R_bull Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2 Алекс, а как определить по деньгам эта машина или нет? Заняться пересчётом чужих денег? Да упаси бог, что там ещё какой-нить источник доходов есть ИМХО, зависть нехорошее чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2 Алекс, а как определить по деньгам эта машина или нет? Заняться пересчётом чужих денег? Да упаси бог, что там ещё какой-нить источник доходов есть ИМХО, зависть нехорошее чувство Так дело в не в зависти, а в том что купят на последние и тошнотят .... денег на ремонт нет! Кажный день на это смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так дело в не в зависти, а в том что купят на последние и тошнотят .... денег на ремонт нет! Кажный день на это смотрю. Потому и надо покупать машину, которая не ломается. У меня уже 50 000 за год и не одной поломки, я доволен. А не старые убитые дрова турбированномастурбированные, где 260 было при рождении и то по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так дело в не в зависти, а в том что купят на последние и тошнотят .... денег на ремонт нет! Кажный день на это смотрю. какую машину не купи, денег на ремонт все равно нет У меня уже 50 000 за год и не одной поломки, я доволен. какой марки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Zmei. Я в одно время тож пытался друга научить правильно жить - типа дурень зачем мазду6 купил когда у тя хаты нет ещё да и в кредит балбес...Потом понял что для каждого своя модель счастья, вот ему для счастья хорошая машина нужна, а хата постоянная для него зло - нельзя в одном месте постоянно жить - вот и не думал о недвижимости, сейчас счастлив до соплей но хочет rx-8 и нафиг ему хата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2Zmei. Я в одно время тож пытался друга научить правильно жить - типа дурень зачем мазду6 купил когда у тя хаты нет ещё да и в кредит балбес...Потом понял что для каждого своя модель счастья, вот ему для счастья хорошая машина нужна, а хата постоянная для него зло - нельзя в одном месте постоянно жить - вот и не думал о недвижимости, сейчас счастлив до соплей но хочет rx-8 и нафиг ему хата молод еще пока наверное, подрастет и поймет, что без хаты не обойтись и будет продавать свои авто, ездить на трамвае и копить на жилье в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну если 27 лет считать молодостью то да Не будет он копить на жильё, я ж говорю не надо ему оно постоянное, вот когда мудрость придёт наверно вложится куда нить, но авто продавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 СкайБуст-Скаю действительно равных нет среди серийных машин, до сих пор во всяком случае именно их переделывают для драгбитв(победитель 2005-06). А теперь скажи где найти неушатанный апппарат хотя бы GTR? А нигде. И опять же где ты в москве трэк нашел? Или иметь болид для того чтоб на нем тошнить в пробках? И работать на машину? У всех свои приоритеты конечно.Меган2 смотрел когда выбирал себе машину мне не понравилось качество сборки...както неаккуратно все...а вообще лучше всего залезть к меганщикам на форум и посмотреть на что народ жалуется. с ушатанностью я решил вопрос просто мне во Владике друзья заменили мотор контрактный, поставили новую ходовку и заодно автомат поменяли на мех, так что это не проблема Потому и надо покупать машину, которая не ломается. У меня уже 50 000 за год и не одной поломки, я доволен. А не старые убитые дрова турбированномастурбированные, где 260 было при рождении и то по паспорту. при рождении там было меньше, а Вам я предлагаю заезд и даже фору вам с километр дам и уверяю для Вас нет никаких щасов, мои дрова турбированомастурбированные превосходят Вас по всем параметрам, ну только что руль в бардачке такая здесь странная ненависть к праворуким)) причем у меня как у владельца праворукой машины нет никакой ненависти к леворуким,каждому свое, я ни разу в жизни не ездил на левом руле и не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 =) Ну и в чем прикол с тобой тягаться? Понятно что сделаешь. Причем не на мастерстве а на одних кобылах. ИМХО гоночной машине место на трэке а не в потоке.На крайняк на стритрейсинге. Веришь нет но реально за@@али светофорные гонщики. В чем смысл тягаться с машинами заведомо более слабыми так ещё и подрезать и в шашки резаться с неясными последствиями(ты то уйдешь что не факт а из-за тебя может авария произойти). Люди едут по своим делам из точки А в точку Б а им мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2 Sergey20корпус а вообще я на твоем месте поаккуратнее выражался бы, я тебя не оскорблял а ты я смотрю много говоришь, не перестарайся 2 Hamlet а я очень спокойно езжу, я не светофорный гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.