Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

http://www.gibdd.ru/news/federal/68487/

Отдаешь ключи и свидетельство, вносишь в ОСАГО - это не изменилось.

Или сразу оформляешь ОСАГО мультидрайв - без ограничений по водителям.

нужно чтобы водитель был вписан в полис осаго (у нас имеют право требовать теперь только три документа у водителя - водительское удостоверение, свидетельство о регистрации т.с. и полис осаго), т.к. собственник, страхуя автомобиль, уже тебя вписал, тем самым подтвердив твое право управлять этим авто

в случае если страхователем является не собственник, то машину просто проверят на угон. если не в угоне, то "ариведерчи, Лева!" :)

Спасибо. Мдя... ну я и не сомневался... Over 95% гимора осталось. :)

Просто везде по Интернету такие радостные крики стоят, будто что-то действительно упростилось.

Скунслер с Медведевым лавры делят "я автор Идеи, я участвовал и т.п."

Пф-ф-ф :glare: :closedeyes:

Спасибо. Мдя... ну я и не сомневался... Over 95% гимора осталось. :)

Просто везде по Интернету такие радостные крики стоят, будто что-то действительно упростилось.

Скунслер с Медведевым лавры делят "я автор Идеи, я участвовал и т.п."

Пф-ф-ф :glare: :closedeyes:

а чего кричать-то? ну одной бумажкой меньше стало, не более.. хотя все ж хоть какое-то движение в сторону европеизации :)

а вы чего хотели, чтобы без бумажек, с набором ключей? так подождите - скоро всем чипы вставят и не надо будет заморачиваться с бумажками, вот только с тоской будете вспоминать времена, когда аж три бумажки для управления ТС надо было иметь :D

а вы чего хотели, чтобы без бумажек, с набором ключей? так подождите - скоро всем чипы вставят и не надо будет заморачиваться с бумажками, вот только с тоской будете вспоминать времена, когда аж три бумажки для управления ТС надо было иметь :D

В теме про Султана я написал, чего хотел бы по теме передоверия права управления ТС (ну, что реально у меня лично востребовано бывает)... :)

Вот это стало бы реальным достижением и подвижкой.

давайте, делайте мультистраховку - очередь за карманниками и ваше авто поедет в ближайший гараж на разборку или на кавказ ;) - еще один плюс для автоугонщиков.

в нашей стране сначала надо снизить автоугоны, потом смотреть, как тама в европах ;)

С ноября 2012 года российские дилеры Renault начали прием заявок на Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе компании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...