tcpap Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Сдавать по месту прописки без исключения? Т.е. если прописан далеко, прав не виидать? регистрация по месту проживания не менее 6 месяцев (раньше еще было "на день сдачи", сейчас не знаю) + справка из гаи с места прописки о том, что прав не лишались. вообщем проще сначала прописаться. Изменено 29 марта, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 регистрация по месту проживания не менее 6 месяцев (раньше еще было "на день сдачи", сейчас не знаю) + справка из гаи с места прописки о том, что прав не лишались.вообщем проще сначала прописаться. мне сказали не менее года! только обнаружилось, что я могу восстановить права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А есть ли такие, кто учился водить и сдавал на права ближе к 30 годам?Мне просто интересно как в этом возрасте всё усваивается и насколько сложно сдать? Понимаю, что всё индивидуально, и всё таки... Мне даже странно читать про "ближе к 30"... Я сейчас сдаю на права (мне побольше 30 ). Сдала правила и площадку без проблем, с городом хуже, нужна практика побольше. Я сдаю в Москве, но многие знакомые сдавали в Балашихе, говорят, там город сдать не сложно, особо негде кататься, проехал метров 100 по прямой и ты - молодец. Кстати, в нашей группе на курсах были 3 дамы точно "за 50" и 2 мужчин весьма почтенного возраста. Наверно, время такое - все пересаживаются на авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мне даже странно читать про "ближе к 30"... Я сейчас сдаю на права (мне побольше 30 ). Сдала правила и площадку без проблем, с городом хуже, нужна практика побольше. Я сдаю в Москве, но многие знакомые сдавали в Балашихе, говорят, там город сдать не сложно, особо негде кататься, проехал метров 100 по прямой и ты - молодец.Кстати, в нашей группе на курсах были 3 дамы точно "за 50" и 2 мужчин весьма почтенного возраста. Наверно, время такое - все пересаживаются на авто! Все конечно индивидуально, не хочу каркать, но для решивших сдавать на права "от 30..." - стопудово надо практиковаться втрое больше. Практика ведь нужна не для гаишника и то, что вам кажется придирками, спустя годы трезво припомните как оно было... Опять же когда сталкиваешься на дороге с учебным авто какое ощущение ? Кстати знаю кучу водил и даже со стажем, только когда на работе надо "съездить в Москву..." Имхо практиковаться надо и дополнительно на такой же как у вас машине чтобы привыкнуть. P.S. Стаж 20 лет по документам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мне даже странно читать про "ближе к 30"... Я сейчас сдаю на права (мне побольше 30 ). Сдала правила и площадку без проблем, с городом хуже, нужна практика побольше. Я сдаю в Москве, но многие знакомые сдавали в Балашихе, говорят, там город сдать не сложно, особо негде кататься, проехал метров 100 по прямой и ты - молодец.Кстати, в нашей группе на курсах были 3 дамы точно "за 50" и 2 мужчин весьма почтенного возраста. Наверно, время такое - все пересаживаются на авто! А где учились? В какой а/ш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу сдать на каттегорию А, может поделитесь опытом что и как? Если у меня открыта Б, можно идти сдавать без мотошкол и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу сдать на каттегорию А, может поделитесь опытом что и как? Если у меня открыта Б, можно идти сдавать без мотошкол и тд? с мотом в балашихе его нет. и шлем не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) А вот в ЖелДоре всё не так. Автошкола под названием "Автополис", -она главная здесь, хочет 10500 (занятия по будням) или 11500 (по субботам). В Москве по будням нашел подходящюю за 6500. Неприятно как-то... А где находится автошкола Автополис, может знаете телефон? В Железке есть какие-нибудь школы где еще занятия проходят по выходным? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем rhb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Учусь в автошколе, есть права полученные в Казахстане в 1994 г. Вычитал на gai.ru следующее: VII. Замена водительских удостоверений. . . 40. Замена полученных гражданами Российской Федерации в других государствах международных или национальных водительских удостоверений производится после сдачи теоретического экзамена при представлении документов, указанных в пункте 16 настоящих Правил (кроме документа о прохождении обучения), заверенной в установленном порядке копии водительского удостоверения, а также документа об оплате изготовления и (или) выдачи водительского удостоверения. Получается мне можно сдавать только теорию? Или площадку и город тоже, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Учусь в автошколе, есть права полученные в Казахстане в 1994 г.Вычитал на gai.ru следующее: Получается мне можно сдавать только теорию? Или площадку и город тоже, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? у меня тоже казахские были, тем более утерянные показал документы об обучении, сдал только! теорию-выдали права! А где находится автошкола Автополис, может знаете телефон? В Железке есть какие-нибудь школы где еще занятия проходят по выходным? В павлино кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.