Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ну если так рассуждать, то тогда под задницу можно грелку из дома принести

Ну всё пошли крайности..............

Тогда пешком...........и дешевле и для здоровья полезней ;)

насчет "попогреек" ;) - имхо лучше типа накидки а-ля "емеля". летом убрал, зимой поставил. интегрированные со временем перестают работать, а внешнюю раз в 3 года даже менять - дешевле на порядок. хотя у меня "емеля" уже 5 сезонов .

Как то смешно выглядит изречение..............машина за 2-3 ляма с попогрейкой Емеля :)

Интегрированные конечно хуже................самопал рулит ;)

Я в шоке ;)

Знаю кучу авто где после года эксплуатации не работает куча электрики(в основном китайский и российский автопром) и знаю, даже имею, авто которым от 8 до 15 лет и работает всё.

Не понимаю к чему это воще..........................

Ломаеться буквально всё.

Как то смешно выглядит изречение..............машина за 2-3 ляма с попогрейкой Емеля :)

Интегрированные конечно хуже................самопал рулит ;)

Я в шоке ;)

Знаю кучу авто где после года эксплуатации не работает куча электрики(в основном китайский и российский автопром) и знаю, даже имею, авто которым от 8 до 15 лет и работает всё.

Не понимаю к чему это воще..........................

Ломаеться буквально всё.

это точно ...

видел на заправке картину, авто китайское не помню какое, ну тот который типа форд модео предыдущий кузов. видно, что машина новая только из салона, даже как говорится и мухи не еплись, на транзитах. парень не мог из салона открыть д/о лючок бочка. потом естественно пошли народные способы - отвертка, молоток и тд. а уже очередь за собой создал. короче ломается все и всегда. тут не преопределишь. ну конечно чаще всего у наших и китаев.

хочу обогрев руля и области щёток :D

вот не пойму, почему в Элке щётки тёплым воздухом обдуваются, а в Коляне, который в 2 раза дороже - нет? :huh:

хочу обогрев руля и области щёток :D

вот не пойму, почему в Элке щётки тёплым воздухом обдуваются, а в Коляне, который в 2 раза дороже - нет? :D

Леш, так купи! http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm :huh:

Леш, так купи! http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm :rolleyes:

А стекло от локального нагрева не полопается нафиг?

в заднем то площадь побольше и стекло потолще.....

У меня 5 лет обе попогрейки вроде работают. Я чет и не думал что они ломаться должны.

А стекло от локального нагрева не полопается нафиг?

в заднем то площадь побольше и стекло потолще.....

Так инструкцию почитайте там! Не включать на холодной машине. Эксплуатировать только в процессе езды в прогретом салоне! Ну и ,от себя, вывести отдельной кнопкой! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...