Hedgehogherder Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если судить по ценам на гараж, то да . Сегодня с утра, кстати, обнаружил у себя под дворником объяву с предложением о продаже гаража 6,5*4,5 в "красном" ГСК. Стоимость - всего-то 450 тыков деревянных. Дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 6,5*4,5 в "красном" ГСК. эт нарно не в красном , там же было типа собственность , а в красном собственности вроде нет и не светит ока , не снесли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А у нас тут тоже реальные пацаны живут. Вообще(так для статистики) я девушка Леша, туарег я даже не рассматривала а каен отбросила как еще более жесткую чем моя. Хочу мягкую как РендРовер Вог, тихую как Мерседес и красивую как Инфинити А еще чтобы ТО(у официалов) не дороже Мурано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а почему не GL? мой шеф ну очень им доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а почему не GL?мой шеф ну очень им доволен За 3 ляма GL, будет дизельным, и для меня она большевата, все-таки это более мужской вариантИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу мягкую как РендРовер Вог, тихую как Мерседес и красивую как Инфинити А еще чтобы ТО(у официалов) не дороже Мурано интересно, все эти условия могут сойтись в одном автомобиле? я хочу знать его марку! За 3 ляма GL, будет дизельным, и для меня она большевата, все-таки это более мужской вариантИМХО. а сейчас на дороге в каждом втором Прадо за рулём сидит 18ти-летняя пипетка против моды не попрёшь! лишь бы не пошла мода на автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 интересно, все эти условия могут сойтись в одном автомобиле? я хочу знать его марку! а сейчас на дороге в каждом втором Прадо за рулём сидит 18ти-летняя пипетка против моды не попрёшь! лишь бы не пошла мода на автобусы Я тоже хочу знать когда будет такой автомобиль и пусть цена на него будет 2-2,5 ляма Леша, тогда скажи если мне нужна мягкость подвески и отличная звукоизоляция остановиться на МЛ-ке. Бог с ним с женскими хочуууу Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Леша, тогда скажи если мне нужна мягкость подвески и отличная звукоизоляция остановиться на МЛ-ке. Бог с ним с женскими хочуууу Инфинити ну я же не "первая инстанция" если шумка ставится во главу угла, то конечно, мерин тут всем фору даст что и не говори, но мерин, он и в Африке мерин правда я бы ещё рассмотрел вариант покупки FX и если его шумка не устраивает, сделать в путном салоне, хорошую доп.шумку может так будет лучше? ведь если внешний вид, динамика и пр. характеристики кроме шумки не устраивают, всегда можно тюнингануть эту характеристику как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну я же не "первая инстанция" если шумка ставится во главу угла, то конечно, мерин тут всем фору даст что и не говори, но мерин, он и в Африке мерин правда я бы ещё рассмотрел вариант покупки FX и если его шумка не устраивает, сделать в путном салоне, хорошую доп.шумку может так будет лучше? ведь если внешний вид, динамика и пр. характеристики кроме шумки не устраивают, всегда можно тюнингануть эту характеристику как идея? Для меня одна из первых(в смысле инстанций на нашем форуме по машинам) Идея класс, если знаешь напиши примерно что это по деньгам. Надо ехать тестить Инфинити , по поводу мягкости подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Для меня одна из первых(в смысле инстанций на нашем форуме по машинам) Идея класс, если знаешь напиши примерно что это по деньгам. Надо ехать тестить Инфинити , по поводу мягкости подвески я помню, что наша карта у тебя есть заходишь на сайт "Престиж-Авто", смотришь, что предлагают, если понравилось, звонишь и спрашиваешь Виталия (наше контактное лицо) говоришь, что член ИКС-Трейл клуба и обращаешься по личной рекомендации Алексея Экскалибура (для того, чтоб облизывали не хуже, чем Злату ) дальше говоришь, что тебе надо, вычитаешь 12% от обозначенной цены, получаешь удовольствие ЗЫ: спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.