rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я согласен, на каждый бентли найдется свой роллс-ройс, просто менять шило на мыло не имеет смысла. Вы прочитайте предыдущие обсуждения и вы поймете. Если человек ездит на авто, которое его устраивает. тут появляется новинка (примерно такая же только немного дороже, а по качеству и составу разницы нет). Смысл покупать. Я бы лучше подождал сто лет, накопил и купил, то что типа идеал (мечта). Собственно я так и решил: нет смысла менять, годика 3-4-5 точно поезжу на Логане, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно я так и решил: нет смысла менять, годика 3-4-5 точно поезжу на Логане, а там посмотрим. ... и может быть на хонду замаскированную под кетай : http://auto.mail.ru/article.html?id=33195 хотя не факт что появится на нашем рынке , а было б неплохо в пику фольцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ыыы , лучший автомобиль тот у которого есть подогрев стекол и зеркал )))) есть на какомнить автопроме подогрев передних стекол ????ща так актуально , знаю на субарах есть подогрев дворников !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ыыы , лучший автомобиль тот у которого есть подогрев стекол и зеркал )))) есть на какомнить автопроме подогрев передних стекол ????ща так актуально , знаю на субарах есть подогрев дворников !! только лобовое греется у некоторых, у форда например. или это и имелось в виду? "передних" это 1 или 3? =) но ночью нити обогрева мешаются, хотя можно и привыкнуть. по мне - лишнее, пока чистишь задние, лобовое уже само оттавивает почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 только лобовое греется у некоторых, у форда например. или это и имелось в виду? "передних" это 1 или 3? =) боковые стекла , которые в дверях , которые опускаются поднимаются но ночью нити обогрева мешаются, хотя можно и привыкнуть. по мне - лишнее, пока чистишь задние, лобовое уже само оттавивает почти. ну не знаю , помоему они совсем не мещаются , зато не надо исполнять танцы с бубнами которые ща народ танцует на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну не знаю , помоему они совсем не мещаются , зато не надо исполнять танцы с бубнами которые ща народ танцует на улице Это да. Сейчас посмотрел в окно - с десяток человек со скребками у машин тусуются. А по поводу боковых стекол - слышал, что у японцев какие-то примочки от обледенения были. На родных естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 только лобовое греется у некоторых, у форда например. или это и имелось в виду? "передних" это 1 или 3? =)но ночью нити обогрева мешаются, хотя можно и привыкнуть. по мне - лишнее, пока чистишь задние, лобовое уже само оттавивает почти. На ВАЗах опционально, совсем за недорого cтекло с подогревом дворников устанавливается. Хорошая штука, часто пригождается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У бмв есть турбо обдув лобового. Я завожу авто и сразу его включаю(а то на горячую может стекло лопнуть) и пока чищу от снега, лобовик и боковушки оттаивают. Не вижу необходимости дополнительного обогрева, тем более в нашей полосе. Вот жопогрейка, который год всё больше убеждаюсь, не помешала бы и даже на тряпочке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не помешала бы и даже на тряпочке . жопогрейка тоже тема , на коже без нее, вообще зимой абалдеешь боковушки оттаивают. на чпокусе боковухи оч плохо тают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 жопогрейка тоже тема , на коже без нее, вообще зимой абалдеешьна чпокусе боковухи оч плохо тают ((( подогрев руля тоже полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.