Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А вместо мебели страховку со всякми "спутниковыми" приблудами на него сделать. :rolleyes: Эта штука, в смысле ТЛК, не так дорога в покупке, как в содержании. ну я считаю что машина должна стоить <3мес зп. так что повременю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 был в сц тойотановый lc100 стоит $51k задумался, м б вместо переезда в москву машину обновить :rolleyes: это дизель, механика, тряпка? не, не айс. имхо лучше уж тогда б/у купить, а не пустой. ну я считаю что машина должна стоить <3мес зп.так что повременю пока а почему именно 3? по мне так 6-8 примерно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 это дизель, механика, тряпка? не, не айс. имхо лучше уж тогда б/у купить, а не пустой. да, голый. наоборот хорошо. а почему именно 3? по мне так 6-8 примерно должно быть :rolleyes: мы не в америке это я для себя так решил, жалко больше на машину тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Т.е. что бы купить LC 100 за 50 000 баксов, надо зарабатывать более 15 000$ в месяц???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Т.е. что бы купить LC 100 за 50 000 баксов,надо зарабатывать более 15 000$ в месяц???????? Примерно так. Мне например просто западло работать год (и то если не пить и не жрать) на кусок железа. Даже японского. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Примерно так. Мне например просто западло работать год (и то если не пить и не жрать) на кусок железа. Даже японского. :rolleyes: Даааа, купишь на последние, а её сопрут и никакая спутниковая не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Даааа, купишь на последние, а её сопрут и никакая спутниковая не поможет. :rolleyes: Именно. И если человек купил на последние, а ее сперли, значит он зря год постился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Именно. И если человек купил на последние, а ее сперли, значит он зря год постился. :rolleyes: Вывод... нужно покупать авто на которое никто не позариться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вывод... нужно покупать авто на которое никто не позариться! :rolleyes: Не-а, нужно машину покупать, которая тебе по деньгам, а то у нас человек 1000-1500 получает а смотри на авенсис, хотя ему и короллы много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 СкайБуст-Скаю действительно равных нет среди серийных машин, до сих пор во всяком случае именно их переделывают для драгбитв(победитель 2005-06). А теперь скажи где найти неушатанный апппарат хотя бы GTR? А нигде. И опять же где ты в москве трэк нашел? Или иметь болид для того чтоб на нем тошнить в пробках? И работать на машину? У всех свои приоритеты конечно. Меган2 смотрел когда выбирал себе машину мне не понравилось качество сборки...както неаккуратно все...а вообще лучше всего залезть к меганщикам на форум и посмотреть на что народ жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.