tcpap Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да я думаю всё само затихнет сейчас. и вообще это уголовная статья - "доведение до самоубийства", так что завязываем ;-) с правым рулем, на зимней резине по колейному мкаду, на 1400кг машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да я думаю всё само затихнет сейчас.и вообще это уголовная статья - "доведение до самоубийства", так что завязываем ;-) с правым рулем, на зимней резине по колейному мкаду, на 1400кг машине.... Безумству храбрых поем мы песню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Sergey20корпус Сергей, передача ТОП ГИР для того и существует, чтобы сравнивать машины но это исключение-в 99% случаев, ВМВ 7 приобретается исключительно как представительская машина. И без крутых дядек-тут никак, уж извините конечно, и им нечуждо ничего человеческое-и иногда они (вернее их водитель) может отжечь 250. Но эта машина создана для других целей. Кстати, как часто Вы 750 видите на МКАД в левом ряду, от которого все отлетают как перья? Правильно, их там просто нет. Они в пределах Садового кольца живут. На МКАД им делать нечего. Причем тут грузчики на карах извините вообще не понял. У нас и в Ольгино малолетних дебилов на коппейках гоняющих полно. Но какое это имеет отношение к спору? А про Скай Вы зря. Я не большой спец в делах стрейсеров, но то что Скай там одна из самых уважаемых машин-это медицинский факт. И Сергей, ну прекратите же наконец сравнивать стрейсерскую машину с представительской БВМ 750 и выше. Ну это же просто смешно. Вы же сами это понимаете. У человека который на 750 захочет погоняться со Скаем ИМХО не все дома. Не по понятием это как то 750 это корабль. Может быть даже лучший в своем классе. Он просто для другого создан. Опять же для крутых дядек. Я даже на своем пролетарским X-TRAIL брезгую рвать с перекрестка с безумцами на обшарпанными десятилетними бэмвэээ, чего же говорить про обладателей 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Было дело, но в Германии. На МКАД не рискнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Sergey20корпус Сергей, передача ТОП ГИР для того и существует, чтобы сравнивать машины но это исключение-в 99% случаев, ВМВ 7 приобретается исключительно как представительская машина. И Сергей, ну прекратите же наконец сравнивать стрейсерскую машину с представительской БВМ 750 и выше. Ну это же просто смешно. Вы же сами это понимаете. У человека который на 750 захочет погоняться со Скаем ИМХО не все дома. Не по понятием это как то 750 это корабль. Может быть даже лучший в своем классе. Он просто для другого создан. Опять же для крутых дядек. Я даже на своем пролетарским X-TRAIL брезгую рвать с перекрестка с безумцами на обшарпанными десятилетними бэмвэээ, чего же говорить про обладателей 750? Я сравниваю поведение машины на трассе на скорости - это для меня показатель. Скай - уличная машина, может быть лучшая в своем классе, какая там супра... Хотя в городе, я думаю, ока уделает скай по вашим показателям. Я про приемущество на дороге, которое дает водителю БМВ 760 - вы меня понимаете? А про Х-трайл - я вас прекрасно понимаю, просто эта машина не едет а катится. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да я думаю всё само затихнет сейчас.и вообще это уголовная статья - "доведение до самоубийства", так что завязываем ;-) с правым рулем, на зимней резине по колейному мкаду, на 1400кг машине.... да, чего-то не слышно скайповода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Было дело, но в Германии. На МКАД не рискнул бы. было дело... 205-210.. не в Германии, на трассе от Железки до Ельни.. и обратно.. в субботу днем... авто е34 535... скока весит х.з. оч надо было... а вы скай... скай... не видел я там скаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Sergey20корпус Сергей, я машину покупая именно для езды. Езды, а не гонок. Я некому ничего ни на дорогах, ни в жизни, доказывать не собираюсь. Я вполне самодостаточный человек, во всех отношениях, извините за пафос. Вы не поверите, мне абсолютно все равно на какой машине ездить. На немецкой америкаснкой, японской. Главное, что в этой машине мне было комфортно. Мне нравится ездить в новой, просторной и комфортной машине, а не на ведре гаек со значком БМВ или Мерседес на капоте. Ибо все что в этих машинах стоит меньше $40 тыс-это хлам. Если звезды будут благосклонны, летом поменяю X-TRAIL на Murano. По Вашим представлениям она наверное тоже не едет, а катится. Но я знаю одно-если рядом со мной на перекрестке начнет фырчать обладатель немецкой развалюхи, мне просто в западло будет даже посмотреть на него. А обладателю настоящей немецкой машины и в голову не придет гоняться. Еще раз настаиваю-эти машины для другого созданы. Кстати, не думаю что найдется так уж много немцев, которые сдуют Murano, с ее 3.5 литрами и почти 240 лошадьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мурано гут...трехлетку брать хотите? Было на астре-H 1,8,летом,ярославская трасса кусок около ярославля 200 по БК минуты 3(может чуть меньше) держал(правда ехал за бэхой 7-ой) Cкай я тож хочу на тест драйв. Где и когда в выходные? если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Скайлайн, 760, А8, ...5 минут 230км/ч, 3 минуты 200км/ч... вот по теме пуляния на больших скоростях на по-настоящему реальном спорткаре (массой менее 1 тонны, между прочим : http://wwwboards.auto.ru/ig/242898.html (много букав) Осуждать не нада. Там уже осуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.