ak47 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.gibdd.ru/news/federal/68487/ Отдаешь ключи и свидетельство, вносишь в ОСАГО - это не изменилось. Или сразу оформляешь ОСАГО мультидрайв - без ограничений по водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нужно чтобы водитель был вписан в полис осаго (у нас имеют право требовать теперь только три документа у водителя - водительское удостоверение, свидетельство о регистрации т.с. и полис осаго), т.к. собственник, страхуя автомобиль, уже тебя вписал, тем самым подтвердив твое право управлять этим авто в случае если страхователем является не собственник, то машину просто проверят на угон. если не в угоне, то "ариведерчи, Лева!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо. Мдя... ну я и не сомневался... Over 95% гимора осталось. Просто везде по Интернету такие радостные крики стоят, будто что-то действительно упростилось. Скунслер с Медведевым лавры делят "я автор Идеи, я участвовал и т.п." Пф-ф-ф :glare: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо. Мдя... ну я и не сомневался... Over 95% гимора осталось. Просто везде по Интернету такие радостные крики стоят, будто что-то действительно упростилось. Скунслер с Медведевым лавры делят "я автор Идеи, я участвовал и т.п." Пф-ф-ф :glare: :closedeyes: а чего кричать-то? ну одной бумажкой меньше стало, не более.. хотя все ж хоть какое-то движение в сторону европеизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а вы чего хотели, чтобы без бумажек, с набором ключей? так подождите - скоро всем чипы вставят и не надо будет заморачиваться с бумажками, вот только с тоской будете вспоминать времена, когда аж три бумажки для управления ТС надо было иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а вы чего хотели, чтобы без бумажек, с набором ключей? так подождите - скоро всем чипы вставят и не надо будет заморачиваться с бумажками, вот только с тоской будете вспоминать времена, когда аж три бумажки для управления ТС надо было иметь В теме про Султана я написал, чего хотел бы по теме передоверия права управления ТС (ну, что реально у меня лично востребовано бывает)... Вот это стало бы реальным достижением и подвижкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 давайте, делайте мультистраховку - очередь за карманниками и ваше авто поедет в ближайший гараж на разборку или на кавказ - еще один плюс для автоугонщиков. в нашей стране сначала надо снизить автоугоны, потом смотреть, как тама в европах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы правда считаете, что угонщикам есть дело до полиса ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 дпс -никам же есть дело (пока) и до полиса и до доверенности. а так будет вообще пофиг - нет в базе, нет угона. время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С ноября 2012 года российские дилеры Renault начали прием заявок на Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.