Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Не расстраивайся! После этого автомобиля ты сможешь ездить на любом. У меня у самого был 2140 с двиглом 1.5 на 76 бензине, с отцом перебирали движок по всем правилам c развесовкой поршней и пр, я после этого на нем трогался с буксами и на мкаде клал спидометр 160 км/ч. Вот такой Москвидон, классика 1.6 на светофоре отдыхала.

Сам на таком ездил. Реэкспортный вариант Москвича 2140 1978-го года. Сейчас никто (особенно поколение помоложе) не верит, что я на нём 130км/ч разгонялся..

Дык там движок-то от 412-го, слизанный с какого-то древнего БМВ (опять же!), якобы.

Я полный лох в авто. И, вот так, нифига не зная, и заливая только бензин, и подкачивая левое переднее колесо (зимний Good Year!) прокатался на нём с ранней весны и до поздней осени ( ~5000 км). Вспоминаю Москвич 2140 с уважением и умилением. До сих пор снится...

Вот и весь мой водительский опыт.

гЙФБФБ(01962,27 января 2006,21:51)
Дык там движок-то от 412-го, слизанный с какого-то древнего БМВ (опять же!), якобы.

А не с Форда ли 35 года?

Мне мой лансер нравится. Правда сравнить могу только с ВАЗом 09 на котором учился и отцовским ИЖ2126. ВАЗ был лучше ИЖ-а. А лансер - просто другого полета птица. Ничего не гремит, ездит ровно и туда куда руль поворачиваю. Двигатель 98 лс - мне хватает, даже лишнее остается.

проекция инфы компа на лобовом стекле чего стоит

н-да........сильно.......особенно если учесть, что у крауна маджеста такая фича в стандарте шла с 92 года............:D

кстати , а вы сами пробовали пользоваться IdrivOM.............хех.........ещё тот отстой...........

ездил два месяца на пятёрке новой...............полный аут ........39 кузов со всеми его системами мне больше нравился.........

гЙФБФБ(Vombat @ Cresta,27 января 2006,23:26)
кстати , а вы сами пробовали пользоваться IdrivOM.............хех.........ещё тот отстой...........

ездил два месяца на пятёрке новой...............полный аут ........39 кузов со всеми его системами мне больше нравился.........

И чем же плох IDrive? Тот же компьютер,просто и удобно,а это не может быть отстоем.Мож не на те кнопочки жмал ?

:)

гЙФБФБ(Vombat @ Cresta,29 января 2006,15:13)
попробуйте сами воспользоваться им, потом говорите

Знаешь, проблем не возникало  :)

Для пример: как настроить радио через основное меню и чтобы рдс работал..........? Может подскажите, а то так и не научился ...........::):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...