Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

подогрев руля тоже полезно

Ну в обогреве руля я не вижу большой необходимости. В морозы полюбому перчатки одеваешь. Пока в салоне не станет комфортно, то в них и рулишь.

Ну в обогреве руля я не вижу большой необходимости. В морозы полюбому перчатки одеваешь. Пока в салоне не станет комфортно, то в них и рулишь.

ну если так рассуждать, то тогда под задницу можно грелку из дома принести

насчет "попогреек" :D - имхо лучше типа накидки а-ля "емеля". летом убрал, зимой поставил. интегрированные со временем перестают работать, а внешнюю раз в 3 года даже менять - дешевле на порядок. хотя у меня "емеля" уже 5 сезонов .

интегрированные со временем перестают работать

+1. У меня в 4-летнем Форде с кожей попогрейка уже мертвая была. Не предохранитель.

насчет "попогреек" :D - имхо лучше типа накидки а-ля "емеля". летом убрал, зимой поставил. интегрированные со временем перестают работать, а внешнюю раз в 3 года даже менять - дешевле на порядок. хотя у меня "емеля" уже 5 сезонов .

Кстати, да вот у меня перестала работать, а на пассажирском работает ... обидно.

интересно с каким временем перестают? видел много пожилых машин - везде работали.

а накидка это баловство для автоваза. и провод мешается, и как холодно стало, а ты её еще не поставил - вполне может случиться.

интересно с каким временем перестают? видел много пожилых машин - везде работали.

а накидка это баловство для автоваза. и провод мешается, и как холодно стало, а ты её еще не поставил - вполне может случиться.

А я видел много пожилых машин где АКП работает, а на новеньких не работают. везде по-разному.

Маздофорд маверик 4,5 года 92 000 км, водители - крупные мужчины, попгрейка мертвая была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...