Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

хочу обогрев руля и области щёток :rolleyes:

вот не пойму, почему в Элке щётки тёплым воздухом обдуваются, а в Коляне, который в 2 раза дороже - нет? :rolleyes:

А я хочу писалки на капоте, а то у меня они долго отмерзают. Очень неудобно в астре решен этот момент. Зато есть подогрев области щеток, там оказывается стекло нагревающееся и вроде не воздухом, а я и не знала, пока Ренат не указал на такую особенность.

У меня 5 лет обе попогрейки вроде работают. Я чет и не думал что они ломаться должны.

Я думаю, под здоровыми мужиками (боле 100 кг) они сверхнормативно "проедаются".

Т.е. елозения и колебания пятой точки гораздо эффективнее воздействуют на нагревательный элемент, если масса тела водителя гораздо выше положенных 75-80 кг, и сиденье продавливается до подогрева.

Впрочем, это лишь теория.

Ну это... плохо обо мне думаешь, во мне больше 90 кг :rolleyes:

Ну это... плохо обо мне думаешь, во мне больше 90 кг :rolleyes:

Не, я как раз думал о твоем примере. :rolleyes:

О том, что исключения лишь подтверждают правила. :rolleyes:

И всем крупным мужчинам надо быть готовым к быстрому отказу интегрированных попогреек.

Вообще мне приходилось сравнивать водительские сиденья на машинах похожих классов, после 60 кг дам и 120 кг мужчин.

Разница внешнего вида (изношенности, помятости, протертости, проваленности, хрусткости) была деже не двоекратная.

Сиденья в дамских машинах выглядели практически просто нулевыми. А сиденья из-под здорового мужика выглядело так, будто в него год подряд Валуев тренировался ))).

Хотя, конечно, и это возможно был частный случай...

Леш, так купи! B)

Дим, это колхоз "Червоный прапор" для тазопрома :D

видал, где у них щётки "паркуются"? и посмотри, где у меня B)

А я хочу писалки на капоте, а то у меня они долго отмерзают. Очень неудобно в астре решен этот момент. Зато есть подогрев области щеток, там оказывается стекло нагревающееся и вроде не воздухом, а я и не знала, пока Ренат не указал на такую особенность.

Ань, воздухом лучше, потому что обогрев через стекло, отогревает только пятно контакта, а воздух отогревает и поводки и прижимы и всё короче :D

воздух лучше :D

Т.е. елозения и колебания пятой точки гораздо эффективнее воздействуют на нагревательный элемент, если масса тела водителя гораздо выше положенных 75-80 кг, и сиденье продавливается до подогрева.

Впрочем, это лишь теория.

зато у них попа шире :D

положи лист бумаги на кровать и попробуй его проткнуть карандашом и трёхлитровой банкой :D

• 3 недели спустя...
Реально на ИжАвто (где Спектру собирали) - будут собирать Альмеру с шильдиком ВАЗа, вот и всё :)

Вот и я про то. Написали бы просто - сборка.

ездил. 99-я :) сзади так же тесно, шумка слабая, управление воздухом древнее. собрано было нормально, а вот что у нас соберут даже и не интересно - машинка может быть интересна только дамам в комплектации с акпп, детей возить опять же. имхо :)

лучше б кроссовер поставили на конвейер - тот же туссан :)

лучше б кроссовер поставили на конвейер

Меня сегодня "порадовала" новость с российского производства, где собирали Ниссаны.

До недавних пор собирали Теаны и Икс-трейлы.

Но поскольку россияне богатеют не по дням, а по часам, с сегодняшнего дня начали Мурано собирать... Чем очень гордятся :)

Что мешало сверхпопулярный до сих пор Кашкай поставить на сборку, не понимаю. По-моему они вообще не ориентируются на рынок страны, в которой что-то производят. Почему, не понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...