01962 Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Не расстраивайся! После этого автомобиля ты сможешь ездить на любом. У меня у самого был 2140 с двиглом 1.5 на 76 бензине, с отцом перебирали движок по всем правилам c развесовкой поршней и пр, я после этого на нем трогался с буксами и на мкаде клал спидометр 160 км/ч. Вот такой Москвидон, классика 1.6 на светофоре отдыхала. Сам на таком ездил. Реэкспортный вариант Москвича 2140 1978-го года. Сейчас никто (особенно поколение помоложе) не верит, что я на нём 130км/ч разгонялся.. Дык там движок-то от 412-го, слизанный с какого-то древнего БМВ (опять же!), якобы. Я полный лох в авто. И, вот так, нифига не зная, и заливая только бензин, и подкачивая левое переднее колесо (зимний Good Year!) прокатался на нём с ранней весны и до поздней осени ( ~5000 км). Вспоминаю Москвич 2140 с уважением и умилением. До сих пор снится... Вот и весь мой водительский опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(01962,27 января 2006,21:51) Дык там движок-то от 412-го, слизанный с какого-то древнего БМВ (опять же!), якобы. А не с Форда ли 35 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мне мой лансер нравится. Правда сравнить могу только с ВАЗом 09 на котором учился и отцовским ИЖ2126. ВАЗ был лучше ИЖ-а. А лансер - просто другого полета птица. Ничего не гремит, ездит ровно и туда куда руль поворачиваю. Двигатель 98 лс - мне хватает, даже лишнее остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 проекция инфы компа на лобовом стекле чего стоит н-да........сильно.......особенно если учесть, что у крауна маджеста такая фича в стандарте шла с 92 года............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 кстати , а вы сами пробовали пользоваться IdrivOM.............хех.........ещё тот отстой........... ездил два месяца на пятёрке новой...............полный аут ........39 кузов со всеми его системами мне больше нравился......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 28 кузов рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 гЙФБФБ(Vombat @ Cresta,27 января 2006,23:26) кстати , а вы сами пробовали пользоваться IdrivOM.............хех.........ещё тот отстой...........ездил два месяца на пятёрке новой...............полный аут ........39 кузов со всеми его системами мне больше нравился......... И чем же плох IDrive? Тот же компьютер,просто и удобно,а это не может быть отстоем.Мож не на те кнопочки жмал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 попробуйте сами воспользоваться им, потом говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 гЙФБФБ(Vombat @ Cresta,29 января 2006,15:13) попробуйте сами воспользоваться им, потом говорите Знаешь, проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Для пример: как настроить радио через основное меню и чтобы рдс работал..........? Может подскажите, а то так и не научился ...........:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.