Zingel Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это и есть Логан. Сандеро это Логан-хетчбек. Сандеро стоял в Меге на Белой даче. Мне показалось, что в салоне значительно теснее чем в Логане... Обман "зрения"? Где там Евгений_СВ? Купил Сандеро? Какие ощущения? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сандеро стоял в Меге на Белой даче.Мне показалось, что в салоне значительно теснее чем в Логане... Обман "зрения"? На задних сиденьях места для ног меньше сантиметров на 5-10 вроде, то есть слегка укоротили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На задних сиденьях места для ног меньше сантиметров на 5-10 вроде, то есть слегка укоротили. 5-10 см? ничего себе слегка..для задних пассажиров 10 см разницы это рай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот об этом я и говорил ну что, благословляем Stepway на добрый путь? пакажу седня сыну я знал, я знал! 5-10 см? ничего себе слегка..для задних пассажиров 10 см разницы это рай))) это примерно как отличается S от S Long (а разница в цене у них я вам скажу.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На задних сиденьях места для ног меньше сантиметров на 5-10 вроде, то есть слегка укоротили. это вроде нашей 3-х дверной нивы. да уж ... точно прогресс после обычного логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это вроде нашей 3-х дверной нивы. да уж ... точно прогресс после обычного логанаУ Сандеры как раз стало как у обычного хетча, ничего криминального и точно не Нива, это у Логана простор был (и есть) необыкновенный.Вот картинка, всего на 4 см оказывается укоротили базу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рус, я конечно извиняюсь. Но все равно хрень, а не авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дело не совсем в базе. Если я разглядел, да . на 10 см меньше между рядами сидений. 140 vs 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рус, я конечно извиняюсь. Но все равно хрень, а не авто.Да зачем извиняться? Мне нравится вам нет, всего-то делов Посоветуйте тогда в этой ценовой категории авто получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рус, я конечно извиняюсь. Но все равно хрень, а не авто. Эт к чему? Ну добавить пару сотен, уже другое авто можно взять. А поллимона - ваще сказка. Ты вот в районе 400 ченить найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.