bligor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ...интересно, какому пЕАРщЕгу такое в голову могло прийти)))))))))))))))))) стесняюсь спросить, а при чём здесь пиарщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 стесняюсь спросить, а при чём здесь пиарщики? с помощью Рус-а я понял, что заголовок прилепили другие люди вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это точно, подтверждаюединичный у Каенов Турбо С меняли целиком двигатели я видел автопоезда, нагруженные по 200 шт. движков за раз и полностью забитую парковку ОД с "пустыми" машинами ЗЫ: причём немцы не доверяли нашим, поэтому высылали новые двигуны только после того, как получали снятые (можете представить себе сколько владельцы ждали очередь на ремонт?) Да ... скорее всего это звенья одной цепочки. Намутили здесь, намутят и там. Не завидую таким владельцам, вроде заплатил огромные деньги. "Ну какие проблемы могут быть?" - думает он. Это же не 200 тысяч, а 7 млн. И вот на тебе. Они наверно там такое устраивали в салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с помощью Рус-а я понял, что заголовок прилепили другие люди вопрос снят Да на РБК заголовки всё время такие... Захватывающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да на РБК заголовки всё время такие... Захватывающие на мэйле еще по-хлеще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да ... скорее всего это звенья одной цепочки. Намутили здесь, намутят и там. Не завидую таким владельцам, вроде заплатил огромные деньги. "Ну какие проблемы могут быть?" - думает он. Это же не 200 тысяч, а 7 млн. И вот на тебе. Они наверно там такое устраивали в салонах. это я к тому, что Логаны-то бегают и хоть бы хны им Рус, чё ремонтил в своём пепелаце, а ну сознавайсо? Да на РБК заголовки всё время такие... Захватывающие надо сказать, что своей цели в данном случае они достигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это я к тому, что Логаны-то бегают и хоть бы хны имРус, чё ремонтил в своём пепелаце, а ну сознавайсо? Ничего, только бампер (поцеловался) и стекло (трещина от камня, всё равно бесплатно) менял по каске.Работает аки зверь. На ТО-15 сказали что на ТО-30 надо бы промыть форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ничего, только бампер и стекло менял по каске (трещина от камня, всё равно бесплатно).Работает аки зверь. На ТО-15 сказали что на ТО-30 надо бы промыть форсунки. (не сомневался ни разу) вот и ответ на: 1. В салоне пластик дешевый - будет во-первых вонять месяца два, во-вторых зимой от холода скрипеть, а летом от жары скрипеть. 2. По-любому шумоизоляция будет никакая, считаю что это очень важно и громкая музыка не решение проблемы. 3. Для так называемого "кроссовера" клиренс совсем не важен, один хрен паркетник. Даже если б у него 2 метра он был - толку нет. 4. Да сама торпеда даже смотреть противно. "пластик дешёвый", м.б. даже и "воняет" и "скрипит" и "шумоизоляция никакая" и "на торпеду смотреть противно" зато ЕЗДИТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (не сомневался ни разу)вот и ответ на: "пластик дешёвый", м.б. даже и "воняет" и "скрипит" и "шумоизоляция никакая" и "на торпеду смотреть противно" зато ЕЗДИТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ вот об этом я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда папа подарит Infiniti )))))))))))))))) пакажу седня сыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.