. Но скорей всего буду приобретать Бомбардье в добавок. Дам движки четырёхтактники и получше чем наши. Да и скоростя повыше и ваше он поубойнее. Тормоза хоть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Но скорей всего буду приобретать Бомбардье в добавок. Верное решение........ , сам не катал но по отзывам, зачетный "снегокат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а масло куда в нём заливают? ну говори, какой мерин, какого г.в. попробуем помочь папе Спасибо большое Леша, Е200 компрессор 2005 года выпуска если что вин в личку брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо большое Леша, Е200 компрессор 2005 года выпуска если что вин в личку брошу понял, завтра спрошу у кого следует Это пока как у всех, через горловину. ну вот туда, по всей видимости, он и воткнётся Да не то что бы пережива/допускал, просто как бэээ.....короч, сумлевалсо что халдекс так хорош как его малюют. он хорош ровно для тей условий, на которые расчитан а ушатать можно что угодно, у вас раздатки ещё никто не ломал? у нас чё тока не ломали ))))))) и раздатки и муфты и всё проч. горячие головы, что с ними поделаешь? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Из всего вышесказанного вывод что самое главное в машине прокладка между сидением и рулем))) Меня вот всегда удивляют водятлы которые раскоряченные посреди дороги с кипящей машинкой, она же блин не за одну минуту вскипела( у меня на семерке патрубок на мкаде ломался я знаю что это такое и за сколько машина вскипает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.