chirrik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 подогрев руля тоже полезно Ну в обогреве руля я не вижу большой необходимости. В морозы полюбому перчатки одеваешь. Пока в салоне не станет комфортно, то в них и рулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 подогрев руля тоже полезно на обычных, не премиум машинах только на опеле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 среди бюджетных знаю есть такое на opel corsa d на праворульках на многих есть (vitz, L200 с 2003г есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну в обогреве руля я не вижу большой необходимости. В морозы полюбому перчатки одеваешь. Пока в салоне не станет комфортно, то в них и рулишь. ну если так рассуждать, то тогда под задницу можно грелку из дома принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 насчет "попогреек" - имхо лучше типа накидки а-ля "емеля". летом убрал, зимой поставил. интегрированные со временем перестают работать, а внешнюю раз в 3 года даже менять - дешевле на порядок. хотя у меня "емеля" уже 5 сезонов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 интегрированные со временем перестают работать +1. У меня в 4-летнем Форде с кожей попогрейка уже мертвая была. Не предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 насчет "попогреек" - имхо лучше типа накидки а-ля "емеля". летом убрал, зимой поставил. интегрированные со временем перестают работать, а внешнюю раз в 3 года даже менять - дешевле на порядок. хотя у меня "емеля" уже 5 сезонов . Кстати, да вот у меня перестала работать, а на пассажирском работает ... обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 насчет "попогреек" - имхо лучше типа накидки а-ля "емеля". летом убрал, зимой поставил. интегрированные со временем перестают работать, а внешнюю раз в 3 года даже менять - дешевле на порядок. хотя у меня "емеля" уже 5 сезонов . интересно с каким временем перестают? видел много пожилых машин - везде работали. а накидка это баловство для автоваза. и провод мешается, и как холодно стало, а ты её еще не поставил - вполне может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 интересно с каким временем перестают? видел много пожилых машин - везде работали.а накидка это баловство для автоваза. и провод мешается, и как холодно стало, а ты её еще не поставил - вполне может случиться. А я видел много пожилых машин где АКП работает, а на новеньких не работают. везде по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 интересно с каким временем перестают? видел много пожилых машин - везде работали.а накидка это баловство для автоваза. и провод мешается, и как холодно стало, а ты её еще не поставил - вполне может случиться. Маздофорд маверик 4,5 года 92 000 км, водители - крупные мужчины, попгрейка мертвая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.